🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬の掲載
🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬のプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン 🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬の口コミ

• れさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれてとても気に入りました♡
    インナーの隠し方も教えてくれてありがとうございます♡
    また次もお願いします☺️

れ様

先日はご来店口コミありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いです🐬
    根元が気にならなければ次回はワンカラーで大丈夫です◎
    またご相談くださいね✨
    お待ちしております🎶

NANA

返信日:2022年8月9日
  • クルミさんの口コミ

今回もありがとうございました🌷
    ラベンダーカラーとても気に入りました🧡
    1回でここまで綺麗に色が入ったのは初めてで
    雰囲気がかなり変わってすごく素敵にしてもらえました!

施術中の話もいつもたのしくて、シャンプー中もリラックスできました😌

カラーのメニューを迷っていたら、1つ1つ丁寧に教えてくれて、最後の仕上げのセットも髪の長さが変わるごとに、その長さでやりやすいセットを教えてもらえるのでとても勉強になります😳

次もお願いします🫶🏻

クルミ様

先日はご来店ありがとうございます◎
    口コミもありがとうございます!

お久しぶりでしたね🤭クルミ様は今までトーンアップが多かったので私も新鮮な気持ちでした!
    すごくお似合いです💕

お仕事終わりということでリラックスしていただけて良かったです🍀

長さも前回から短くなっていたので なるべく再現しやすい巻き方をお伝えさせていただきました!
    次もまた、ご相談ください◎

またお待ちしております✨

NANA

返信日:2022年7月28日
  • 美羽さんの口コミ

今回も大大大満足でした!!!!🥹🤍ほんとに色もかわいくてお気に入りです!!!アーニャまた見にいきます!笑

美羽さま

本日もご来店いただきありがとうございます!
    本当に可愛かったです💕💕💕
    長い時間お疲れ様でした😌
    アーニャ見に来てくださいね😆お待ちしております🎶

NANA🥜

返信日:2022年7月12日
  • ユリさんの口コミ

自分に合うトリートメントが見つかった気がします!

とても丁寧にやっていただきありがとうございました^_^
    とても気に入りました💇🏻‍♀️💞

• まりさんの口コミ

思い通りのカラーになり大満足です
    トリートメントも追加しましたが、比較的抑えめな価格なので良かったです
    ありがとうございました

• 砂綾さんの口コミ

黒くしても色落ちが激しかったので相談させていただいたのですが、すごく丁寧に教えてくださったおかげですぐに色を決めることが出来ました!とても色も気に入っています!
    またお願いします!!

• はづきさんの口コミ

初めてTOKIOトリートメントをして、めちゃくちゃ大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったので、次回はヘッドスパもしてもらいたいと思いました。

• 美羽さんの口コミ

色々と変更してしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきとても満足でした!!巻き方も教えてもらったので頑張って巻いてみたいと思います!またお願いしたいです🙇🏻

相談に乗ってくださり、アドバイスいただけて良かったです!
    カラーもトリートメントの仕上がりも満足です。
    またお世話になると思います!

• HΛLNAさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    こちらでカットをお願いしてよかったです🎀
    要望もすべて理想すぎてとても嬉しかったです!
    お話もしながらで楽しすぎました😻

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カラーも凄く可愛くて何度も鏡を見たくなります😚💖
    施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました✨

当日予約だったにも関わらず、迅速に対応して頂きました!

• ボブさんの口コミ

1つ1つの施術や案内など、本当にすごく丁寧で
    ジャンプの際のマッサージも気持ちよくて寝そうになりました(^-^)
    カラーの色味もお願いした以上に可愛く、周りからもめちゃくちゃ好評で大満足です!

• ささんの口コミ

初めて伺わせて頂いたのですが、しっかりとカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。
    施術中もとても丁寧に髪の毛を扱っていただき、不愉快に感じる時がなかったです。
    久しぶりに髪をセットしていただき新しい自分に出会えました。
    本当にありがとうございました☺︎!!!

事前にメッセージで希望の髪型をお伝えしていた為、当日は細かいところの確認後、直ぐにヘアアレンジに取り掛かってくださいました。
    所要時間30分との事でしたが、20分足らずで終わりとてもスピーディーでした!
    不慣れな土地で時間に余裕が欲しかったので、早く終わって頂いてとても助かりましたm(_ _)m
    店内の段差の声かけもして頂き、とても丁寧な接客で気持ち良かったです。

• 彩葉さんの口コミ

今回2回目の使用だったのですが、とても雰囲気も良く楽しく過ごせました!

お店に着くまでは緊張していましたが、とても話しやすい方で安心しました☺️
    カウンセリングもしっかり行っていただけました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーは想像以上に良い色にしていただけました😆
    見た目もツヤツヤ、指通りもサラサラになり、本当に嬉しいです。ありがとうございました♡

• れさんの口コミ

可愛い色でサラサラに仕上げてくれてありがとうございます!
    お話もとても楽しくて満足です💓
    またお願いしたいです💓

とても綺麗で素敵な髪色にしていただきありがとうございました!友達にも髪色好評でした🥰
    また今度もよろしくお願い致します🤲

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す