KANDAKEISUKE (ROSTER)

ROSTER所属・KANDAKEISUKEの口コミ・評判

• mmm さんの口コミ

日曜ということもあって混んでいたようで、少し待ちましたが、何度か気遣いの声をかけて頂いたのが丁寧な印象でした。
    要望もしっかり聞き出して頂いて、仕上がりのお色が全く想像通りでびっくりしました!
    何と言っても施術中のおしゃべりが本当に楽しくて、サロンであんなに笑ったの久しぶりです、、笑

作業もとても素早く、あっという間でした◎
    施術中の待ち時間が嫌いな私にとって、サロンに行く億劫さが解消されたようで、また行きたいと思えるお店でした(*^◯^*)

• 佳右 さんの口コミ

とっても気に入りました!!
    なかなか自分に合う美容室に
    出逢えてなくて、ただカットしてもらう
    今までだったんですが、今はとっても
    似合うって思える髪型と自分に合うお店が
    見つかりましたって言う今日です!!
    お店探しで迷ってる方いたら、
    是非オススメします♪(´ε` )♪( ´▽`)
    今日はほんとに、ありがとうございました!!

KANDAKEISUKE からの返信

今日はありがとうございます!

またよろしくお願いします。

返信日:2018年01月20日
  • まきちゃん さんの口コミ

3.7

お店は皆さんお話される方で、雰囲気良かったです。色もとても綺麗に染めてもらい、予約が重なって待たせてしまうと最初に伝えてくれながらもスムーズにやってもらい早く仕上げていただきました!ただ、帰り側がさっぱりとしていて、挨拶も冷たくせっかくの良かったのが少しさみしい気持ちになりました。

• maki さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    とてもお話しやすい方で、カットとカラーのイメージも伝えやすく、相談も気軽にできました。
    理想に近いカットやカラーの提案から、そのイメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございました✨
    楽しくお話もさせていただき、時間もあっという間でした✨
    またぜひお願いしたいです!

KANDAKEISUKE からの返信

今日はありがとうございました^ ^
    楽しくてあっという間でした!

またよろしくお願いします。

返信日:2017年12月30日
  • ななみ さんの口コミ

急な予約でしたが、素早く、理想通りにしあげてくださり助かりました!
    ありがとうございます

• はる さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、スムーズに進みました。
    カットも、イメージ通りに仕上がり満足しています。

返信日:2017年12月18日
  • REMIKA さんの口コミ

とても満足の行く施術でした!
    カウンセリングからしっかりと受け答えして頂き
    カウンセリング後の想像通りになりました✨✨✨

ありがとうございます!
    また、カットに伺わせて頂きますฅ•ω•ฅ!

KANDAKEISUKE からの返信

カットでもお待ちしています!

返信日:2017年12月18日
  • mgm さんの口コミ

今回は撮影モデルでお世話になりました。

営業前にメイク、衣装、ヘアーをやってもらい、写真をとってもらいました!

初めての経験だったので、緊張しましたが、カメラと雰囲気作りが上手で自然と笑顔になれました。

いつもの営業の時とは違う雰囲気で新鮮でした。

また近々カラートリートメントで伺います。

いつもありがとうございます。

• もも さんの口コミ

シャンプー後のマッサージが絶品でした。
    カットも希望通りで大満足です。

• なかむらみさ さんの口コミ

仕上がりも満足ですし、施術中も忙しいにもかかわらず楽しくおしゃべりしてくださいました!
    ありがとうこざいました!また伺います!

• にのあゆ さんの口コミ

昨日は、お忙しい中ありがとうございました
    とても、素敵にしてくださり感謝です♬
    これからの時期にぴったりなヘアカラーでレッドリップに合いそうな♩
    また、利用させていただきます↑↑

• ゆか さんの口コミ

望み通りのカラーにしてもらえて満足です!ありがとうございました!

• 美由貴 さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。

カラーはイメージが決まらず曖昧なまま行ったのですが、雑誌を見て相談にのっていただけたので安心できました!
    カットは、あまり切りたくないことを伝えたのですがこまめに確認しながら切ってくれました。
    トリートメント、シャンプーも声をかけながらしてくださったし、髪の毛もすごくサラサラになりました!

