clan所属・神田佳祐の口コミ

• mmm さんの口コミ

日曜ということもあって混んでいたようで、少し待ちましたが、何度か気遣いの声をかけて頂いたのが丁寧な印象でした。
    要望もしっかり聞き出して頂いて、仕上がりのお色が全く想像通りでびっくりしました!
    何と言っても施術中のおしゃべりが本当に楽しくて、サロンであんなに笑ったの久しぶりです、、笑

作業もとても素早く、あっという間でした◎
    施術中の待ち時間が嫌いな私にとって、サロンに行く億劫さが解消されたようで、また行きたいと思えるお店でした(*^◯^*)

• まみ さんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが丁寧な対応をしていただき大満足でした!
    ゆっくりしたかったので神田さんのガツガツ来ない感じがとっても嬉しかったです
    また伺わせていただきます

• かすみん さんの口コミ

綺麗な思った通りの色と形にして下さいました!!!

• ゆっきー さんの口コミ

お店の雰囲気もアットホームな感じ落ち着けてよかったです!カットとカラーとコテ巻きで1時間で終わり、仕上がりも満足だったのでよかったです^ ^

• 麻衣 さんの口コミ

初ブリーチでした。
    初めて会話が弾んだ美容師さんといっても
    過言ではないくらい
    話しやすく楽しい時間でした。
    またお願いしたいです

• マキコ さんの口コミ

思い通りのカラーとヘアスタイルにしてくださいました!メニューも、髪の毛により良いようにアドバイスしてくださり、次回もお願いしたいなと思います😁

• Ri さんの口コミ

こちらの要望をしっかり取り入れて下さり納得のいくカウンセリングで目線の高さも合わせて頂き信頼出来ました。
    施術中も無駄の無い動きと繊細なカットで安心感がありました。
    私は髪の毛が太く、量も多い為ボリュームが出るのですが素敵にカットして頂きイメチェンする事が出来ました(^^)
    流石トップスタイリストさんだなぁと実感できました。ヘアスタイルで悩んでる方は本当にオススメの美容師さんです!
    この度は本当にありがとうございました。

• aki さんの口コミ

初めて行ったのですがとても良かったです髪色気に入りました!頭皮マッサージ気持ちよかったです。たくさん話も聞いてもらってしまい楽しかったですまた行きたいです!

• りん さんの口コミ

とても話が盛り上がり楽しかったです!
    髪の毛に関する相談や悩み事まで聞いていただき本当に良かったです。また髪色もこちらの要望の色になり、とても満足です。対応も丁寧で次回もお願いしたいと思いました。

• アンナ さんの口コミ

予約の時間の変更もスムーズに進めてくれて
    本当に有難かったです
    イメージの感じの
    色にしてもらえてし
    会話も弾むしすごくよかったです!

• まちゃみ さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!対応や説明も丁寧で素敵な方でした◡̈♥︎髪色も可愛くしていただき、何回かしていただいたマッサージも気持ちよかったです!ヘアアレンジの仕方やスタイリング剤などの役立つ知識もいろいろ教えていただき勉強になりました!!仕上げに可愛く巻いてくださって嬉しかったです!またお願いしたいです!

• ひろぽん さんの口コミ

男性 / 20代後半

またいきたいステキなサロンでした\( ˆoˆ )/

ミニモの利用が初めてで不安だったのですが
    きちんとカウンセリングしてくださり
    期待以上の仕上がりにとても満足しています。

スタッフの方々のアットホームな雰囲気と
    おしゃれなくつろげる空間の店内は
    居心地がとてもよかったです。

また夫婦でお邪魔したいと思います。

• みぽ さんの口コミ

メッセージで時間変更をしたのですが、早い返信で対応していただけました。
    お店は綺麗でゆったりした雰囲気を感じ、初めての場所なのに落ち着く空間でした☆
    カット、カラー、パーマの予定でしたが
    実際に髪を診てもらい、パーマは良くないとのことで施術内容を変更していただきました。
    (話し下手なのですが、楽しくお話も出来ました。無理に会話を繋げようとしてこない感じが良かったです◎)

