Chic シックの掲載

Chic シックのフォト

Chic シックの動画

Chic シックの口コミ

ゆきさんの口コミ

撮影数日前から雰囲気やイメージを相談させて頂き、当日の撮影が楽しくスムーズに^^

前回別のところで入れたカラーが落ちていたのでカラーもして頂き、カット、トリートメントと進み最後はスタイリングからの撮影の流れでした。
    カウンセリングでは素敵なカラーを提案していただいて大変満足です‼︎仕上がりも最高に可愛い色に❣️

店内は独特でおしゃれでだったのでかなり心地よかったです✨

PS. トリートメントで髪がサラツヤに!感動😳

また宜しくお願いします!🙇🏻‍♀️✨

ゆきさん

先日はご来店ありがとうございます☆彡

イメージなどご相談させていただき楽しく撮影することができました!

本当にありがとうございます✨

今回はペールミルクティーアッシュで透明感最強にでるようにしました😊

とても似合ってました☆彡

どんな髪質でもこのトリートメントするとサラツヤになります✨

またお願いします✨

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

返信日:2023年3月9日
  • 鼓さんの口コミ

スムーズな予約ができました。
    自身のこだわりや、セットのコツなど詳しく丁寧に教えていただきました。
    また時間があった時に伺いたいと思います。

鼓さん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

カット→ワンレンボブ

ハサミで形を作り骨格に合わせて
    ゾーンセニングやレザーでかなり細かくカットすることで
    束感や動きがでてくれます!
    お家でも乾かしただけでまとまるヘアになってます😊

カラー→ 新色ペールアイスグレージュ🍨
    今季おすすめのグレージュカラーです✨

赤味が強い髪質だったので補色でグリーンを5%混ぜてます!
    原宿の有名店で働いている美容師のお友達に
    教えてもらったカラーレシピになります!
    ※カラー剤もリニューアルしました炎

とても似合ってました!

楽しいお話もありがとうございます😊

説明した誰でもできる簡単なお手入れ方法ぜひやってみてください!

またご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

返信日:2024年3月20日
  • ayuyuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りになりました。

ayuyuさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

しっかりカウンセリングさせていただき髪のダメージをみて
    カット+カラー+トリートメントのメニューを
    カラー+15種類トリートメントに変更させていただきました!
    パサつきなどもおさまり髪質も柔らかくなってくれてよかったです✨

次回から24才まで常に20%オフでできますのでまたメニューなどご相談させてください!

インスタもありがとうございます😊

楽しいお話ありがとうございます✨

返信日:2023年8月22日

Chic シックのアピールポイント

【セノバすぐ/当日予約/クレカ、PayPayOK】✨お値段高いですが必ず可愛くしますのでぜひ1度だけ綺麗になりに来てください✨ 【新規】うるツヤ洗い流さないトリートメントプレゼント付き☆彡

たくさんの中から、ほんとにたくさんの中からご覧いただきありがとうございます‼️
みていただいただけで感謝の気持ちでいっぱいですありがとうございます✨

静岡東急スクエアすぐそば!お値段高いですが必ず可愛くしますのでぜひ1度だけ綺麗になりに来てください!

たくさんの中からほんとにたくさんの中からご覧頂きありがとうございます!見ていただいただけで感謝の気持ちでいっぱいですありがとうございます。

お客様の髪質に合わせて施術しますので
しっかりカウンセリングさせていただきます!

すべてのメニュー時間を30分長くしたので
カットの時間を10~15分くらい長くかけれるようになりました✨

すきばさみを使用するのをやめて
お客様1人1人の骨格に合わせて
ゾーンセニングやレザーでかなり細かくカットすることで
束感や動きがでてくれます✂︎
※毛量が多い場合少しすきばさみ使用します!
(1本18万円の物を使用してますので特にダメージなどはありません!)

お家でも乾かしただけでまとまるヘアになってます😊

炭酸泉もパワー強めで合計3分はぶち込んで
トリートメントは新規様割引きをやめて
その分トリートメントの濃度を【濃く】することにしたのでめっちゃツヤツヤになります🔥

魔法のマイクロバブルエステmarbbを使用した髪の毛は、汚れが徹底的に除去されただ けでなく、髪の一本一本のアクアバランスを整えるため、クセのおさまりや、根本の立ち上がり、アホ毛、切れ毛はおさまり髪質はさらに柔らかくなりツルサラリンな仕上がりになります✨

✨必ず可愛くしますのでぜひ1度だけ綺麗になりに来てください
初めてのお客様もぜひ一度ご相談させてください!

※1ヶ月、2ヶ月ペースで通ってくださるお客様には割引きをさせていただいてます!

1ヶ月以内ご来店のお客様→20%オフ
2ヶ月以内ご来店のお客様→10%オフ
3ヶ月以内ご来店のお客様→ 1100円相当の洗い流さないトリートメントプレゼント🎁

8種類、15種類のトリートメントはリファインスチーム付きになります!

ぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください\(^o^)/

初めてのお客様もぜひ一度ご相談させてくださ
い!

✨【新規様限定】✨

ツヤツヤになる洗い流さないペールトリートメントプレゼント🎁

※ 新規のお客様はカウンセリングに少しお時間をいただいております✨

お子様と一緒、ベビーカーでご来店OKです☆彡

カラーも頭皮に優しい薬剤を使用してかゆくなったりしみません!

※当日予約も受付30分前までご予約できます!

〒420-0858
静岡県静岡市葵区伝馬町10-2KSビル2F

DMでご質問などもお待ちしてます!

いつも最後まで見ていただきありがとうございます\(^o^)/

Chic シックのプロフィール

✨お値段高いですが必ず可愛くしますのでぜひ1度だけ綺麗になりに来てください✨たくさんの中からほんとにたくさんの中からご覧頂きありがとうございます✨

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ガーリー
たくさんの中からほんとにたくさんの中からご覧頂きありがとうございます見ていただいただけで感謝の気持ちでいっぱいですありがとうございます。「一年を通してお洒落を楽しんで欲しい」♪カット、カラー、パーマ全てのメニューで1人1人にぴったりの「似合わせ」を提案させてください!可愛い~綺麗までお任せください♪
撮影、メイク
ディレクター

Chicの詳細情報

Chicの内観・外観1

Chicの内観・外観2

Chicの内観・外観3

静岡県静岡市葵区伝馬町10-2 KSビル2F (地図

新静岡駅1分 / 静岡駅3分

新静岡セノバ近くの伝馬町通り沿い。静岡東急スクエア近くのセブンイレブンななめ向かいです。COCO壱さんの2軒となりのビルの2Fです。

新静岡駅

PayPay

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chic付近の駅の美容室・美容院を探す