KANDAKEISUKE (ROSTER)

✨✨お気に入り数2500人突破✨✨当日予約OK‼️銀座駅徒歩5分‼️60​〜​70%off‼️可愛くします‼️

ROSTER代表のKANDAです❗️
今回はOPENしたばかりなので、お店を知っていただきたく始めました❗️

ALL60%OFF​〜​70%でやらせていただきます(トリートメント無料✨)

技術、仕上がり、接客には自信があります‼️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方、一度いらしてください‼️

必ず可愛く、かっこよくします‼️

特に外国人風のSTYLEは全般お任せください‼️

ニュアンスパーマ✨
グラデーションカラー✨
3Dカラー✨
スモーキーカラー✨
プラチナWカラー✨

原宿、表参道、青山で学んだ事を生かしてみなさんの想像以上のSTYLE提案をしていきます‼️

ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降も割引をもうけているので、長く付き合える美容師になれたらと思います✨

何かご不明な点があれば何でも聞いてください❗️

当日予約OK!

友達、恋人同士OK!

1度まかせてください

★ご予約はお名前、メニュー、ご希望のお日にちお時間を添えてメッセージおねがいします(^^)

美容師のスタイル

月火水11時ー21時 木金12時ー22時
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG3F
銀座
銀座

• 礼子

2017年08月13日

予約と違うメニューになりましたが、髪の状態をしっかり見て下さってパーマをかけました。維持できるかわかりませんが満足です。

• 智子

2017年07月30日

ゆったりした空気感で初パーマで分からないことも説明してくれて見事に理想としてたゆるふわパーマになりました。

• ゆう

2017年07月18日

落ち着いた雰囲気でとても素敵なサロンでした。
    担当して頂いたスタイリストさんは希望を伝えたら的確にカットやカラーを決めていただけたので、安心出来ました。
    何より火曜日にやっているサロンが少ないので、助かりました^_^