KANDAKEISUKE(ROSTER所属)の口コミ・レビュー

• あーちゃん

不快な思いをして口コミを投稿するのは初めてです。最初から人が傷付くようなことを大声で言い放ち、横柄な態度で接してきました。アシスタントの方が非常に丁寧で素敵な方だったのは良かったです。こんなにも美容室に行って気分が悪くなったのは初めてです。人によってはいい対応をされた方もいるようですが、私以外にも不快な思いをされた方は複数名いるようなので、接客業としてムラのある対応をされるのはどうなのかと思いました。

2016年12月02日

• 土屋絵里佳

当日予約できるのが、ありがたかったです!
    又、個人的に銀座の美容室ははじめてで、緊張しましたが、奇策に店員さんが会話してくれてとても居心地の良い空間でした。
    カラーをしたのですが、ちゃんと色も入っていて、又機会がありましたら、是非いきたいと思いました。

2016年10月29日

美容院に行って不快だったのは久しぶりです。
    ほほアシスタントの方に対応されましたが、すごく雑。シャンプー中、ずっと耳に水が入るし、荒いし、洗い終わったあと、髪の絡まりを取るためにクシをいれたのですが、すごい引っ張る!確かに私の髪が絡まりやすいのもありますが、、もっと丁寧にやってほしい!濡れた髪を引っ張ると傷むのくらい、素人でも知ってます!
    また、カラーとトリートメントのコースでしたが、トリートメントの高いものを勧められて断ると、パッパっと塗って、大きく何度か叩いておしまい…断ったから怒ってるの?って不安になるくらい、数秒で終わり、しかも雑でした。
    カラーのチェックと担当の方はしてくれないし、しないならしないで、一言あればいいのに、客としてはアシスタントっていう目線で見てる方がチェックするのは不安です。しかも、カラーの色を浸透させてる間、同じテーブルの他の方はみんな飲み物がでてるのに、私だけ聞かれもしませんでした。ミニモで安いプランからかもしれませんが、それなら、一言言ってほしいし、モデル枠として営業終了後に施術するとかしたらいいのでは?ミニモのプランだとしても、ちゃんとお金を払ってるお客として扱ってもらいたいです。
    あまりに不快なことがずっと続いたので、話す気にもなれず黙っていたら、最後に机に用意してあった名刺すら渡されず終わりました。
    口コミには良いものもありますし、私個人の意見なので、合う方も居ると思いますが、あまりにも不快だったので書き込ませて頂きました。

2016年10月28日

• madoka

シャープーしてくれたお兄さんも神田さんもとっても話しやすくて、ちゃんとパーマなどの説明もしてくれました!そして神田さんのアレンジやカットの技術はすごく高かったので、また来たいと思いました(^O^)

2016年10月20日

• ナナコ

お店が忙しかったのかわかりませんが、カウンセリングも全くされず、カットも雑でした。前髪カットで安い値段であったとしても、扱いが雑すぎます。そうゆうところですで店の品位が試されるとこだと思います。また、お客さまがいるのにも関わらず、担当者がスタッフにも嫌な感じで物を言ってるような感じで、不快でした。2度と行きません。あまりにもひどい切り方だったので、その後に違う美容院へ行きました。

2016年09月08日

• 福田美佳

清潔感が感じられてとても良いお店でした。
    スタイリストの方は聞き上手で接客も良いので安心して任せられます。

2016年08月27日

• Ozawa✳︎☆

サロンのスタッフさん全体がいろいろ提案してくれるので、おまかせしたい!って方にはおすすめです(^^)

2016年08月13日

• 二宮 舞衣

パーマかからないと思ってたけどかかってよかったです!
    また、行きたいと思います(^O^)/

2016年08月09日

• 由香

急な予約でしたが対応していただいて
    お店も心地好い雰囲気でカウンセリングから
    とてもよかったです★
    +でトリートメントをしましたがサラサラになってよかったです★

2016年07月30日

• 小長谷秀美

全部大満足です!初めて美容院で染めてもらって嬉しかったです(*^_^*)お話も色んな方々とお話できて、美容のことも聞けてよかったです^ ^またいきたいです!

2016年07月29日

• 尾島佑

思い通りのヘアスタイルとカラーにしていただきました!スタッフさんも話しやすくて綺麗ですごくいい雰囲気のお店でした!また行きたいです!!

2016年07月09日

• 藤原彰子

ありがとうございました✩
    また東京で美容室に行く機会があれば
    お邪魔させてもらいます〜♩!

