ZEST吉祥寺所属・ZEST吉祥寺ASAKA

【吉祥寺徒歩4分】本日空いてます❤️似合わせまつエク2500円❤️カラー2500円❤️❤️

新規のお客様限定ミニモ特別価格☺︎

【まつエク➡︎2500円】

MURUAさんとコラボしてるまつエクです
厳選されたプラチナミンクエクステを使用しております
スピーディーな新技法で安全で安心な技術です。
他のアイラッシュエクステンションに比べ早い仕上がりと、速乾を可能にしました。
使用する専用テープは、敏感なお肌の方にも対応させていただける大変安全なものを使用しております!
専用グルーは安心してご使用いただける厳選された特殊な植物性のグルーを使用しております。

【オージュアトリートメント➡︎2500円】
❤️髪質改善❤️
私自身aujuaのトリートメントをしてみてパサつきも広がりもなくなり髪質がびっくりするくらい変わりました❤️

騙されたと思って是非皆様にも効果を実感していただきたいです☺︎
3000通りの組み合わせの中からお客様にぴったりのトリートメントをさせていただきます☺︎

精一杯かわいいのお手伝いをします☺︎

吉祥寺駅から徒歩五分以内です❤️

[すべて税抜き価格になります]
ブロー別途1000円orセルフブロー無料
お客様のお好きな方を選択できます☺︎

施術は、スタイリストが担当いたします!
私もお手伝いさせていただきます

★ジェルネイルオフがある場合別途2000円
★まつエクオフがある場合別途1000円いただいております土日+500円いただいております
★すぐ予約はメッセージのやり取りをしてから確定となります

ZEST吉祥寺
ZEST吉祥寺ASAKA

閲覧ありがとうございます!

まつエク、カラーだいすきです❤️
一本一本愛情込めて付けさせてもらっています
かわいく美しくハッピーに。

たくさんのご予約お待ちしております
よろしくお願いします(^O^)

日時
10時〜19時
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-131F
❤️吉祥寺徒歩5分以内❤️

• あかり

2017年02月21日

思ってたのよりすごく良くて、すごくナチュラルにしてもらいました♡
    またお願いします!!!

• のん

2017年02月20日

初めてマツエクで緊張していましたが、とてもリラックスできました!!
    私好みにして頂いて本当に大満足です!◎
    また行かせていただきます!!

• ふかやん

2017年02月15日

楽しい時間を過ごせました☺️
    ありがとうございます

• れいか

2017年02月08日

minimoでのやり取りもとても丁寧で、お店での対応もとても丁寧で、髪の毛もサラサラになり大満足です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    また行きたいです!

• しょうこ

2017年01月30日

とっても丁寧な接客と施術で大満足でした!

• くるみ

2017年01月22日

丁寧な対応でマツエクも満足です!
    急な対応なのに
    またお願いします\(^o^)/

• ありさ

2017年01月21日

とても優しくて可愛らしい方で
    お願いしてよかったです!(^ ^)

• とりっぴ

2017年01月15日

担当の山崎さんは終始ニコニコして可愛らしく、とても感じの良い方でした!
    施術中は必要最小限の会話を交えつつ、リラックスしてお任せする事が出来ました。
    今まで別のお店でマツエクをした際は、グルーが目に染みて多少の痛みを感じていましたが、それを山崎さんに伝えたところ、施術中も頻繁に「染みてませんか?」と声を掛けて下さったのが嬉しかったです。また丁寧に施術して頂けたのか、今回は全く染みませんでした!
    仕上がりもナチュラルで可愛くして頂けました。
    また機会があればお願いしたいです。

• さきさん

2016年12月30日

丁寧にカウンセリングして下さりとても可愛いまつげになりました(๑>◡<๑)♡またお願いしたいです!!♡

• みつばち

2016年12月21日

予約のやりとりから、お店での接客、説明そして施術が丁寧でとても好感のもてました。
    とてもかわいらしい方で、久々のエクステで緊張していましたが、安心できました。
    施術中は寝入ってしまうほど、リラックスしてました。仕上がりも好みでとても満足しました。
    ありがとうございました。また、お願いしたいです。

吉祥寺で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す