CLESC’(クレス)所属・田頭又憲 の口コミ・評判

返信率:100%

• 阿部花梨

2017年01月26日

初めてのパーマでした!乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました!仕上がりにもとても満足していますありがとうございました!ドリンクのサービス嬉しかったです。

• みき

2017年01月21日

初めてのパーマでしたがすごく満足しました!
    パーマだけじゃなくマッサージやドリンクの提供までしてくれてサービスが充実してました。
    また利用したいと思います!

• ゆう

2017年01月09日

大満足です。ありがとうございました。

• かおる

2017年01月07日

お正月休みの時にカラーをお願いしました。色もキレイに染めて頂いてよかったです☆頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。お人柄もとても優しい話し方でALL満点です(^^)

• りほ

2017年01月04日

デジタルパーマをかけてもらいました。
    相談にも丁寧に応じていただき、パーマの仕上がりにも大満足です!頭や肩のマッサージもしていただいて、サービスも充実していました。次もぜひお願いしたいです!

• りん

2017年01月02日

初めて、ミニモで利用しました。
    お店が駅から近く、店内も広かったのが印象的でした。

事前に、カラー、カットでの要望がしっかり伝わっていて、施術中はリラックスできました。

カラーが終わってからのシャンプーは気持ちがよく、
    仕上げのドライヤーも全く苦にになりませんでした。

個人的にまた、利用したいなと思います(^^)

• ニシジマ

2016年12月27日

主人がお世話になりました。
    美容室は、技術がうまいのも勿論ですが
    対応や雰囲気も重要だと思います。
    とても対応良くしていただき、
    かっこよくなって帰ってきました。

• きむちん

2016年12月20日

ギリギリだったのですがとてもよく対応してくださり、とても良かったです!
    施術中もお話ししてくださったり、とても楽しかったです笑

仕上がりもとてもよく満足です!

• YH

2016年12月18日

カラーしてもらいました。
    ・とてもいい色の仕上がりでした。
    ・頭皮も全くしみたりすることないカラー剤でした。
    ・最後に頭皮マッサージをしてもらいました。
    ・飲み物のサービスもありました。

• ひみ

2016年12月15日

パーマをしてもらいました‼
    ものすごーくかかりずらいのですが、くっきりです♪
    肩のマッサージを最後にやってもらったのですが、
    開始30秒くらいで寝ました‼笑

早朝にもかかわらず、
    店内を暖かくして準備してくださってたのにも感動しました( T∀T)

• mayukarin

2016年12月09日

大変丁寧に接客、施術をしていただきました。
    minimoからでしたが、
    普通のお客さんとしてなのかと思うくらいの真心のサービスが行き届いていて、
    もうそれだけで満足、素晴らしかったです。

柔らかい笑顔にこちらもつられて笑顔になりかけました笑
    パーマは髪質状かかりづらかったようで、またお願いしたいです。

セットの仕方も一つ一つ丁寧に教えてくださったので、明日からの自分でするセットが楽しみです。
    ほんわかする会話のやり取りと、暖かいココアと気持ちのいいマッサージでこころが温まり至れり尽くせりでした。

パーマのかかり具合も入れなければオール5です!笑
    すいません…!笑
    心のこもった接客、対応本当にありがとうございました!!

• クリコ

2016年12月05日

理想のカットにして頂き、非常に満足しています。
    接客も丁寧でありがたかったです。またぜひ切って頂きたいです!ありがとうございました

• ちゃっきー

2016年12月03日

初めてminimoを使って予約しました。染めたい色がたくさんあって決まらず行ってしまったのですが、相談しながらやってくださいました!私の好きな色に染めていただき嬉しいです!

• ひな

2016年11月26日

minimoもパーマも初めてだったんで、どんな感じになるか不安だったんですか、予想以上の仕上がりで大満足です!
    スタイリングのやり方など細かく教えてもらえてよかったです!ありがとうございました!

• あやの

2016年11月25日

初めてminimoを使ったのでドキドキしながら行きましたが、対応もすごく丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました
    ヘッドスパと肩のマッサージもすごく気持ちよかったです✨

• 高田友加里

2016年11月25日

デジタルパーマしてもらいました!
    丁寧にしていただき、出来上がりがとてもよく満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• 2016年11月22日

はじめてだったんですけど、結構希望通りの髪型になってよかったです! 今回はカットとパーマだったので、次回はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

• 宮田未矩

2016年11月20日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    希望通りになって嬉しいです(^^)♪
    終始優しく丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!
    これからもがんばってください!

• 鈴木杏奈

2016年11月11日

急な申し出なのにも関わらず迅速なご対応かつ丁寧な接客をしていただいて、とても心地よかったです!ありがとうございました!

• 栄井

2016年11月10日

とても丁寧に対応していただき、暖かい飲み物や気持ちのいいシャンプーでゆっくりとした時間を過ごせました。
    ありがとうございます

• 三戸 俊大

2016年10月27日

<カットのみ>
    手慣れた感じでスムーズに対応してくれました!
    要所で話しかけてくれたのも良かったです。

また、丁寧な言葉遣いや気遣いも好印象でした。

朝早くからも対応してくれるので日中お仕事の方にはおすすめです!

• 郡司

2016年08月16日

施術も接客も心地よかったです。

• 高島琴美

2016年06月08日

対応もとてもよく、丁寧に
    していただきました(*^_^*)ありがとうございました!