ROSTER所属・KANDAKEISUKEの口コミ

• mmm さんの口コミ

日曜ということもあって混んでいたようで、少し待ちましたが、何度か気遣いの声をかけて頂いたのが丁寧な印象でした。
    要望もしっかり聞き出して頂いて、仕上がりのお色が全く想像通りでびっくりしました!
    何と言っても施術中のおしゃべりが本当に楽しくて、サロンであんなに笑ったの久しぶりです、、笑

作業もとても素早く、あっという間でした◎
    施術中の待ち時間が嫌いな私にとって、サロンに行く億劫さが解消されたようで、また行きたいと思えるお店でした(*^◯^*)

• まちゃみ さんの口コミ

接客というか、カウンセリング力?がすごいと思いました。
    私の拙い言い回しとか、質問された事への返答の反応などで、どうしたいのか解ってくれる感じがすごい。

素朴な疑問にも答えてくれながらも、作業が早いです。無駄な行動が本当に少ないなーと。火曜日で混んでいましたが、無駄に待たされてる感じもなく、必要最低限の時間で終わらせてくれるの、本当に感謝です。

子持ちで時間を取れない人にもおススメ出来るとおもいました。
    トリートメントのツヤツヤ感、職場で髪の毛触られまくり、何人か行こうかなーと言っていたので宜しくお願いします。

久しぶりに同じところにお願いしようと思えましたので、またお願いします!

• mgm さんの口コミ

営業中にも関わらず、予約が空いているからといって撮影してもらいました。
    いつも急なお願いでも迅速に対応してくれます。
    今回も凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    新しい自分を発見できたし、やっぱりセットが上手だなと改めて感じました。
    また近々カラーで伺います。

1.0

誹謗中傷ではなく事実なので書かせていただきます。ずっと任せたくなる美容師と言ってる割にはかなり雑な対応でした。ミニモは片手間なのでしょうか?髪を痛んでるのを見てパーマはできないと言われました。またプラス料金でのトリートメントお断りすると、キレているような態度で美容院固定しないと髪の状態よくならないよ?(笑)と言われてとても不快でした。任せたくなる美容師を探してたのですが、このような人には任せたくないと思いました。また希望していたカラーも無理と言われ全然思い通りのカラーになりませんでした。とても残念です。いくら正規料金じゃないといえ、ドリンクの提供もなしお見送りもなしは流石に酷いと思います。また明記がない上に税抜き価格表示で税込み金額以上を取られました。お金を無駄にした気分です。他の方も記載していますが待ち時間がかなりありました。無理なら予約を入れなければいいと思います。全てにおいて最悪でした。もう一生行きません。

• ティー さんの口コミ

返信が迅速で助かりました。
    施術も大変満足です。

次回以降も利用したいです。

• りさ さんの口コミ

前日に時間変更をお願いしてしまったのですが、すぐに対応して下さり助かりました。
    今回はカラーだけでしたが、今のカットの状態など見て下さり、また行きたいなと思いました。
    新しい美容室に行くのはなかなか勇気が入りますが、行ってよかったです。

• Na さんの口コミ

全体的にとってもよかったです。
    ボキャブラリーが少なくて思ったことを伝えられたかな?と不安でしたが、思った通りの仕上がりでした。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです。

• さる さんの口コミ

カットもカラーも素敵にして頂いてありがとうございました!

• カナコ さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    普通のパーマで予約しましたが、私の髪質とパーマの特徴について詳しく説明してくださり、その場でデジタルパーマに変更しました。
    希望のスタイルの実現と、髪への負担と、パーマの持ち、自分でスタイリングするときの再現性など、色々なことを考慮してくださいました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• m さんの口コミ

お店の雰囲気とBGMが心地いい空間でした。カラーは透明感のある綺麗な色に染めていただき、大満足です!また会話が楽しかったので是非また行きたいと感じました!ありがとうございました。

