ヘッドマッサージ &脱毛 nicoriの掲載

ヘッドマッサージ &脱毛 nicoriのフォト

ヘッドマッサージ &脱毛 nicoriの口コミ

4.3

みーさんの口コミ

早めに着いたり、終わる時間気にしてたり勝手なことばかりしてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧なご対応ありがとうございました✨
    穏やかで話しやすい方ですし、スピーディーに施術していただいたので、あっという間でした😊
    またお願いします!!

みー様

先日は数ある脱毛サロン様の中より
    当サロンにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもくださり励みになります☺️
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇🏻‍♀️

その後、脱毛の効果の方は
    ご実感いただけましたでしょうか?

月に一度のペースがおすすめとなっております✨

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年10月21日
  • s.tさんの口コミ

スタッフの方にはとても丁寧に施術をしていただきました。

脱毛歴はかれこれ4年目くらいですが、その中でもかなり丁寧だなとかんじました!ありがとうございます!

ただ、その一方で脱毛効果がほぼ感じれず…
    (マシンのレベルを最大、濃い箇所にはSHR・IPLの両方を当ててもらったにも関わらず)

(個人差云々言われたらどうしようもないですが)
    今まで5,6店舗で脱毛をしてきましたが、今回は二週間たっても毛は一切抜けることがなく、今日で三週間と2日が経ちますが脇の毛が数本ぬけたくらいです。

今まで他のサロンで受けてきた際の効果は二週間、遅くとも三週間たてば脇や腕、足などの毛はほぼ全て抜け落ちると言う感じです。

オーナーの方へ、
    是非ともまともマシンをおいていただきたいです。
    (胸張ってホームページに機種名まで記載できるようなマシンの購入を、、、)

スタッフさんはとても親切でしたので非常に残念です。
    脱毛効果を望む方へはおすすめはしません。

s.t様

先日は、数ある脱毛サロン様の中より
    当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

また、大変嬉しい口コミもくださり
    ありがとうございます。

脱毛施術に関しましては、当て漏れのないよう
    丁寧な施術を心がけております。
    お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。
    励みになります😣

また、脱毛の効果を感じていただけなかったとの事、非常に残念に思っております。

他のお客様のリピート率も高く、
    また、私自身も抜け感は感じており
    友人や兄弟も、こちらの脱毛機にて施術を
    行っているため、今回の口コミをいただき
    効果を確認したところ、効果を感じていただいておりました。

その日の体調やホルモンバランスなどで
    脱毛の効果を感じづらい場合もございますが、
    s.t様にとって、残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

心よりお詫び申し上げます。

返信日:2022年11月21日
  • ちひさんの口コミ

とても丁寧に対応、お気遣いしていただき安心して脱毛が出来ました!施術をしていただきながらとても落ち着いて過ごせる空間でした。また利用させていただきます。ありがとうございましま!

ちひ様

この度は数ある脱毛サロン様の中より
    当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

また、大変嬉しい口コミもいただき
    心より感謝申し上げます。

10日ほど経過すると、脱毛効果の方もご実感いただけるかと思います☺️
    効果の方も楽しみにお過ごしくださいませ🍀

ちひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月21日

ヘッドマッサージ &脱毛 nicoriのアピールポイント

🌼渋谷駅から徒歩2分🌼【完全個室・完全都度払い制】最新SHR方式とIPL方式のミックス施術✨駅近サロンでサクッと脱毛施術を受けませんか?

数多くのサロン様の中よりご覧くださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

当サロンは都度払い制の脱毛サロンです。

脱毛の他にも、美容鍼・ハイパーナイフ・小顔矯正などの美容メニューもあるトータルビューティーサロンです✨

お得に綺麗を手に入れてください😊✨

SHR脱毛は毛の細胞だけでなく、コラーゲン細胞にも働きかけて細胞の活性化も促してくれるため美肌力も上がります!

痛みの少ない脱毛なので、痛みに弱い方でもご安心ください。

前日までにシェーバーなどで自己処理をお願い致します。
※サロンで剃毛の場合、一部位2200円(vio各3300円)の追加料金とお時間追加が必要となりますので、事前のご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
みなさまのご予約・ご来店お待ちしております☺️

ヘッドマッサージ &脱毛 nicoriのプロフィール

こんにちは脱毛サロンnicoriです😊
当店は、都度払い制脱毛サロンです。

渋谷駅から徒歩2分!
完全個室のプライベート空間で、気兼ねなく脱毛施術がお受けいただけます😊

お気軽にお問い合わせくださいませ🍀

脱毛・整体サロンnicoriの詳細情報

脱毛・整体サロンnicori