ROSTER所属・KANDAKEISUKE

✨✨お気に入り数2500人突破✨✨当日予約OK‼️銀座駅徒歩5分‼️60​〜​70%off‼️可愛くします‼️

ROSTER代表のKANDAです❗️
今回はOPENしたばかりなので、お店を知っていただきたく始めました❗️

ALL60%OFF​〜​70%でやらせていただきます(トリートメント無料✨)

技術、仕上がり、接客には自信があります‼️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方、一度いらしてください‼️

必ず可愛く、かっこよくします‼️

特に外国人風のSTYLEは全般お任せください‼️

ニュアンスパーマ✨
グラデーションカラー✨
3Dカラー✨
スモーキーカラー✨
プラチナWカラー✨

原宿、表参道、青山で学んだ事を生かしてみなさんの想像以上のSTYLE提案をしていきます‼️

ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降も割引をもうけているので、長く付き合える美容師になれたらと思います✨

何かご不明な点があれば何でも聞いてください❗️

当日予約OK!

友達、恋人同士OK!

1度まかせてください

★ご予約はお名前、メニュー、ご希望のお日にちお時間を添えてメッセージおねがいします(^^)

☆当日のご予約は営業中によりご返事が遅くなる可能性がございますのでご来店日より前のご予約をオススメしております☆

☆新規のお客様で「神田指名」の方限定クーポン☆

☆すぐ予約がない場合もお受けできる可能性がございますので一度ご予約申請をお願い致します☆

☆フルカラーの場合は+1000円となります☆

☆白髪染めの場合も+1000円となります☆

☆お会計は手数料などの関係で現金のみになります。高質感ストレート、高質感デジタルパーマのみ、カードのお会計も可能です☆

☆お時間に関しましては営業中の混雑具合によりご調整
をお願いさせて頂く場合もございます☆

☆☆☆ご予約についてはできる限り早めのご返信を致します!24時間お気軽にご連絡下さい!!!☆☆☆

ROSTER KANDAKEISUKE

経験年数10年以上

ROSTER代表のKANDAです❗️
ファッション、スケボー、インテリア、映画、サッカーが好きです❗️

初回の方に限りALL50%OFFでやらせていただきます❗️(トリートメント込み)

可愛く、かっこよくなりたい方是非一度いらしてください‼️

月火水11時ー21時 木金12時ー22時
東京都中央区銀座7-11-6GINZA ISONO BLDG3F
銀座
銀座
4.2

• Nico

2017年03月23日

本日はありがとうございました。
    とても話しやすくて時間もあっという間でした。
    カラーも満足です!
    セットも上手でした。
    またよろしくお願いします。

• くさかべ

2017年02月24日

今日は本当にありがとうございました! とっても髪型気に入りました(^^) また、アシスタントのお姉さんのシャンプー気持ちよかったです(*˘ ³˘)♥ そして、改めて美容室で働きたいと思ったので 考えてみます! 今日は行って本当に良かったと思いました(о´∀`о)

• 辻佳織

2017年02月15日

前髪カットをしていただきました!
    ありがとうございました(^o^)

• おいも

2017年02月03日

銀座のアクセスの良いところにあり、
    お店も明るく入りやすかったです。

ただ、当日はカラーをお願いしましたが
    こちらの要望を聞いたあと、色の確認などもなくいきなり髪に塗り始められたのでかなり不安でした。

こちらの色で大丈夫ですか?などの仕上がりのサンプルとか見せてもらえたら嬉しかったです。
    対応は普通でしたがほぼアシスタントのお姉さんが対応してらしたので、
    こちらの方の施術ではなくアシスタントさんに施術された印象でした。

• あーちゃん

2016年12月02日

不快な思いをして口コミを投稿するのは初めてです。最初から人が傷付くようなことを大声で言い放ち、横柄な態度で接してきました。アシスタントの方が非常に丁寧で素敵な方だったのは良かったです。こんなにも美容室に行って気分が悪くなったのは初めてです。人によってはいい対応をされた方もいるようですが、私以外にも不快な思いをされた方は複数名いるようなので、接客業としてムラのある対応をされるのはどうなのかと思いました。

• 土屋絵里佳

2016年10月29日

当日予約できるのが、ありがたかったです!
    又、個人的に銀座の美容室ははじめてで、緊張しましたが、奇策に店員さんが会話してくれてとても居心地の良い空間でした。
    カラーをしたのですが、ちゃんと色も入っていて、又機会がありましたら、是非いきたいと思いました。

2016年10月28日

美容院に行って不快だったのは久しぶりです。
    ほほアシスタントの方に対応されましたが、すごく雑。シャンプー中、ずっと耳に水が入るし、荒いし、洗い終わったあと、髪の絡まりを取るためにクシをいれたのですが、すごい引っ張る!確かに私の髪が絡まりやすいのもありますが、、もっと丁寧にやってほしい!濡れた髪を引っ張ると傷むのくらい、素人でも知ってます!
    また、カラーとトリートメントのコースでしたが、トリートメントの高いものを勧められて断ると、パッパっと塗って、大きく何度か叩いておしまい…断ったから怒ってるの?って不安になるくらい、数秒で終わり、しかも雑でした。
    カラーのチェックと担当の方はしてくれないし、しないならしないで、一言あればいいのに、客としてはアシスタントっていう目線で見てる方がチェックするのは不安です。しかも、カラーの色を浸透させてる間、同じテーブルの他の方はみんな飲み物がでてるのに、私だけ聞かれもしませんでした。ミニモで安いプランからかもしれませんが、それなら、一言言ってほしいし、モデル枠として営業終了後に施術するとかしたらいいのでは?ミニモのプランだとしても、ちゃんとお金を払ってるお客として扱ってもらいたいです。
    あまりに不快なことがずっと続いたので、話す気にもなれず黙っていたら、最後に机に用意してあった名刺すら渡されず終わりました。
    口コミには良いものもありますし、私個人の意見なので、合う方も居ると思いますが、あまりにも不快だったので書き込ませて頂きました。

• madoka

2016年10月20日

シャープーしてくれたお兄さんも神田さんもとっても話しやすくて、ちゃんとパーマなどの説明もしてくれました!そして神田さんのアレンジやカットの技術はすごく高かったので、また来たいと思いました(^O^)

• ナナコ

2016年09月08日

お店が忙しかったのかわかりませんが、カウンセリングも全くされず、カットも雑でした。前髪カットで安い値段であったとしても、扱いが雑すぎます。そうゆうところですで店の品位が試されるとこだと思います。また、お客さまがいるのにも関わらず、担当者がスタッフにも嫌な感じで物を言ってるような感じで、不快でした。2度と行きません。あまりにもひどい切り方だったので、その後に違う美容院へ行きました。

• 福田美佳

2016年08月27日

清潔感が感じられてとても良いお店でした。
    スタイリストの方は聞き上手で接客も良いので安心して任せられます。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院