🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬の掲載
🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬のプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン 🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬の口コミ

• スキさんの口コミ

推しのライブに行くためヘアメイクしてもらいました。リボンを使った複雑なヘアメをお願いしたのですが、当日相談しながら丁寧に仕上げてくれたので満足です!

• みぃちゃさんの口コミ

一言で言うなら最高です!
    色を相談させてもらいましたが、すごく丁寧で親身になってくれたのがすごく嬉しく、
    カラーもとても素敵な色で、カットも仕上げも綺麗にしていただきました☺️
    シャンプーはものすごく丁寧で気持ちよかったです、!
    本当に最高でした!ありがとうございました😂💕

• アヤさんの口コミ

コンサート前のヘアセットをお願いしました。
    細かい要望や長さ的に難しいセットにも対応して頂けて、大満足の可愛いセットをしてもらました。雨だったのですが、特に大きな崩れや巻きがとれることも無くて良かったです。
    楽しくお話もできてこの方にお願いしてよかったと思ったので、また横浜付近で予定がある際に利用させて頂きたいです!

• めろんぱんさんの口コミ

今回もありがとうございました!🌻
    またお願いします^^

• ぱうさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、カウンセリングもスピーディーお話もしやすかったです◎◎

• もかさんの口コミ

遅れちゃったのに丁寧な対応ありがとうございました🥺🥺
    髪色も色々と提案してくれて満足です!
    また次回もお願いしたいです🥰🥰ありがとうございました!

一緒に相談などをして色を決めました💞
    イメージ通りでとてもよかったです!
    本当だありがとうございました🙇‍♀️

• Cさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて嬉しかったです🌷お話もとっても楽しかったです!またお願いします🐰🤍

• TMさんの口コミ

理想以上に可愛い色にしていただきました!
    また利用させていただきます!!♡

• yちゃんさんの口コミ

4ヶ月前に黒染めをしたので1回のブリーチでは厳しいかと思っていたけど時間をおいて丁寧にやってくださったおかげで綺麗に染まりましたᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ💘施術前も丁寧にカウンセリングをしてくださいました🙌🏻次回もここでカラーしたいです!!
    ありがとうございました🥰

• 55さんの口コミ

中々美容室が決まらず悩んでいたのですが、初めて2度目を伺いました。美容室に頻繁に通うのが得意ではないという事を理解してくださり、いつもなるべく暗くツヤツヤにしてくれます。無理なオススメとかもなくこちらの希望した事を希望通りに綺麗にしてくださるのでとても心地が良いです。通わせていただきます。いつもありがとうございます。

• anneさんの口コミ

ななさんのところで5回目です!いつも癒しの時間をありがとうございます。ななさんのシャンプーは本当に泡がモコモコでいい感じの強さで洗ってくれるので、大好きです!カットも重たい髪をいい感じに軽くしてくださいました。巻き上げも上手で、テンションあがりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

• めろんぱんさんの口コミ

ありがとうございました!‎
    今回も可愛い色にしていただきました!‎^_^
    またお願いしたいです!

• 愛さんの口コミ

トリートメントのことや、これからやりたい髪色などのアドバイスをわかりやすく教えてくれて、ほぼお任せみたいな感じにしても仕上がり大満足でした🥰
    教えてもらったトリートメントもやってもらいたいと思いました💙
    次もまたお願いしたいです☺︎

• まゆさんの口コミ

いつも希望通りの可愛い色にしてもらってとても満足しています。またお願いします!

• ERIさんの口コミ

久しぶりでしたが初めて来店した時のことや
    話したことを覚えててくださりすごく嬉しかったです❤️
    やってみたかったハイトーンピンクできて満足です!
    またよろしくお願いします❣️❣️

• ふさんの口コミ

当日は少し遅れてしまい申し訳ありませんでした;;
    メッセージのやり取りで話していたハーフアップのヘアアレンジをとても可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    施術中の会話も楽しくて時間があっという間でした◎

• 小雪さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても明るく気さくに話しかけてくださり楽しかったです☺️アレンジも想像以上に可愛くて周りの方にも褒めて貰えました🤫💗また機会がありましたら是非お願いします!

• 美羽さんの口コミ

これから先もななさんにお願いしようと思います🤝🏻💞💞
    今回も可愛いヘアカラーにしていただいてありがとうございます!!!成人式の日に最高に可愛いカラーで良い1日になりそうです!!!!!またお願いします!

• ナツミさんの口コミ

とても可愛らしく仕上げて頂きました。
    施術中もお話してくださり、楽しい時間になりました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す