穴井真里奈 (neolive ora)

neolive ora所属・穴井真里奈の口コミ・評判

• 川崎理紗 さんの口コミ

明るくて気さくな方で、凄く話しやすかったです!
    寝てる時はそっとしてくださり、話せる時は話してくださって心地よく施術を受けられました。
    仕上がりもよく、巻き方のコツも教えていただいてとても満足です!
    ぜひ、また利用したいと思います。

• まこ さんの口コミ

はじめてのパーマで正直不安だったのですがとってもよかったです!!
    パーマをしていただいた穴井さんも緊張している私に優しく話しかけてくださっていてにニコニコしていてとっても可愛くてとってもよかったです
    すべて大満足です!

• 平井彩萌 さんの口コミ

minimoのやり取りからとても丁寧だったし、カウンセリングもしっかりとやっていただけたおかげで、大満足の仕上がりです!

お話も楽しく、また絶対にお願いしたいです!

ほんとうにありがとうございました!!!

• ちゃーぼう さんの口コミ

初めのカウンセリングからとても優しく、相談にのってくださり、最後まで優しく希望通りの髪型になりました!お店の雰囲気も良く、また来たいと思えました!次回はカラーをお願いしたいです!

丁寧に対応してくださり、相談にも乗っていただき、施術も丁寧で楽しく時間を過ごすことが出来ました。

• Kane さんの口コミ

• かの さんの口コミ

凄く話しやすくて良かったです!最初にどんな感じにするか分かりやすく説明しながら希望を聞いてくださり、実際もその通りに可愛くしていただきました!(*^o^*)

• もこ さんの口コミ

30分早く着いたにも関わらず、快く迎えて下さいました。また来てくださいといつまでくださったので、今度は黒染めをしに行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

• ななな さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて大満足です。
    またお願いしたいです(^O^)!

• けいと さんの口コミ

とても明るく 丁寧な対応をして下さいました(^^)
    また、ずっとやりたかった色にしてもらう事ができました。感謝です(*^^*)

• ナオチ さんの口コミ

たくさんの要望にも笑顔で対応して下さり、施術中も楽しく会話しながら大満足の仕上がりにしてもらいました(*^^*)♡
    またお願いします♡