田頭又憲 (CLESC’(クレス))

CLESC’(クレス)所属・田頭又憲の口コミ・評判

• 阿部花梨 さんの口コミ

初めてのパーマでした!乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました!仕上がりにもとても満足していますありがとうございました!ドリンクのサービス嬉しかったです。

2017年01月26日
  • みき さんの口コミ

初めてのパーマでしたがすごく満足しました!
    パーマだけじゃなくマッサージやドリンクの提供までしてくれてサービスが充実してました。
    また利用したいと思います!

2017年01月21日
  • ゆう さんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。

2017年01月09日
  • かおる さんの口コミ

お正月休みの時にカラーをお願いしました。色もキレイに染めて頂いてよかったです☆頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。お人柄もとても優しい話し方でALL満点です(^^)

2017年01月07日
  • りほ さんの口コミ

デジタルパーマをかけてもらいました。
    相談にも丁寧に応じていただき、パーマの仕上がりにも大満足です!頭や肩のマッサージもしていただいて、サービスも充実していました。次もぜひお願いしたいです!

2017年01月04日
  • りん さんの口コミ

初めて、ミニモで利用しました。
    お店が駅から近く、店内も広かったのが印象的でした。

事前に、カラー、カットでの要望がしっかり伝わっていて、施術中はリラックスできました。

カラーが終わってからのシャンプーは気持ちがよく、
    仕上げのドライヤーも全く苦にになりませんでした。

個人的にまた、利用したいなと思います(^^)

2017年01月02日
  • ニシジマ さんの口コミ

主人がお世話になりました。
    美容室は、技術がうまいのも勿論ですが
    対応や雰囲気も重要だと思います。
    とても対応良くしていただき、
    かっこよくなって帰ってきました。

2016年12月27日
  • きむちん さんの口コミ

ギリギリだったのですがとてもよく対応してくださり、とても良かったです!
    施術中もお話ししてくださったり、とても楽しかったです笑

仕上がりもとてもよく満足です!

2016年12月20日
  • YH さんの口コミ

カラーしてもらいました。
    ・とてもいい色の仕上がりでした。
    ・頭皮も全くしみたりすることないカラー剤でした。
    ・最後に頭皮マッサージをしてもらいました。
    ・飲み物のサービスもありました。

2016年12月18日
  • ひみ さんの口コミ

パーマをしてもらいました‼
    ものすごーくかかりずらいのですが、くっきりです♪
    肩のマッサージを最後にやってもらったのですが、
    開始30秒くらいで寝ました‼笑

早朝にもかかわらず、
    店内を暖かくして準備してくださってたのにも感動しました( T∀T)

2016年12月15日
  • mayukarin さんの口コミ

大変丁寧に接客、施術をしていただきました。
    minimoからでしたが、
    普通のお客さんとしてなのかと思うくらいの真心のサービスが行き届いていて、
    もうそれだけで満足、素晴らしかったです。

柔らかい笑顔にこちらもつられて笑顔になりかけました笑
    パーマは髪質状かかりづらかったようで、またお願いしたいです。

セットの仕方も一つ一つ丁寧に教えてくださったので、明日からの自分でするセットが楽しみです。
    ほんわかする会話のやり取りと、暖かいココアと気持ちのいいマッサージでこころが温まり至れり尽くせりでした。

パーマのかかり具合も入れなければオール5です!笑
    すいません…!笑
    心のこもった接客、対応本当にありがとうございました!!

2016年12月09日
  • クリコ さんの口コミ

理想のカットにして頂き、非常に満足しています。
    接客も丁寧でありがたかったです。またぜひ切って頂きたいです!ありがとうございました

2016年12月05日
  • ちゃっきー さんの口コミ

初めてminimoを使って予約しました。染めたい色がたくさんあって決まらず行ってしまったのですが、相談しながらやってくださいました!私の好きな色に染めていただき嬉しいです!

2016年12月03日
  • ひな さんの口コミ

minimoもパーマも初めてだったんで、どんな感じになるか不安だったんですか、予想以上の仕上がりで大満足です!
    スタイリングのやり方など細かく教えてもらえてよかったです!ありがとうございました!

2016年11月26日
  • あやの さんの口コミ

初めてminimoを使ったのでドキドキしながら行きましたが、対応もすごく丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました
    ヘッドスパと肩のマッサージもすごく気持ちよかったです✨

2016年11月25日
  • 高田友加里 さんの口コミ

デジタルパーマしてもらいました!
    丁寧にしていただき、出来上がりがとてもよく満足です!
    またお願いしたいです(^^)

2016年11月25日

はじめてだったんですけど、結構希望通りの髪型になってよかったです! 今回はカットとパーマだったので、次回はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年11月22日
  • m さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    希望通りになって嬉しいです(^^)♪
    終始優しく丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!
    これからもがんばってください!

2016年11月20日
  • 鈴木杏奈 さんの口コミ

急な申し出なのにも関わらず迅速なご対応かつ丁寧な接客をしていただいて、とても心地よかったです!ありがとうございました!

2016年11月11日
  • 栄井 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、暖かい飲み物や気持ちのいいシャンプーでゆっくりとした時間を過ごせました。
    ありがとうございます

2016年11月10日