• S さんの口コミ

2.7

今まで色んな美容室に行かせていただいておりますが、
    他の美容室に比べ色々と抜けていることが多く感じました。

まず、来店してからどのような色にするのかカウンセリングされ、色は暗くしたいのと赤味を消して透明感が欲しい旨をお伝えしたところ、イメージは掴めた、任せてください!と堂々と言われましたので期待しました。

しかし、カラー剤を塗った後、もう1人のお客さんにつきっきりになり、一度もカラーチェックをされず、本人は後にきたお客さんをシャンプーし、私はアシスタントの方にシャンプーを任せられました。そのシャンプーも、水の温度が冷たくなったり熱くなったり何度も温度が変わって気持ちのいいシャンプーではありませんでした。
    その後、濡れた髪のまま、他のお客さんのパーマの施術が終わるまで待たされました。

仕上がりが良ければ、まあ良いかなと思いましたが、仕上がりは私がお伝えしたことが一つも叶っておりませんでした。電気の色でオレンジっぽく見えると言われ、廊下にて鏡で見せられましたが、変わらず赤味は残っていて、明るさもほとんどやる前と変わらずで、全然納得できずの結果となってしまいました。

気分が下がっていたためやその後家に帰るだけだったため、巻くのはお断りしましたが、ブローもされなかったのは驚きです。さすがにブローはされるかと思いました。

なんだか、安くやっていただいてはいるもののお金は払っているのに、ここまで手を抜くのかと…(ドリンクなどのサービスもありません。)

技術が他の美容室に負けないなどであれば接客やサービスに力を入れないのは分かりますが、そうではなかったようです。

せめて、カラーチェックなどはした方がよろしいかと思います。

初めてこういった口コミをお書きしますが、単純に嫌な思いをしたからではなく、他の美容室と比較して思ったことを書かせていただきました。お忙しい中、ありがとうございました。

• さき さんの口コミ

予約などの連絡も返事がとても早くて助かりました。
    何も決めずに伺いましたが、アドバイスも的確でよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

• あやこ さんの口コミ

カラーの前から説明から丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗に色が入って満足です!

施術中も楽しく会話ができ、よかったです!

お店も可愛くて、落ち着く雰囲気でした!

• みわ さんの口コミ

丁寧にやって頂けました。サロンの雰囲気も明るくアットホームで良かったです。

• kaori さんの口コミ

髪が劇的に変化しました!
    パサパサな不揃いの髪が、ツルツルの理想の髪に。
    施術前と後では別人のようで、ものすごく綺麗に仕上げてもらい、大満足です。

1週間前に前髪を自分で短く切ってしまって大後悔していたのですが、サクサクと美しくカットしてくださり、失敗前髪が垢抜けた前髪に変化!

さらにカラーもとても手触りがよくツヤツヤ。

今まではアッシュ系カラーをいれたら黒くなってしまうばかりでオシャレカラーは諦めていましたが、とっても素敵な色味に驚きました!

店内もオシャレで、落ち着いた雰囲気。
    是非リピートしたいお店です。
    とってもおススメです(^^)

• なぎさ さんの口コミ

2.3

誹謗中傷でないですが、対応があまり良くないなと感じました。
    希望を言うとオプションの話をされたり、髪の毛のカラーの説明をされだし、カラーに詳しくない一般人ではよくわかりませんでした。打開策が見当たらないままカラーになってしまい残念でした。自分で行なっている髪のケアに対しての言葉かけも心無いように感じ不快でした。
    助っ人で入って下さった美容師さんは丁寧で、感謝の限りです。この度はありがとうございました。

• りんりんりんりん さんの口コミ

1.0

困りました、、、

神田佳祐 からの返信

撮影も何もしていません。

こちらも困ります。

返信日:2018年8月7日
  • A さんの口コミ

あまり話さなくても見ただけで髪質や最近の染めた感じやダメージなど諸々教えてくださって信頼してお任せしました。また来たいです。