✨当日予約OK✨60〜70%off‼️2回目以降も特別クーポンあり‼️可愛くします‼️銀座駅徒歩5分‼️

ROSTER代表のKANDAです❗️
今回はお店を知っていただきたく始めました❗️

ALL60%OFF〜70%でやらせていただきます(トリートメント無料✨)

ずっと任せたくなる美容師を探してる方、一度いらしてください‼️

必ず可愛く、かっこよくします‼️

特に外国人風のSTYLEは全般お任せください‼️

ニュアンスパーマ✨
グラデーションカラー✨
3Dカラー✨
スモーキーカラー✨
プラチナWカラー✨

原宿、表参道、青山で学んだ事を生かしてみなさんの想像以上のSTYLE提案をしていきます‼️

ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降も割引をもうけているので、長く付き合える美容師になれたらと思います✨

何かご不明な点があれば何でも聞いてください❗️

当日予約OK!

友達、恋人同士OK!

1度まかせてください

★ご予約はお名前、メニュー、ご希望のお日にちお時間を添えてメッセージおねがいします(^^)

ROSTER
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG3F (地図
銀座
銀座
月火水11時ー21時 木金12時ー22時

• mmm さんの口コミ

日曜ということもあって混んでいたようで、少し待ちましたが、何度か気遣いの声をかけて頂いたのが丁寧な印象でした。
    要望もしっかり聞き出して頂いて、仕上がりのお色が全く想像通りでびっくりしました!
    何と言っても施術中のおしゃべりが本当に楽しくて、サロンであんなに笑ったの久しぶりです、、笑

作業もとても素早く、あっという間でした◎
    施術中の待ち時間が嫌いな私にとって、サロンに行く億劫さが解消されたようで、また行きたいと思えるお店でした(*^◯^*)

• まちゃみ さんの口コミ

接客というか、カウンセリング力?がすごいと思いました。
    私の拙い言い回しとか、質問された事への返答の反応などで、どうしたいのか解ってくれる感じがすごい。

素朴な疑問にも答えてくれながらも、作業が早いです。無駄な行動が本当に少ないなーと。火曜日で混んでいましたが、無駄に待たされてる感じもなく、必要最低限の時間で終わらせてくれるの、本当に感謝です。

子持ちで時間を取れない人にもおススメ出来るとおもいました。
    トリートメントのツヤツヤ感、職場で髪の毛触られまくり、何人か行こうかなーと言っていたので宜しくお願いします。

久しぶりに同じところにお願いしようと思えましたので、またお願いします!

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報