KANDAKEISUKE (ROSTER)

✨✨お気に入り数3000人突破✨✨当日予約OK‼️銀座駅徒歩5分‼️60​〜​70%off‼️可愛くします‼️

ROSTER代表のKANDAです❗️
今回はOPENしたばかりなので、お店を知っていただきたく始めました❗️

ALL60%OFF​〜​70%でやらせていただきます(トリートメント無料✨)

技術、仕上がり、接客には自信があります‼️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方、一度いらしてください‼️

必ず可愛く、かっこよくします‼️

特に外国人風のSTYLEは全般お任せください‼️

ニュアンスパーマ✨
グラデーションカラー✨
3Dカラー✨
スモーキーカラー✨
プラチナWカラー✨

原宿、表参道、青山で学んだ事を生かしてみなさんの想像以上のSTYLE提案をしていきます‼️

ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降も割引をもうけているので、長く付き合える美容師になれたらと思います✨

何かご不明な点があれば何でも聞いてください❗️

当日予約OK!

友達、恋人同士OK!

1度まかせてください

★ご予約はお名前、メニュー、ご希望のお日にちお時間を添えてメッセージおねがいします(^^)

美容師のスタイル

ROSTER
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG3F(地図
銀座
銀座
月火水11時ー21時 木金12時ー22時

• ゆか

望み通りのカラーにしてもらえて満足です!ありがとうございました!

2017年09月18日
  • なる

めっちゃ良かったです!✨

毎回気になった美容室に行ってましたが、これからリピートしようと思います!

私の髪に合った施術を考えてくれて
    素敵な美容師さんでした♪

120分は長いなぁって思いましたが
    話してるのが本当面白くて
    カット、カラー、トリートメント、
    あっという間でずーっと笑ってました!笑
    たくさん話して、髪の毛だけじゃなくて
    気分も楽になりました✨

仕上がりもすごく満足したので
    レビュー書かせてもらいました!

ありがとうございました♪
    また行くのでそのときはよろしくお願いします★

2017年09月14日
  • 美由貴

カットカラートリートメントをお願いしました。

カラーはイメージが決まらず曖昧なまま行ったのですが、雑誌を見て相談にのっていただけたので安心できました!
    カットは、あまり切りたくないことを伝えたのですがこまめに確認しながら切ってくれました。
    トリートメント、シャンプーも声をかけながらしてくださったし、髪の毛もすごくサラサラになりました!

最初に相談しましたが途中も声をかけていただいたので、安心してお任せできました。他にもいろんな話をして楽しかったです!
    お店の雰囲気もよく、雑誌の交換やお茶の提供などもサッとしていただけたので気持ちよく過ごすことができました!

仕上がりも最初に相談させて頂き決めた通りで、
    すごく満足です!!!
    また次もお願いしようと思います。

2017年09月11日