シースルーショート×ペールアイスグレージュ 【メテオカラートリートメント】
絶対可愛いショートボブ×ペールミルクティーグレージュ
メテオカラートリートメント
履歴 5ヶ月前カット+カラー かなりパサつきあります笑 カット→Aラインハイレイヤーベースで...
カットする前にしっかりカウンセリングさせていただき施術してます ハサミで形を作りレザーで細かく...
ケアルブリーチ×ペールミルクティーフラペチーノ 初めてご来店のお客様です! ありがとうございま...
インスタを見て初めてご来店のお客様です ありがとうございます カット→シースルーロブ系で...
新色ペールミルクティーグレージュ☆彡 こちらのケアルブリーチは髪への負担を最小限に抑え1回の施術...
おすすめの縮毛矯正になります 髪に優しい薬剤を使用して 約50分ほど時間を置いて アイ...
撮影数日前から雰囲気やイメージを相談させて頂き、当日の撮影が楽しくスムーズに^^
前回別のところで入れたカラーが落ちていたのでカラーもして頂き、カット、トリートメントと進み最後はスタイリングからの撮影の流れでした。
カウンセリングでは素敵なカラーを提案していただいて大変満足です‼︎仕上がりも最高に可愛い色に❣️
店内は独特でおしゃれでだったのでかなり心地よかったです✨
PS. トリートメントで髪がサラツヤに!感動😳
また宜しくお願いします!🙇🏻♀️✨
スムーズな予約ができました。
自身のこだわりや、セットのコツなど詳しく丁寧に教えていただきました。
また時間があった時に伺いたいと思います。
丁寧なカウンセリングで希望通りになりました。
【セノバすぐ/当日予約/クレカ、PayPayOK】✨お値段高いですが必ず可愛くしますのでぜひ1度だけ綺麗になりに来てください✨
たくさんの中から、ほんとにたくさんの中からご覧いただきありがとうございます‼️
みていただいただけで感謝の気持ちでいっぱいですありがとうございます✨
静岡東急スクエアすぐそば!お値段高いですが必ず可愛くしますのでぜひ1度だけ綺麗になりに来てください!
たくさんの中からほんとにたくさんの中からご覧頂きありがとうございます!見ていただいただけで感謝の気持ちでいっぱいですありがとうございます。
「一年を通してお洒落を楽しんで欲しい」♪カット、カラー、パーマ全てのメニューで1人1人にぴったりの「似合わせ」を提案させてください!可愛い~綺麗までお任せください♪
お客様の髪質に合わせて施術しますので
しっかりカウンセリングさせていただきます!
すべてのメニュー時間を30分長くしたので
カットの時間を10~15分くらい長くかけれるようになりました✨
すきばさみを使用するのをやめて
お客様1人1人の骨格に合わせて
ゾーンセニングやレザーでかなり細かくカットすることで
束感や動きがでてくれます✂︎
※毛量が多い場合少しすきばさみ使用します!
(1本18万円の物を使用してますので特にダメージなどはありません!)
お家でも乾かしただけでまとまるヘアになってます😊
炭酸泉もパワー強めで合計3分はぶち込んで
トリートメントは新規様割引きをやめて
その分トリートメントの濃度を【濃く】することにしたのでめっちゃツヤツヤになります🔥
魔法のマイクロバブルエステmarbbを使用した髪の毛は、汚れが徹底的に除去されただ けでなく、髪の一本一本のアクアバランスを整えるため、クセのおさまりや、根本の立ち上がり、アホ毛、切れ毛はおさまり髪質はさらに柔らかくなりツルサラリンな仕上がりになります✨
✨必ず可愛くしますのでぜひ1度だけ綺麗になりに来てください
初めてのお客様もぜひ一度ご相談させてください!
※1ヶ月、2ヶ月ペースで通ってくださるお客様には割引きをさせていただいてます!
1ヶ月以内ご来店のお客様→20%オフ
2ヶ月以内ご来店のお客様→10%オフ
8種類、15種類のトリートメントはリファインスチーム付きになります!
ぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください\(^o^)/
初めてのお客様もぜひ一度ご相談させてくださ
い!
※ 新規のお客様はカウンセリングに少しお時間をいただいております✨
お子様と一緒、ベビーカーでご来店OKです☆彡
カラーも頭皮に優しい薬剤を使用してかゆくなったりしみません!
※当日予約も受付30分前までご予約できます!
〒420-0858
静岡県静岡市葵区伝馬町10-2KSビル2F
DMでご質問などもお待ちしてます!
いつも最後まで見ていただきありがとうございます\(^o^)/
✨お値段高いですが必ず可愛くしますのでぜひ1度だけ綺麗になりに来てください✨たくさんの中からほんとにたくさんの中からご覧頂きありがとうございます✨
静岡県静岡市葵区伝馬町10-2 KSビル2F (地図)
新静岡セノバ近くの伝馬町通り沿い。静岡東急スクエア近くのセブンイレブンななめ向かいです。COCO壱さんの2軒となりのビルの2Fです。