• ふたば さんの口コミ

ミニモでの最初のやり取りから、丁寧で親切な方だな、と思っていたのですが、お店に伺ってからもその印象のままとても丁寧で親切な接客をしていただきました^ ^
    スタッフの皆さんも凄く素敵な方達で、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました
    そして何より、私が考えていたカットを軽く伝えただけで、思っていた形に
    仕上げてくださり、感動です!!!!!
    今日は本当にありがとうございました
    また宜しくお願いします✨

• よこ さんの口コミ

お店の雰囲気も可愛く綺麗で、心地よい感じでした。
    神田さんに、ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    地元の話や笑える話など爆笑出来、終始リラックスして過ごせました♫
    神田さんはお話し上手で面白い方でした☆
    髪を大切にしているサロンという印象を受けたので、また伺いたいと思いました(*´꒳`*)

• さやか さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントを行なっていただき、
    希望通りになりました。

髪のダメージは自分でも理解しているけど、あまり長さを変えたくなく、カラーはしたいというオーダーにも丁寧に応えてくれましたし、纏まりやすくなりました。
    傷んでるとこ切っちゃうのが、簡単だとは思いますが、
    きちんと要望を聞いてくれるのはやっぱり客的には嬉しいです。

トリートメント中のマッサージも大変気持ちよく、うとうとしてしまいました。メニュー内容はもちろんですが、シャンプーとかマッサージの気持ちよさも、個人的には気にするポイントだったりするので、、、、大変満足です。
    またお願いしようと思ってます。

• 百花 さんの口コミ

初めて入ったお店で緊張していたのですが、自分の髪質にあったパーマを教えて下さったり、似合う髪型を一緒に考えて下さったりとても親身になって下さったので、リラックスして過ごすことができました。

久々のパーマだったので、似合うか不安だったのですが、「絶対可愛くなるから」と言って下さったので、安心して任せることができました!

出来上がりもほんと希望通りで可愛くしていただきました!ありがとうございました

• Sunny3 さんの口コミ

1.7

誹謗中傷でなく、事実を記載します。
    かなり、残念で不快な対応でした。
    招かれざる客だったのでしょうか、不満、悲しみで帰宅しました。
    元々別の美容室に一緒に通っていた会社の後輩がミニモ経由で行ってからリピートしていて、職場近くでおススメだというので申し込みました。

当日は日曜の夕方でしたが、予約の十分以上前に入店しました。カット、デジタルパーマ、トリートメントでお願いしていました。可能ならリタッチカラーも依頼しましたが、事前に厳しいとの回答を頂いていました。

まず、痛みを理由にデジタルパーマを断られました。待っても良いならカラーと初めは言われましたが、結局、カットとトリートメントでした。デジタルパーマをやらないのに、カラーさえできない理由は、施術毎に予約のタイミングがあるとのこと。トリートメントはいつされたか、わかりません。神田指定、とありますが、カットのみ対応でした。しかも、切ったあとの後ろ姿を鏡でチェックさえなかったです。

できなかった施術は、時間がなかったからで、当日予約が入ったから、ミニモ経由は後回しになりました、とのこと。当日予約が立て込んだことも、入店まで言われず、髪を洗ったあと、冬場にもかかわらず、45分も濡れたまま待たされました。他の方の記載にもありましたが、ドリンクの提供もなし。ミニモ経由は片手間で対応する、ということなのか、キャバオーバーという日の対応なのか、全て、テキトーな対応でした。
    混んでいる事実は、事前に連絡できたであろうし、一度受けたオーダーの最低限はするのが普通だと思うのですが、当然のように断られました。
    期待していかなくても不満の残る対応でした。

翌日、別の美容室でカラーをしました。
    デジタルパーマは痛みのある方向けでトリートメントと同時にできるので、痛みを理由に断ることは考えにくいそうです。また、希望がデジタルパーマなのにただ均一に長さだけのカットは広がりやすいため、縦のシルエットになるようにカットするセンスが欲しい、ただ短くしたことが残念だといわれました。センスの問題で力量かといえば、難しいとのこと。毛先も前に持ってきた時にバラバラなので、作りたかったフォームがみえないし、やっつけ仕事かな、と言われて、泣きたくなりました。
    いい評価も多いので、気分やタイミングもあるのかもしれませんが、悪い対応もあります。

