felice (フェリーチェ)所属・トップスタイリストoshima

⭐️カット&カラー4500円ナノスチーム付透明感、フェミニン、ガーリー。可愛いを引き出します✨イルミナカラー✨オージュアTR✨グランドオープン記念お得メニュー多数掲

グラデーションカラー大好評( ´ ▽ ` )ノ

ハイライト&ローライト大歓迎!!
サプリメントブリーチ(ダメージ95%カット)使用。

パーマが苦手な方、失敗した事ある方も、
可愛くしますよ( ´ ▽ ` )ノ

コンセプトは、
✨最先端の高級薬剤&技術クオリティで、1/3の価格提供✨
居心地の良さ
必ずまた来たいと思って頂けます。

業界話題の
⭐️イルミナカラー⭐️
発色度、透明感ともに最高級。
ブリーチ無しのワンカラーで外国人風な発色になるため、傷まないしコスパがいい。
人気すぎて在庫が間に合わず、全国の美容室で発注できないという異例の事態になった。

⭐️スローカラー⭐️
アッシュや、マット系のくすんだ色味に特化したカラー剤です。
今までアッシュの落ちが早かった人も、色持ちの良さにびっくりします。

⭐️コスメ系パーマ⭐️
傷みを最小限に抑えた最新のパーマ。
臭いも少なく、仕上がりの典型的なパサつきが無いです。
デジタルコスメもオススメ。
肩より長い方は断然デジタルパーマがオススメです。

⭐️コスメ系縮毛矯正⭐️
傷みを最小限にしたストレート。
今までの縮毛矯正のイメージとはかけ離れた、ナチュラルなふんわりした仕上がり。
前髪のみもあります。

⭐️️オージュアトリートメント⭐️
全10種類の中から自分だけに合ったトリートメントを選ぶ、パーソナルトリートメント。
一緒に相談しながら決めていきます。
ツルツル、サラサラが持続します。

『カウンセリング』をとても重視しております。
まずはお客様のご意見を聞き、なりたいスタイルを明確にしていきます。
お悩みなども何でもご相談ください。
一緒に解決していきましょう。

また、特にスタイルが決まってない場合でもご安心ください。
あなたに合ったスタイルをご提案させて頂きます。

ぜひぜひご応募ください( ´ ▽ ` )ノ

リタッチが2センチ以上伸びている場合は
フルカラーをオススメします。

※ダブルカラー(ブリーチカラー)をご希望の方は、一度TELしてください。

※当日、又は直前のキャンセルは悪質と判断した場合利用停止報告をしますのでご容赦下さい。

felice (フェリーチェ) トップスタイリストoshima

皆様の生活の一部である美容室を和みの空間でリラックスして頂けるように努めています。

平日11時〜20時、土日祝10時〜19時
東京都新宿区新宿3-9-9ワセタイ タマビル3F
新宿
JR新宿駅東口徒歩5分、新宿三丁目駅c6出口目の前
〜50%

• nao

2016年12月29日

とても和やかで心地良い雰囲気の方でした。イルミナカラーも期待通りで綺麗&カットも好み通りにしていただき、大変満足でした。またお願いします。

• みんるーしゃん

2016年11月19日

今まで美容室選びに困ってきてあましたが、これからお世話になりたいと思えました!ありがとうございました!

• Ryoko

2016年11月18日

顔の形を考えてめちゃくちゃ可愛くしていただきました!スタイリングの仕方なども教えていただけてよかったです。ありがとうございました!絶対またいきたいです!

※現在予約を受け付けておりません