soi所属・石田 凱土の掲載

soi所属・石田 凱土のメニュー

soi所属・石田 凱土のフォト

soi所属・石田 凱土の口コミ

• やすいさんの口コミ

全体的に重すぎず軽すぎず、バランスが取れた状態にしていただけて良かったです。
    本日はありがとうございました。

• こうじさんの口コミ

落ち着いた接客で施術も優しく細やかな感じでとても心地良かったです。

• アルヤさんの口コミ

ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願い致します。

soi所属・石田 凱土のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます!ヘアカラー、カットモデルの方、どんな方でも精一杯担当させて頂きます!そして、初めてのお客様でも緊張しない空間、楽しくリラックスして頂ける空間を提供してみせます!!

【ヘアカラー】平日17:00〜 【カットモデル】平日17:00 〜 / 土日祝19:00〜

通常料金の40%でのご案内となります!
ヘアカラーをされたい方で土日ご希望の方はご相談下さい🙆‍♂️

施術に関しましては、僕が全て1人で担当させて頂きます!

※技術向上の為、差し支えなければ、施術前と施術後のbefore after のお写真を撮らせて頂く場合がございます!

Instagram @k___aiton

soi所属・石田 凱土のプロフィール

美容室 Muku / soi アシスタントのイシダです!

お話しするのも好きですし、黙々と施術するのも好きなので、沢山のお客様を担当したいです!

お客様には、ヘアスタイルを通して日常生活や、ライフスタイルを、より良いものへと、サポートさせて頂けるように全力で担当させて頂きます!🔥

カラー、パーマ、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
ワンカラーでのご予約のお客様で、黒染めされている方は履歴が複雑な為、色味によってワンカラーでは施術が出来ない場合があるので、お断りさせて頂く場合がございます🙇‍♂️ また、やりたい髪色のイメージなどが、つかない場合でもご来店の際にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、ご安心ください☺️
アニメ、映画、アウトドア
美容師免許

soiの詳細情報

soi

埼玉県さいたま市南区南本町1丁目11-15 (地図

南浦和駅8分

南浦和、西口を降りて。150mほど真っ直ぐ進んでいきますと左手にセブンイレブンが見えてくるので、そちらを左に進んで頂き、2個目の十字路を、左に進み、少しいくと右側にある白い建物がsoiとなります! 道に迷ってしまった際は、お気軽にご連絡下さい!

南浦和駅

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す