KANDAKEISUKE (ROSTER)

ROSTER所属・KANDAKEISUKEの口コミ・評判

• ゆか

望み通りのカラーにしてもらえて満足です!ありがとうございました!

2017年09月18日
  • なる

めっちゃ良かったです!✨

毎回気になった美容室に行ってましたが、これからリピートしようと思います!

私の髪に合った施術を考えてくれて
    素敵な美容師さんでした♪

120分は長いなぁって思いましたが
    話してるのが本当面白くて
    カット、カラー、トリートメント、
    あっという間でずーっと笑ってました!笑
    たくさん話して、髪の毛だけじゃなくて
    気分も楽になりました✨

仕上がりもすごく満足したので
    レビュー書かせてもらいました!

ありがとうございました♪
    また行くのでそのときはよろしくお願いします★

2017年09月14日
  • 美由貴

カットカラートリートメントをお願いしました。

カラーはイメージが決まらず曖昧なまま行ったのですが、雑誌を見て相談にのっていただけたので安心できました!
    カットは、あまり切りたくないことを伝えたのですがこまめに確認しながら切ってくれました。
    トリートメント、シャンプーも声をかけながらしてくださったし、髪の毛もすごくサラサラになりました!

最初に相談しましたが途中も声をかけていただいたので、安心してお任せできました。他にもいろんな話をして楽しかったです!
    お店の雰囲気もよく、雑誌の交換やお茶の提供などもサッとしていただけたので気持ちよく過ごすことができました!

仕上がりも最初に相談させて頂き決めた通りで、
    すごく満足です!!!
    また次もお願いしようと思います。

2017年09月11日
  • ホンゴウジュリア

1.0

カット、カラー、トリートメントの予約をしました。まず、サロンへ入ってからしばらく待たされました。
    ヘアサロンでは致命的な水漏れがあったみたいで、シャンプー台での対応もかなり雑でした。髪が傷んでいたこともあり、ミニモのセットプランで付いてるトリートメントとは別の、1番高価なトリートメントを営業され、やっていただくことで決定したのですが、またもや水漏れの影響なのか「やっぱりできません!」と言われました。
    「今日は水のトラブルでしっかり施術できなかったので、後日で今日やろうとしていたトリートメントを無料でやらせていただきます。」と言われたものの、それは嘘でその件で連絡しても音信不通…できないなら最初から「後日サービスでトリートメントします!」なんて言わなければいいのに。と思ってしまいました。
    他の方の口コミで<お茶出す人と出さない人との違いはなんですか?人によって対応の仕方が違うのも気になりました。>とのコメントをお見受けしましたが、もちろん私にもドリンクは出てきませんでした。
    支払いした後に気づきましたが、金額もこちらのミニモの金額よりも多く取られました。税抜き金額だったのかな?と思って計算しましたが、消費税込み以上の金額を取られており、対応も悪くて最悪です。

2017年09月10日
  • mgm

今回2回目の利用でした。

前回と同様何でも相談にのってくれて、とても素敵なヘアスタイルになりました。

担当のスタイリストさんは何人もお客様をかけもっていましたが、一人一人と親身になって接している姿に共感を持てました!!

髪色も赤みを抑えたブルージュにしてもらい理想通りの色になりました。

カットも今回は切りっぱなしで重めにしてもらいましたが、周りからの評判もすごく良かったです。

次回は全部お任せにしようかと思っています。
    今回もありがとうございました。

2017年08月29日
  • y

2.3

まず「神田指名」の限定クーポンと書かれながら、パーマの途中からカラー、シャンプー、ブローの途中まで全てアシスタントの方でした。
    そのせいか分かりませんが、色ムラが酷いです。カラーのチェックがなかったからではないでしょうか?パーマも写真で見せたのと全く同じに見えません。お金払ってこれか…という感じです。もっと評価を見てから行くべきでした。

2017年08月27日
  • 礼子

予約と違うメニューになりましたが、髪の状態をしっかり見て下さってパーマをかけました。維持できるかわかりませんが満足です。

2017年08月13日
  • 智子

ゆったりした空気感で初パーマで分からないことも説明してくれて見事に理想としてたゆるふわパーマになりました。

2017年07月30日
  • ゆう

落ち着いた雰囲気でとても素敵なサロンでした。
    担当して頂いたスタイリストさんは希望を伝えたら的確にカットやカラーを決めていただけたので、安心出来ました。
    何より火曜日にやっているサロンが少ないので、助かりました^_^

2017年07月18日
  • ありさ

希望通りにしていただきとても満足です。
    ありがとうございました(❁´◡`❁)

2017年07月07日
  • Anny

とても親切で、髪も綺麗に染めていただいて、大満足です!

2017年06月27日
  • 礼子

3.7

髪質についてをハッキリと指摘してくれます
    物事をビシッと言って欲しい方にはお勧めします

2017年06月24日
  • ゆー

お店の雰囲気がすごくいいです!美容師さんも面白くて、うまいし、オススメです!また行きたいです

2017年05月26日
  • なつ

とても丁寧な施術をしていただきました!

2017年05月18日
  • りさ

1.7

前髪カットだけで予約しました。
    ブローもなしでパパっと切られました。
    眉毛が隠れるくらい長めで斜めに流したいと伝えたのに
    短めに切り揃えられました…。
    あと一部長さが違うところもあり、
    終わった後は顔に切った髪の毛が結構残っていました。
    5分くらいだったので適当に切られてこの仕上がりなら
    自分で切った方が良かったと思います。

2017年05月14日
  • 美香

1.0

カラーとトリートメントの予約をしましたが、トリートメントをやってもらえたのかどうかもわからず、髪がバリバリになりました。それと、ほとんどアシスタントさんがやってくれていたので男の人にやってもらった感はありませんでした。後、お客さんがお会計する前に鞄を出して準備しとくのはいいと思うんですけど、別の人の鞄と間違えが多々見受けられたのと、違った鞄を中に戻さず、入り口の椅子に置きっぱにしてるのはどうかと思いました。対応も含めて最悪です。後お茶出す人と出さない人との違いはなんですか?人によって対応の仕方が違うのも気になりました。

2017年05月07日
  • 中園りこ

思い通りの色に染めていただけて嬉しかったです!!

2017年04月29日
  • 田中歩

3.7

綺麗にカラーして頂きましたし、空いている時間だったのか、2人体制でやって頂いたので早く終わりました。ありがとうございました。

2017年04月26日
  • Nico

本日はありがとうございました。
    とても話しやすくて時間もあっという間でした。
    カラーも満足です!
    セットも上手でした。
    またよろしくお願いします。

2017年03月23日
  • くさかべ

今日は本当にありがとうございました! とっても髪型気に入りました(^^) また、アシスタントのお姉さんのシャンプー気持ちよかったです(*˘ ³˘)♥ そして、改めて美容室で働きたいと思ったので 考えてみます! 今日は行って本当に良かったと思いました(о´∀`о)

2017年02月24日