🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬の掲載
🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬のプロフィール画像
Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン 🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

🦄髪質改善×韓国 NANA💎🐬の口コミ

• anneさんの口コミ

いつもトリートメントでお世話になってて、今回はじめてのTOKIOでした!しっとり重ためになって、理想の髪です!!はじめてのTOKIOだったので、細かく説明してくれて、わかりやすかったです。そして安定のシャンプーの上手さ。いつも癒されます。またお願いします。

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。要望どおりしっかりトーンダウンしていただいてとても満足です!ありがとうございました🌟

• manaさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございます🧡
    疑問なこともちゃんと丁寧に答えてくれたのも嬉しかったです!またお願いしたいです🌸

カウンセリングから丁寧にして頂き、無理な勧誘もなくてよかったです。スパもすごく気持ちよくて頭と首周りがスッキリしました!久しぶりにリフレッシュができました😊髪の毛も丁寧に乾かして頂きセットまでありがとうございました!また利用したいと思います!

• めむむさんの口コミ

トリートメントの種類で迷っていたのですが、優しく相談に応じてくださいました。ツヤツヤ、プルプルに仕上げていただけて大満足です!またよろしくお願いします^^*

• はるさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて頂きありがとうございました!
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします!

• rinkaさんの口コミ

本日も艶々にしていただきありがとうございました!
    カットもとても綺麗にやっていただけて大満足です^_^

また宜しくお願いします。

曖昧な要望でもベストな提案をして頂いて大満足なカラーになりました!接客も丁寧でシャンプーの力加減もとても気持ちよかったです😊ありがとうございました!

• 真帆さんの口コミ

前回もお願いしましたが、素敵な髪型にしてもらえて大満足です!!ずっと美容院を探していましたが、これからもお願いしたいなと思えるとところにやっと出会えました🌷

また、伺います!

• クルミさんの口コミ

今回もありがとうございました🤍
    艶のあるカラーとても気に入ってます😊
    そして、毎回最後のヘアセットほんとに勉強になります🥰
    また、次もお願いします🤲🏻

• みなみさんの口コミ

カウンセリングとても丁寧にしていただいて、人生初ピンクすごくお気に入りです!髪の毛も生き返って可愛く巻いてもらって最高でした!ありがとうございます!

• ケロさんの口コミ

素敵な髪型になりました☺️🔥ありがとうございます!

この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また今度も是非よろしくお願い致します💞

• meguさんの口コミ

サラサラになりました✨
    ありがとうございました🙏🏻♥️

丁寧なカウンセリングで、シャンプーもお上手でした。細かく確認していただき、安心してお任せできました。髪が生き返り、艶々サラサラになりました。ありがとうございました😊

• さきさんの口コミ

初めての来店でした。

希望を丁寧に聞いていただけて感動です!

カラーはもちろん、トリートメントで髪がつやっつやになってとても満足です。

• さきさんの口コミ

2回目でした。今回もうるさらにしていただきました😊
    自宅でのケアも頑張ろうと思います!

• さーさんの口コミ

今回初めてミニモを使って予約させて頂きました。
    約30分と早いお時間で可愛くアレンジしてくれて、とても嬉しく、またびっくりしました^ ^
    共通の趣味の事でお話しが弾み、短い時間でしたげ楽しく過ごせました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す