ROSTER所属・KANDAKEISUKE

✨✨お気に入り数2500人突破✨✨当日予約OK‼️銀座駅徒歩5分‼️60​〜​70%off‼️可愛くします‼️

ROSTER代表のKANDAです❗️
今回はOPENしたばかりなので、お店を知っていただきたく始めました❗️

ALL60%OFF​〜​70%でやらせていただきます(トリートメント無料✨)

技術、仕上がり、接客には自信があります‼️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方、一度いらしてください‼️

必ず可愛く、かっこよくします‼️

特に外国人風のSTYLEは全般お任せください‼️

ニュアンスパーマ✨
グラデーションカラー✨
3Dカラー✨
スモーキーカラー✨
プラチナWカラー✨

原宿、表参道、青山で学んだ事を生かしてみなさんの想像以上のSTYLE提案をしていきます‼️

ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降も割引をもうけているので、長く付き合える美容師になれたらと思います✨

何かご不明な点があれば何でも聞いてください❗️

当日予約OK!

友達、恋人同士OK!

1度まかせてください

★ご予約はお名前、メニュー、ご希望のお日にちお時間を添えてメッセージおねがいします(^^)

☆お時間に関しましては営業中の混雑具合によりご調整
をお願いさせて頂く場合もございます☆

☆☆☆ご予約についてはできる限り早めのご返信を致します!24時間お気軽にご連絡下さい!!!☆☆☆
☆当日のご予約は営業中によりご返事が遅くなる可能性がございますのでご来店日より前のご予約をオススメしております☆

☆新規のお客様で「神田指名」の方限定クーポン☆

☆すぐ予約がない場合もお受けできる可能性がございますので一度ご予約申請をお願い致します☆

☆フルカラーの場合は+1000円となります☆

☆白髪染めの場合も+1000円となります☆

☆お会計は手数料などの関係で現金のみになります。高質感ストレート、高質感デジタルパーマのみ、カードのお会計も可能です☆

☆お時間に関しましては営業中の混雑具合によりご調整
をお願いさせて頂く場合もございます☆

ROSTER KANDAKEISUKE

経験年数10年以上

ROSTER代表のKANDAです❗️
ファッション、スケボー、インテリア、映画、サッカーが好きです❗️

初回の方に限りALL50%OFFでやらせていただきます❗️(トリートメント込み)

可愛く、かっこよくなりたい方是非一度いらしてください‼️

月火水11時ー21時 木金12時ー22時
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG3F
銀座
銀座
3.6

• ゆー

2017年05月26日

お店の雰囲気がすごくいいです!美容師さんも面白くて、うまいし、オススメです!また行きたいです

• なつ

2017年05月18日

とても丁寧な施術をしていただきました!

• りさ

2017年05月14日

前髪カットだけで予約しました。
    ブローもなしでパパっと切られました。
    眉毛が隠れるくらい長めで斜めに流したいと伝えたのに
    短めに切り揃えられました…。
    あと一部長さが違うところもあり、
    終わった後は顔に切った髪の毛が結構残っていました。
    5分くらいだったので適当に切られてこの仕上がりなら
    自分で切った方が良かったと思います。

• Megumi

2017年05月08日

直前に予約したにもかかわらず、とても丁寧にご対応して頂きました。
    施術はカラーとカットをして頂いたのですが、希望通りの絶妙な色合いにしてもらい、仕上がりにもとても満足しています。カットも良く相談させてもらって、安心してお任せできました!
    なにより、神田さんの親切な接客がとても心地よく、やっと通える美容室が見つかったなという感じでした!
    ありがとうございました^ ^

• 美香

2017年05月07日

カラーとトリートメントの予約をしましたが、トリートメントをやってもらえたのかどうかもわからず、髪がバリバリになりました。それと、ほとんどアシスタントさんがやってくれていたので男の人にやってもらった感はありませんでした。後、お客さんがお会計する前に鞄を出して準備しとくのはいいと思うんですけど、別の人の鞄と間違えが多々見受けられたのと、違った鞄を中に戻さず、入り口の椅子に置きっぱにしてるのはどうかと思いました。対応も含めて最悪です。後お茶出す人と出さない人との違いはなんですか?人によって対応の仕方が違うのも気になりました。

• 中園りこ

2017年04月29日

思い通りの色に染めていただけて嬉しかったです!!

• 田中歩

2017年04月26日

綺麗にカラーして頂きましたし、空いている時間だったのか、2人体制でやって頂いたので早く終わりました。ありがとうございました。

• Nico

2017年03月23日

本日はありがとうございました。
    とても話しやすくて時間もあっという間でした。
    カラーも満足です!
    セットも上手でした。
    またよろしくお願いします。

• くさかべ

2017年02月24日

今日は本当にありがとうございました! とっても髪型気に入りました(^^) また、アシスタントのお姉さんのシャンプー気持ちよかったです(*˘ ³˘)♥ そして、改めて美容室で働きたいと思ったので 考えてみます! 今日は行って本当に良かったと思いました(о´∀`о)

• 辻佳織

2017年02月15日

前髪カットをしていただきました!
    ありがとうございました(^o^)