最初に相談しましたが途中も声をかけていただいたので、安心してお任せできました。他にもいろんな話をして楽しかったです!
    お店の雰囲気もよく、雑誌の交換やお茶の提供などもサッとしていただけたので気持ちよく過ごすことができました!

仕上がりも最初に相談させて頂き決めた通りで、
    すごく満足です!!!
    また次もお願いしようと思います。

• なる さんの口コミ

めっちゃ良かったです!✨

毎回気になった美容室に行ってましたが、これからリピートしようと思います!

私の髪に合った施術を考えてくれて
    素敵な美容師さんでした♪

120分は長いなぁって思いましたが
    話してるのが本当面白くて
    カット、カラー、トリートメント、
    あっという間でずーっと笑ってました!笑
    たくさん話して、髪の毛だけじゃなくて
    気分も楽になりました✨

仕上がりもすごく満足したので
    レビュー書かせてもらいました!

ありがとうございました♪
    また行くのでそのときはよろしくお願いします★

• ホンゴウジュリア さんの口コミ

1.0

カット、カラー、トリートメントの予約をしました。まず、サロンへ入ってからしばらく待たされました。
    ヘアサロンでは致命的な水漏れがあったみたいで、シャンプー台での対応もかなり雑でした。髪が傷んでいたこともあり、ミニモのセットプランで付いてるトリートメントとは別の、1番高価なトリートメントを営業され、やっていただくことで決定したのですが、またもや水漏れの影響なのか「やっぱりできません!」と言われました。
    「今日は水のトラブルでしっかり施術できなかったので、後日で今日やろうとしていたトリートメントを無料でやらせていただきます。」と言われたものの、それは嘘でその件で連絡しても音信不通…できないなら最初から「後日サービスでトリートメントします!」なんて言わなければいいのに。と思ってしまいました。
    他の方の口コミで<お茶出す人と出さない人との違いはなんですか?人によって対応の仕方が違うのも気になりました。>とのコメントをお見受けしましたが、もちろん私にもドリンクは出てきませんでした。
    支払いした後に気づきましたが、金額もこちらのミニモの金額よりも多く取られました。税抜き金額だったのかな?と思って計算しましたが、消費税込み以上の金額を取られており、対応も悪くて最悪です。

• mgm さんの口コミ

今回2回目の利用でした。

前回と同様何でも相談にのってくれて、とても素敵なヘアスタイルになりました。

担当のスタイリストさんは何人もお客様をかけもっていましたが、一人一人と親身になって接している姿に共感を持てました!!

髪色も赤みを抑えたブルージュにしてもらい理想通りの色になりました。

カットも今回は切りっぱなしで重めにしてもらいましたが、周りからの評判もすごく良かったです。

次回は全部お任せにしようかと思っています。
    今回もありがとうございました。

• y さんの口コミ

2.3

まず「神田指名」の限定クーポンと書かれながら、パーマの途中からカラー、シャンプー、ブローの途中まで全てアシスタントの方でした。
    そのせいか分かりませんが、色ムラが酷いです。カラーのチェックがなかったからではないでしょうか?パーマも写真で見せたのと全く同じに見えません。お金払ってこれか…という感じです。もっと評価を見てから行くべきでした。

• 礼子 さんの口コミ

予約と違うメニューになりましたが、髪の状態をしっかり見て下さってパーマをかけました。維持できるかわかりませんが満足です。

• 智子 さんの口コミ

ゆったりした空気感で初パーマで分からないことも説明してくれて見事に理想としてたゆるふわパーマになりました。

• ゆう さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても素敵なサロンでした。
    担当して頂いたスタイリストさんは希望を伝えたら的確にカットやカラーを決めていただけたので、安心出来ました。
    何より火曜日にやっているサロンが少ないので、助かりました^_^

• ありさ さんの口コミ

希望通りにしていただきとても満足です。
    ありがとうございました(❁´◡`❁)