ROSTER所属・KANDAKEISUKE

✨✨お気に入り数2500人突破✨✨当日予約OK‼️銀座駅徒歩5分‼️60​〜​70%off‼️可愛くします‼️

ROSTER代表のKANDAです❗️
今回はOPENしたばかりなので、お店を知っていただきたく始めました❗️

ALL60%OFF​〜​70%でやらせていただきます(トリートメント無料✨)

技術、仕上がり、接客には自信があります‼️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方、一度いらしてください‼️

必ず可愛く、かっこよくします‼️

特に外国人風のSTYLEは全般お任せください‼️

ニュアンスパーマ✨
グラデーションカラー✨
3Dカラー✨
スモーキーカラー✨
プラチナWカラー✨

原宿、表参道、青山で学んだ事を生かしてみなさんの想像以上のSTYLE提案をしていきます‼️

ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降も割引をもうけているので、長く付き合える美容師になれたらと思います✨

何かご不明な点があれば何でも聞いてください❗️

当日予約OK!

友達、恋人同士OK!

1度まかせてください

★ご予約はお名前、メニュー、ご希望のお日にちお時間を添えてメッセージおねがいします(^^)

☆お時間に関しましては営業中の混雑具合によりご調整
をお願いさせて頂く場合もございます☆

☆☆☆ご予約についてはできる限り早めのご返信を致します!24時間お気軽にご連絡下さい!!!☆☆☆
☆当日のご予約は営業中によりご返事が遅くなる可能性がございますのでご来店日より前のご予約をオススメしております☆

☆新規のお客様で「神田指名」の方限定クーポン☆

☆すぐ予約がない場合もお受けできる可能性がございますので一度ご予約申請をお願い致します☆

☆フルカラーの場合は+1000円となります☆

☆白髪染めの場合も+1000円となります☆

☆お会計は手数料などの関係で現金のみになります。高質感ストレート、高質感デジタルパーマのみ、カードのお会計も可能です☆

☆お時間に関しましては営業中の混雑具合によりご調整
をお願いさせて頂く場合もございます☆

ROSTER KANDAKEISUKE

経験年数10年以上

ROSTER代表のKANDAです❗️
ファッション、スケボー、インテリア、映画、サッカーが好きです❗️

初回の方に限りALL50%OFFでやらせていただきます❗️(トリートメント込み)

可愛く、かっこよくなりたい方是非一度いらしてください‼️

月火水11時ー21時 木金12時ー22時
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG3F
銀座
銀座
4.2

• ゆう

2017年07月18日

落ち着いた雰囲気でとても素敵なサロンでした。
    担当して頂いたスタイリストさんは希望を伝えたら的確にカットやカラーを決めていただけたので、安心出来ました。
    何より火曜日にやっているサロンが少ないので、助かりました^_^

• ありさ

2017年07月07日

希望通りにしていただきとても満足です。
    ありがとうございました(❁´◡`❁)

• Anny

2017年06月27日

とても親切で、髪も綺麗に染めていただいて、大満足です!