2016年07月06日

• さいとうはるの

雰囲気とかもめっちゃいいし話も楽しかったしよかったです‼︎なりたい髪型にもなれたし満足でーす!^ ^

2016年06月28日

• 佐久本真奈

私の都合で2度もキャンセルしてしまったのにも関わらず、快く引き受けてくれました。
    オーダーが苦手なのですが、私の要望も叶えて頂きつつ似合うスタイルを提案して頂いたので
    想像以上でとても満足しています。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、神田さんとのお喋りも楽しくて気分もリフレッシュする事ができました。
    ありがとうございました( ¨̮ )

2016年04月22日

• Amy

ミステリアスなカリスマ性ある方ととても不思議な方と癒し系男子の方に可愛くしていただきました!笑
    また来たいなって思いました!

2016年04月20日

• 安藤美菜子

日曜ということもあって混んでいたようで、少し待ちましたが、何度か気遣いの声をかけて頂いたのが丁寧な印象でした。
    要望もしっかり聞き出して頂いて、仕上がりのお色が全く想像通りでびっくりしました!
    何と言っても施術中のおしゃべりが本当に楽しくて、サロンであんなに笑ったの久しぶりです、、笑

作業もとても素早く、あっという間でした◎
    施術中の待ち時間が嫌いな私にとって、サロンに行く億劫さが解消されたようで、また行きたいと思えるお店でした(*^◯^*)

2016年03月28日

• もえ

カラーもカットも素早く、でも丁寧に仕上げていただけて大満足です✧
    そしてシャンプーが気持ちよくて、寝落ちしてしまいそうでした

2016年03月16日

• 鷲尾あかり

スピーディーかつ丁寧で楽しい雰囲気のお店でした( ^ω^)また行きたいと思いました!!!

2016年03月13日

• 松本朱莉

初めてのカラーだったのですが
    想像していたより綺麗な色にして頂きました( ; _ ; )♡
    ブリーチも痛みが少なくて大満足です!
    お店は綺麗で落ち着いた感じでした。
    美容師さんとも話やすくて
    次のカラーもぜひお願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡) !
    最後に巻いてもらった外ハネのカールも可愛くて
    嬉しかったです(笑)

2016年03月02日

• よしなり

人見知りの私でも楽しく過ごすことができました(*^_^*)ありがとうございました!

2016年02月29日

• 岩淵由香理

新しいビルで、少し迷ってしまいましたが、中はとても綺麗でした。席数はそんなに多くないですが働いている美容師さんたちの雰囲気もとても良く、アットホームなサロンでした。
    対応頂いた神田さんは要望を叶えてくれつつアドバイスなどしてくれとても親切にご対応頂きました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

2016年02月16日

• 佐藤志帆

今後のケアのアドバイスや接客など
    ご対応もとてもよかったです!
    なによりとっても素敵な髪型にしていただけたので
    満足です(^O^)!

2016年02月16日

• まい

ありがとうございました^ ^

2016年01月24日

• yuuuk@

接客が丁寧で今までは男の人に髪を切ってもらうのが苦手だったんですけど安心してお任せ出来ました✨
    また、行きたくなるお店でした◎

2016年01月23日

• 高木詩奈

久しぶりにサロンが楽しいなと思いました^ ^

2016年01月18日

• もい

カットとトリートメントをして頂きました!
    要望をうまく伝える事が出来なかったのですが、物凄く私がしてほしい感じを分かって下さり感激でした( ; ; )♡
    最初は土地柄もあって(銀座という)緊張していたのですが、スタッフさん方がとてもフレンドリーで面白くて、美容室に行って楽しいなんて思った事もなかったのに帰る頃にはルンルン気分でした*\(^o^)/*
    確実にまたお邪魔しようと思います。

2016年01月08日

• リタッチカラーとトリートメントして頂きました!とても綺麗に仕上げてくださり最後巻いてもらってとても満足です♡たくさんお話に付き合ってくださりとても楽しかったです!
    ありがとうございました♪

2015年12月30日

• 伊東隆喜

最初によくオーダーを聞いてくれ、雰囲気に合わせた髪型にしてくれました。リピーターになりそうです。

2015年12月26日

• ミウラ

初めてのお店なので緊張していましたが店員さんも気さくで楽しい方だったのでリラックスすることができました!
    仕上がりも大満足なよで嬉しかったです♪

2015年12月16日

• K

カットとトリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気はナチュラルで隠れ家的なオシャレインテリアが印象的。
    そしてカットは仕上がりのセンスに脱帽!
    朝のわたしはどこへ?ってぐらいの変化にルンルン気分で帰りました。
    費用対効果は過去最高。オススメです。

2015年12月06日

• ma.

みなさんとっても気さくでお話しやすかったです(^^)
    髪色もとってもよくてありがとうございました!!

2015年12月04日