Beauty SalonJaikoの掲載
Beauty SalonJaikoのプロフィール画像
Beauty Salon.jaiko Beauty SalonJaiko

福生駅1分

Beauty SalonJaikoの口コミ

• 里奈さんの口コミ

ネイルとても長もちしています!カラーも気に入っています。また行きたいです^_^

• saさんの口コミ

今回初めて行きました✨
    とっても綺麗なお姉さんに施術していただき、顔のマッサージ凄く気持ちよかったです☺️🌼
    顔が軽くなってスッキリしました!
    家の近くなので、また行きたいなと思います♪
    日にちも変更させていただいたりとわがままを言ってしまったのに、嫌な顔せず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️♡

sa様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます🫧
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♡

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらいつでもお気軽に
    お問い合わせ下さい☺️

気温差が激しい日々となりますので
    お身体にお気をつけてお過ごしください🕊️

またsa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️
    この度はご来店誠にありがとうございました🌷

beauty salon jaiko

返信日:2024年2月15日
  • Miさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地がよかったです。
    今まで5.6箇所のワックスのお店行きましたがダントツに痛くなかったのと、施術後の保湿パックが凄く良くてモチモチ肌でした!ありがとうございました!

Mi様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございます♡♡
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💕
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    是非またよろしくお願いします🙇‍♀️🩷

返信日:2023年9月24日

すごく丁寧に仕上げていただきました☺️
    痛みもほとんどなく、熱かったり痒みが出ることもなくリラックスして過ごせました。
    またお伺いできればと思います。

みかん様
    本日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️♡
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♩
    痛みや、熱さ、痒みが無くリラックスしていただたとの事で
    大変嬉しく思います😭💞
    次回もしっかりと施術させて頂きます‼️
    またみかん様にお会い出来るのを楽しみにしております♩
    本日は誠にありがとうございました✨

返信日:2023年9月20日
  • サツコDXさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。気さくにお話し頂いて痛みを感じる事もなく、安心してお任せ出来ました。
    BGMも私の年代に合わせて流して頂けていて、細かい気遣いを感じました。本当にオススメしたいです⭐︎

また伺いたいと思えるサロンです。

サツコDX様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️
    久々のWAXでとても緊張されていたと思いますが
    痛みを感じる事も無く、安心してお任せしていただけたとの事で
    大変嬉しく思います😭♡
    お客様にご満足頂ける施術が提供できるよう努めて参りますので、次回も是非宜しくお願い致します🙇‍♀️♡
    この度は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました✨

返信日:2023年8月27日
  • あいさんの口コミ

新しいサロンということで白を基調とされていて清潔感あふれる素敵なサロンでした✨💕施術も丁寧でワックスが久々でしたが痛みは全然大丈夫でした☺️お声掛けもありがとうございました🎵オープン楽しみにしてます!

あい様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♡
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♩
    お客様が快適に過ごせる空間を1から作り
    品質にもごだわっております☺️♡
    久々のワックスという事もあり緊張されていたと思いますが、
    お任せして頂きありがとうございました♩
    是非またよろしくお願い致します♡
    この度は、モニターにご応募頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月21日
  • めぐみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    元々痛みに強いのですが、快適に過ごす事ができましたし、仕上がりにも満足しています!
    お客様想いのスタッフさんでした♪

めぐみ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♡
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます☺️
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います😭♡
    次回もご満足して頂けるよう努めて参りますので
    是非またよろしくお願い致します!
    この度はモニターにご応募頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月22日

ミニモでのやりとりから当日の施術まで、また後日の肌の調子をお気遣いいただくなどご丁寧に接していただきました。
    施術所も綺麗でとてもリラックスして施術が受けられました。ありがとうございました😊

f様
    昨日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♩
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様に今後もご満足頂けるよう、引き続き精進して参りますので、是非またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    この度は、貴重なお時間頂き誠にありがとうございました😊

• エミさんの口コミ

対応や接客もとても丁寧で心地いい時間が過ごせました。
    ワックス脱毛も手際良く、細かいところまで丁寧にやっていただいて感謝です✨
    またぜひお願いしたいと思います✨

エミ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♡
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります☺️
    またエミ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♩
    この度は貴重なお時間ありがとうございました✨

返信日:2023年8月11日

初めてのVIO脱毛に緊張していましたが、丁寧な接客と施術に安心してお任せできました。是非またお願いします。

ゆ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♡
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても緊張されていましたが
    施術後喜んで頂けて良かったです☺️✨
    また、ゆ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♩

返信日:2023年8月11日

福生市で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon.jaiko付近の駅のネイルサロンを探す