KANDAKEISUKE (ROSTER)

✨当日予約OK✨60〜70%off‼️2回目以降も特別クーポンあり‼️可愛くします‼️銀座駅徒歩5分‼️

ROSTER代表のKANDAです❗️
今回はOPENしたばかりなので、お店を知っていただきたく始めました❗️

ALL60%OFF〜70%でやらせていただきます(トリートメント無料✨)

技術、仕上がり、接客には自信があります‼️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方、一度いらしてください‼️

必ず可愛く、かっこよくします‼️

特に外国人風のSTYLEは全般お任せください‼️

ニュアンスパーマ✨
グラデーションカラー✨
3Dカラー✨
スモーキーカラー✨
プラチナWカラー✨

原宿、表参道、青山で学んだ事を生かしてみなさんの想像以上のSTYLE提案をしていきます‼️

ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降も割引をもうけているので、長く付き合える美容師になれたらと思います✨

何かご不明な点があれば何でも聞いてください❗️

当日予約OK!

友達、恋人同士OK!

1度まかせてください

★ご予約はお名前、メニュー、ご希望のお日にちお時間を添えてメッセージおねがいします(^^)

ROSTER
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG3F (地図
銀座
銀座
月火水11時ー21時 木金12時ー22時

口コミ・評判

• mmm さんの口コミ

日曜ということもあって混んでいたようで、少し待ちましたが、何度か気遣いの声をかけて頂いたのが丁寧な印象でした。
    要望もしっかり聞き出して頂いて、仕上がりのお色が全く想像通りでびっくりしました!
    何と言っても施術中のおしゃべりが本当に楽しくて、サロンであんなに笑ったの久しぶりです、、笑

作業もとても素早く、あっという間でした◎
    施術中の待ち時間が嫌いな私にとって、サロンに行く億劫さが解消されたようで、また行きたいと思えるお店でした(*^◯^*)

• まきちゃん さんの口コミ

3.7

お店は皆さんお話される方で、雰囲気良かったです。色もとても綺麗に染めてもらい、予約が重なって待たせてしまうと最初に伝えてくれながらもスムーズにやってもらい早く仕上げていただきました!ただ、帰り側がさっぱりとしていて、挨拶も冷たくせっかくの良かったのが少しさみしい気持ちになりました。

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報