neolive ora所属・穴井真里奈の口コミ

• 宇野 さんの口コミ

今日はありがとうございました😊💗!
    予約のやり取りから親身に相談にのってくださってステキなカラーにしてもらいました❤︎!!!

何も決めていなかったのですが私の迷いにも相談に乗ってくれて嬉しかったです✨🌸!

接客中も笑顔で何より可愛くて帰るまですごく良い空間でした!

また行かせていただきたいです💗!

• なつき さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、何よりも穴井さんが優しく話しやすく
    とても楽しい時間でした!
    髪型も評判よくてとても安心しました!
    ありがとうございました!♡

• あいか さんの口コミ

3度目です!毎回丁寧に相談にのっていただき、仕上がりにも大満足です❣️ありがとうございます☺️

• あや さんの口コミ

美容院で話すのが苦手なのですが、とても話しやすくて可愛くて居心地が良かったです!仕上がりもイメージ通りにしてくださってまた行きたいと思いました。ありがとうございました!😊

• ゆう さんの口コミ

黒染めしててムラになってたので綺麗になってよかったです。可愛いお姉さんでした☺️お店や店員さんの雰囲気もよかったです₍^. ̫ .^₎♡

髪を染めるのは初めてでしたが、わかりやすく説明して下さり、イメージ通りの明るく、柔らかい色になりました!
    私は人見知りですが、優しく話しかけてくださったり、エアコンの温度や雑誌など気遣ってくださってとても過ごしやすかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で🙆‍♀️でした!ありがとうございました〜

• なぁ さんの口コミ

当日予約で素敵に前髪カットして頂きました。
    前髪だけだったのですぐに終わりました。
    ただ初対面で私が年下とはいえ最初からタメ口で
    こられてしまったので少し残念な気持ちでした。

• mana さんの口コミ

希望通りに可愛くしていただきました(๑´ڡ`๑)また行きます!(^^)なんでも相談しやすく、喋りすぎず喋らなすぎずでとてもリラックスできました。

• えい さんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    今回が2回目だったのですが、前回も今回もカウンセリングから施術までこちらの希望を聞いた上でそれに合ったカラー剤を使用していただいたおかげで、すごく理想の色になりました^^
    是非次回もお願いしたいです!

• m.m さんの口コミ

緊張してたのですが、お店のアットホームな雰囲気と穴井さんの可愛さに癒されました😂
    カットの時点で自分が理想としてた仕上がりなのにも関わらず、ヘアアレンジでさらにかわいい髪型にして頂きました!
    ほんとに感謝します✨
    おかげで帰るときもるんるんでした~
    次も穴井さんにやって頂きたいなって思ってます!🙈💓
    またヘアアレンジ教えてください!👏

• ココ さんの口コミ

とても満足なヘアスタイルにしていただきました。
    日に日に気に入ってきています。穴井さんの優しいお人柄のお陰で気持ちの良い時間過ごさせていただきました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• maah さんの口コミ

要望をよく聞いて、とても素敵にして下さいました!カラーも慣れなくてびくびくしてましたが暗過ぎず明る過ぎず絶妙カラー♪
    仕上げのコテ巻きもとても上手でさすがですね(^^)ちなみに今日のコテは何ミリでしたか?…φ(..)メモメモ
    新ヘア、施術後に会う友達に好評でした。
    また行かせて頂きます٭❀*

• 彩乃 さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただいて大満足です❤︎❤︎

• Mari さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます!また、機会がありましたら宜しくお願いします❤︎

思った通りの可愛い色に染めてもらえて気に入りました◎
    対応もスムーズで良かったです。ありがとうございました!

• なな さんの口コミ

普段自分では巻かない雰囲気で髪をセットしてもらえて嬉しかったです!トリートメントも髪がツルツルになりました😊

• wakana さんの口コミ

1080円プラスして1つ上のトリートメントをしてもらいました!
    髪もサラサラになって満足です☺︎
    ありがとうございました🙆‍♀️

• こま さんの口コミ

とても優しく相談に乗ってくださり、
    そしてすごくかわいい色にしていただいて満足です!
    また行きたいです!

• なつ さんの口コミ

カラーをお願いしましたが、希望通りのお色で大変満足です^_^またお願いしたいです!

• すずきさやか さんの口コミ

デジパとブリーチで傷んだ髪も、とってもしっとりまとまるようになりました✨
    可愛くて丁寧な方で、またお願いしたいです!

• KiKi さんの口コミ

丁寧に素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!前髪も評判良くて大満足です!またよろしくお願いします。