✨当日予約OK✨【リピート率NO.1】✨五反田駅徒歩2分🚶✨ハイライトスペシャリスト✨3ヶ月限定価格✨🔥1日2名まで🔥

clanトップスタイリスト神田です☺︎

骨格に合わせて、フォルム、質感、再現性を重視したショートスタイルが得意です☺︎☺︎☺︎

『keisuke0412』⇦インスタ

必ず可愛く、かっこよくします🔥

特に外国人風のSTYLEは全般お任せください🔥

ハイライト支持率NO1☝︎

トリートメントはランクアップも可能です☝︎

トリートメントは全国で1%のサロンでしか取り扱いのないoggi otto使用🔥

3ステップ〜11ステップあります☝︎

原宿、表参道、銀座で学んだ事を生かしてみなさんの想像以上のSTYLE提案をしていきます🔥

ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降も割引をもうけているので、長く付き合える美容師になれたらと思います✨

何かご不明な点があれば何でも聞いてください🔥🔥

当日予約OK!

友達、恋人同士OK!

1度まかせてください💪

★ご予約はお名前、メニュー、ご希望のお日にちお時間を添えてメッセージおねがいします(^^)

clan
東京都品川区東五反田2-3-3AMビル3F (地図
品川区
五反田、目黒、品川
月火水11時ー21時 木金12時ー22時

• mmm さんの口コミ

日曜ということもあって混んでいたようで、少し待ちましたが、何度か気遣いの声をかけて頂いたのが丁寧な印象でした。
    要望もしっかり聞き出して頂いて、仕上がりのお色が全く想像通りでびっくりしました!
    何と言っても施術中のおしゃべりが本当に楽しくて、サロンであんなに笑ったの久しぶりです、、笑

作業もとても素早く、あっという間でした◎
    施術中の待ち時間が嫌いな私にとって、サロンに行く億劫さが解消されたようで、また行きたいと思えるお店でした(*^◯^*)

• まみ さんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが丁寧な対応をしていただき大満足でした!
    ゆっくりしたかったので神田さんのガツガツ来ない感じがとっても嬉しかったです
    また伺わせていただきます

品川区で他におすすめの美容室・美容院情報