• ぐぐこ さんの口コミ

お客様の立場に立って色々とご対応してくださいました。かっこよく仕上げて下さった技術も素敵でした。

• ゆみこ さんの口コミ

いつも美容院にいくと緊張してしまうタイプの私ですが、落ち着いて、話しやすい雰囲気でリラックスして施術していただけました。髪で悩んでいることを相談した上で予定とは異なるメニューでやっていただき、色々と知らないことも教えていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました(o^^o)

• あちゃん さんの口コミ

子供同伴にも快く対応して頂きありがとうございました。
    来店時間より早めに着いたのですがすぐに席に案内してもらいました。
    店内は北欧風といったかんじでしょうか。真ん中にテーブルと椅子があってそれがまたすごくオシャレな空間でした。ひとつひとつの席の空間も広くて隣の方との距離も気になりません。
    今回、パーマも予定していましたが髪の状態をしっかり見た上で施術内容を変えてもらいました。髪のことを考えてはっきり意見を言ってもらえますし、実際神田さんにまかせたおかげでカラーも髪の状態も満足いく仕上がりにしてもらえました。
    神田さんが考えてカラーを入れてくれたり、カットも素早いうえにとても上手でしたがほかのスタッフの方の対応もシャンプーも上手でどなたが付いて頂いても気持ちよく過ごせる美容院だと思いました。また、施術中に子供のことも気にかけてくださり、帰りには子供が帰りたくないと泣いてしまうほど楽しかったようです。今度はトリートメントと子供のカットもお願いしたくお伺いしますのでまたよろしくお願いします。

KANDAKEISUKE からの返信

本日はありがとうございました。

またお子さんと一緒にいらしてくださいね!

返信日:2018年02月16日
  • ふみっきー さんの口コミ

*予約当日に体調不良でお伺いできない旨をご相談したところ、翌日に快く変更してくださいました。

*お店の雰囲気もシャビーシックなオシャレな店内で、席数は多くありませんが、一席がとてもゆとりを持って広くレイアウトされており、とても落ち着ける空間でした。
    平日で空いていることもあり、そのまま席に案内されたのですが、店内のセンターにある恐らく順番待ちに座るであろうテーブル、ソファもとても素敵で待つことはありませんでしたが座って見たかったです 笑

*施術については私の髪が傷んでいることもあり、予約内容とは異なりましたが、髪のことを考えて色々とご説明やご提案をいただき、希望に近づけるようにしてくださいました。またヘアケアに関することや、ブロー、セットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。

*他の美容院だと初回クーポンで安く施術しても、シャンプーやトリートメントの購入や、他メニューの追加などをしつこく勧められることも多いのですが、他メニューは髪の状態からご提案されたものの、しっかりとした説明もしていただけましたし、商品の斡旋などもなく断り下手な私にとってはとても安心出来ました。

*アシスタントの女性も話しやすくとても可愛らしい方で、神田さんも気さくで話しやすくとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

長々と書きましたが、また息子も連れてお伺いさせていただきたいと思っています。

とても素敵なサロンです♡

KANDAKEISUKE からの返信

またよろしくお願い致します。

返信日:2018年02月16日
  • Hina さんの口コミ

最高です٩(๑^o^๑)۶

• 佳右 さんの口コミ

とっても気に入りました!!
    なかなか自分に合う美容室に
    出逢えてなくて、ただカットしてもらう
    今までだったんですが、今はとっても
    似合うって思える髪型と自分に合うお店が
    見つかりましたって言う今日です!!
    お店探しで迷ってる方いたら、
    是非オススメします♪(´ε` )♪( ´▽`)
    今日はほんとに、ありがとうございました!!

KANDAKEISUKE からの返信

今日はありがとうございます!

またよろしくお願いします。

返信日:2018年01月20日