HONDA AVEDA所属・小野寺隆文の掲載

アシスタント/研修歴 2年

二俣川駅
HONDA AVEDA

HONDA AVEDA所属・小野寺隆文の口コミ

• けんたろーさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても良かったです!!
    眉毛まで整えてもらえました!

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございます。
    希望のスタイルに仕上がり満足しています。

• 侑佑さんの口コミ

男性 / 10代後半

先日はカットでお世話になりました。
    おまかせとお伝えして、髪のダメージやクセなどを考慮して自分でも気に入った髪型にしてくださいました。また、ヘアスタイルについてのアドバイスなどもいただきとても参考になりました。
    何より、お店の雰囲気がよく、店員さんの方々と雑談をしながら退屈しないカットを受けられました!年代が近いということもあってか、とても盛り上がりました。
    またお世話になりたいと思いました。

• 越さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧に対応して下さり、提案や施術も希望通り仕上げていただきました!
    またお願いしたいです。

• kenichiさんの口コミ

要望にしっかりと応えて頂き、自分の思っていた通りのヘアスタイルにして頂けました!!!
    施術中も楽しくとても雰囲気が良かったのでまた是非やって頂きたいと思います😊

• おんちゃんさんの口コミ

夏にピンクにしてからカラーしていなかったのと根元が段々と気になってきたのでWカラーをお願いしました。希望はネイビー系の寒色。私の髪質的に寒色系にするのは難しいらしく今まで諦めてきましたが、とっても親身に要望を聞いてくださり、ネイビーとバイオレットを混ぜたカラーにチャレンジ(^^)施術も毛先に向かってグラデーションになるように色を入れてくれるという神対応に感謝しかありません。毛先にかけてのなんともいえない青みがかった色が可愛くて、夫や職場の人からもイイね!をたくさんいただいています^_^
    あと、個人的にものすごく驚いているのが施術前と比べてもあまりダメージを感じない点です。薬剤が良いのか施術が凄いのか、とにかくもっと髪の毛が瀕死の状態になると思っていたので、本当に驚いております(゚ω゚)
    ぜひ、またお願いしたいなと思います(^^)