🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬の掲載
🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬のプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン 🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬の口コミ

もさんの口コミ

施術前にカウンセリングをしっかりしてくださるので
    理想通りの仕上がりで満足しています。
    絶対可愛くなって帰れます🥺♡

カットもしていただけるようになったのでもう美容院探し
    することもなくなりました!嬉しいです(T-T)

ひさしぶりにイメチェンしてみましたが
    周りからも好評でお願いして良かったです✨

接客、仕上がり、価格 すべて満足です
    いつも本当にありがとうございます🥲

🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

も様

先日はご来店 クチコミもありがとうございます😊
    カウンセリングでしっかり共有できたのでとても可愛くなりましたね💕💕
    本当にお似合いです😳

周りの方からも好評ということで、わたしもとても嬉しいです😆
    また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております🍀

タヤマナナ

返信日:2021年7月13日
  • Kznさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    施術毎にこちらの要望を聞いてくださるので安心して過ごすことが出来ました。
    beforeとafterを見せてくださるので綺麗になったのが分かりやすく、仕上がりも大満足です。
    またお願いいたします。

• aikoさんの口コミ

成人式の同窓会があったので利用させていただきました!
    とっても可愛く、スピーディに仕上げてくださりありがとうございました💖
    同窓会でも好評でした!

• りなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

髪色も希望通りでツヤツヤにしてくださり、前髪も一緒に考えて作ってくれて大満足です◎

ぜひまたお願いしたいです!

• もかさんの口コミ

いつも可愛いヘアメありがとうございます🥰🥰
    また現場あったらお願いしたいです!

• あかねさんの口コミ

事前にしたい髪色を伝えていたので、席に着いてから施術を始めるまでがとてもスムーズでした¨̮
    施術中も染みないか、シャンプー時のお湯加減や力加減はどうかなど細かく聞いてくださいました!仕上がりも可愛くとても満足です!ありがとうございました¨̮

• Rさんの口コミ

予定時間を変更していただく時にとても早く丁寧に対応してくださってほんとに感謝です😖🫶仕上がりもイメージ通りで可愛くしていただけました!お話もたくさんできて楽しかったです🎶また行かせて頂きたいです☺️

• かなさんの口コミ

ベースが暗かったのであまり理想のピンクに近づけられないかも、とのことでしたが、とても綺麗に色を入れていただけてすごく嬉しいです☺️ 色落ちした時にあまりオレンジっぽくならないように赤紫がかった色にしていただけてとても可愛くて気に入っています!仕上げも綺麗に巻いていただいて夜までずっと崩れなかったので一日中楽しめました!
    シャンプーなどをしてくださった方も気さくに話してくださって楽しかったです🙌
    ありがとうございます🙇‍♀️

• momoさんの口コミ

イメージ写真通りのアレンジにして頂きました♡
    写真には無かったおくれ毛の出し方や、前髪の雰囲気まで
    完璧に仕上げて頂き、とっても嬉しい気持ちで結婚式に参列できました☺︎

• もかさんの口コミ

急な予約なのにありがとうございました😭😭
    髪型もざっくりしたイメージだったのに想像以上で満足です!
    お話も楽しかったです。途中ウトウトしちゃってごめんなさい🥺🥺
    また9月よろしくお願いします。

🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬さんからの返信

もか様

先日はありがとうございます!
    1日が営業時間の影響で11時か11時30分のご案内になってしまいそうなので、良かったらインスタのDMからご相談くださいね!!!!

またお待ちしております🙌🏻💞

NANA

返信日:2023年7月24日

毎回希望通りのカラーにしてくださりありがとうございます♪

• もかさんの口コミ

2回目でしたが、今回も素敵なカラーありがとうございます。
    最初の時点で我儘を言わせて頂いたのに思った以上の仕上がりでとても嬉しいです🥰🥰
    夏をこの髪色で楽しみたいです。
    髪質もサラサラになりました笑笑

美容室を探していたのですが、またお願いしたいです。
    ありがとうございました

• 美羽さんの口コミ

今回も可愛くしてくれて本当にありがとうございます!🥹💞
    しかも覚えててくれたのすごい嬉しかったです!
    またお願いします!!!

• ゆかさんの口コミ

朝早くからありがとうございました♡
    友達の結婚式のヘアアレンジをお願いしたのですが、希望以上でとってもかわいく仕上げていただきました!一緒に参列した友達にも褒めてもらえました!
    また近くでイベントがある際にはぜひお願いしたいです♡

• ゆみさんの口コミ

先日はカットとシャンプーありがとうございました!!💞
    とってもとっても大満足です!!シャンプーのときすっごい気持ちよくてマッサージ機で欲しいくらい気持ち良かったです!!
    お友達にもみんなに可愛いって言われて大満足です!ほんとにありがとうございました❕

• Rさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、最後は可愛く巻いてくださりありがとうございました!
    初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で気持ち良く過ごす事ができました。今まで担当していただいた方たちの中でも特に、シャンプーがお上手だと感じました。
    リピートさせていただきたいと思います!
    ありがとうございました⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• rumiさんの口コミ

どのくらい切るのか迷っていたのですが、いろいろ相談に乗ってくださって一緒に決めてくださりありがとうございました!
    私の髪の毛のクセも気にしながら切ってくださって、とても丁寧にありがとうございました☀️

• のんこさんの口コミ

引っ越してきたばかりでどこの美容室を選べば良いのか迷っていましたが、施術中も仕上がりも大満足でした!
    前髪カット等もありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また来店したいです。

• はるさんの口コミ

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    今回初めてブリーチに挑戦したのですが、アフターケアの事を細かく教えて下さったり、痛みがないか確認してくださったりとありがとうございました!

• スキさんの口コミ

推しのライブに行くためヘアメイクしてもらいました。リボンを使った複雑なヘアメをお願いしたのですが、当日相談しながら丁寧に仕上げてくれたので満足です!

• みぃちゃさんの口コミ

一言で言うなら最高です!
    色を相談させてもらいましたが、すごく丁寧で親身になってくれたのがすごく嬉しく、
    カラーもとても素敵な色で、カットも仕上げも綺麗にしていただきました☺️
    シャンプーはものすごく丁寧で気持ちよかったです、!
    本当に最高でした!ありがとうございました😂💕

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す