田頭又憲 (CLESC’(クレス))

CLESC’(クレス)所属・田頭又憲の口コミ・評判

• 阿部花梨 さんの口コミ

初めてのパーマでした!乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました!仕上がりにもとても満足していますありがとうございました!ドリンクのサービス嬉しかったです。

• みき さんの口コミ

初めてのパーマでしたがすごく満足しました!
    パーマだけじゃなくマッサージやドリンクの提供までしてくれてサービスが充実してました。
    また利用したいと思います!

• ゆう さんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。

• かおる さんの口コミ

お正月休みの時にカラーをお願いしました。色もキレイに染めて頂いてよかったです☆頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。お人柄もとても優しい話し方でALL満点です(^^)

• りほ さんの口コミ

デジタルパーマをかけてもらいました。
    相談にも丁寧に応じていただき、パーマの仕上がりにも大満足です!頭や肩のマッサージもしていただいて、サービスも充実していました。次もぜひお願いしたいです!

• りん さんの口コミ

初めて、ミニモで利用しました。
    お店が駅から近く、店内も広かったのが印象的でした。

事前に、カラー、カットでの要望がしっかり伝わっていて、施術中はリラックスできました。

カラーが終わってからのシャンプーは気持ちがよく、
    仕上げのドライヤーも全く苦にになりませんでした。

個人的にまた、利用したいなと思います(^^)

• ニシジマ さんの口コミ

主人がお世話になりました。
    美容室は、技術がうまいのも勿論ですが
    対応や雰囲気も重要だと思います。
    とても対応良くしていただき、
    かっこよくなって帰ってきました。

• きむちん さんの口コミ

ギリギリだったのですがとてもよく対応してくださり、とても良かったです!
    施術中もお話ししてくださったり、とても楽しかったです笑

仕上がりもとてもよく満足です!

• YH さんの口コミ

カラーしてもらいました。
    ・とてもいい色の仕上がりでした。
    ・頭皮も全くしみたりすることないカラー剤でした。
    ・最後に頭皮マッサージをしてもらいました。
    ・飲み物のサービスもありました。

• ひみ さんの口コミ

パーマをしてもらいました‼
    ものすごーくかかりずらいのですが、くっきりです♪
    肩のマッサージを最後にやってもらったのですが、
    開始30秒くらいで寝ました‼笑

早朝にもかかわらず、
    店内を暖かくして準備してくださってたのにも感動しました( T∀T)

• クリコ さんの口コミ

理想のカットにして頂き、非常に満足しています。
    接客も丁寧でありがたかったです。またぜひ切って頂きたいです!ありがとうございました

• ちゃっきー さんの口コミ

初めてminimoを使って予約しました。染めたい色がたくさんあって決まらず行ってしまったのですが、相談しながらやってくださいました!私の好きな色に染めていただき嬉しいです!

• ひな さんの口コミ

minimoもパーマも初めてだったんで、どんな感じになるか不安だったんですか、予想以上の仕上がりで大満足です!
    スタイリングのやり方など細かく教えてもらえてよかったです!ありがとうございました!

• あやの さんの口コミ

初めてminimoを使ったのでドキドキしながら行きましたが、対応もすごく丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました
    ヘッドスパと肩のマッサージもすごく気持ちよかったです✨

• 高田友加里 さんの口コミ

デジタルパーマしてもらいました!
    丁寧にしていただき、出来上がりがとてもよく満足です!
    またお願いしたいです(^^)

はじめてだったんですけど、結構希望通りの髪型になってよかったです! 今回はカットとパーマだったので、次回はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

• m さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    希望通りになって嬉しいです(^^)♪
    終始優しく丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!
    これからもがんばってください!

• 鈴木杏奈 さんの口コミ

急な申し出なのにも関わらず迅速なご対応かつ丁寧な接客をしていただいて、とても心地よかったです!ありがとうございました!

• 栄井 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、暖かい飲み物や気持ちのいいシャンプーでゆっくりとした時間を過ごせました。
    ありがとうございます

• 三戸 俊大 さんの口コミ

<カットのみ>
    手慣れた感じでスムーズに対応してくれました!
    要所で話しかけてくれたのも良かったです。

また、丁寧な言葉遣いや気遣いも好印象でした。

朝早くからも対応してくれるので日中お仕事の方にはおすすめです!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!