みどりの時間所属・みどりの時間  の掲載

静修学園前駅4分/幌平橋駅9分

みどりの時間所属・みどりの時間 のメニュー

みどりの時間所属・みどりの時間 のフォト

みどりの時間所属・みどりの時間 の口コミ

moguさんの口コミ

今日施術を受けました。リラックス出来る空間でした。今の体の状態を把握していただいて、マッサージしてくれたので、とても気持ち良かったです!
    施術後は、凝り固まっていた体が、柔らかくなって帰宅後も快適に過ごせました。
    好みにあったアロマを選べたのも良かったです。
    優しい話し方や、キャリアを感じるゴッドハンドで、大満足でした。
    また凝り固まる前に、予約をしたいと思います!

mogu さま

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お身体色々とお疲れの様でしたので
    リラックスして頂き嬉しく思います。
    ご近所ですので疲れが溜まってしまう前に
    またメンテナンスしにいらして下さいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2019年10月28日
  • ♪♪♪さんの口コミ

力加減もちょうど良く、丁寧に対応していただき
    とてもリラックスすることができました!

また近々行きたいと思います!
    ありがとうございました^^

♪♪♪様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?お久しぶりのアロマとの事でしたのでお身体全体が大変お疲れでいらっしゃいましたね(*_*)
    娘さんのお家にいらした際はぜひ当店にもお立ち寄り頂けると嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2022年5月2日
  • 恵美さんの口コミ

凄く優しい方で、マッサージも美味かったので、ほんの少しの間ですけど、気持ち良く寝れましたー癒やしになりました!ありがとうございます。もう一度行きますので宜しくお願いします。

恵美さま

本日はご来店頂きありがとうございます。日々のお仕事と旅のお疲れもあり少しのお時間でしたがリラックスして頂けました事、大変嬉しく思います。今日はお顔のメニューでしたがお身体はまだお疲れのご様子でしたのでお時間出来ましたらぜひまたいらしてください。
    お待ちしております(^^)
    早速の口コミもありがとうございました!

返信日:2022年3月10日

みどりの時間所属・みどりの時間 のアピールポイント

1日2名様限定🌼隠れ家プライベートサロン🏠️和精油🍊の取り扱いしてます🅿️専用駐車場ございます。

ご覧頂きありがとうございます😊

リピーター様用にご予約枠が仮で埋まっている事がございます。掲載されているお時間以外でもお取り出来る事がありますのでお気軽にメッセージよりお問い合わせ下さい🌸

🍀🍀🍀お知らせ🍀🍀🍀

しばらくの間、ご予約のお時間帯を制限しながら営業対応させて頂きます。
ご予約の前後で施術ルームの換気、ベッド等の除菌を徹底し、安心して皆様にご利用頂ける環境作りを心がけております。
ご理解頂けるお客様のみご予約、ご来店お願いいたします。
ご質問、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

冷え知らずの温かい人生を送りませんか?
年中手足が冷えている、身体が重い、だるい、疲れが抜けない、寝付けないなどでお悩みの方のためのリラクゼーションサロンです。

1人でも多くの方に来てよかったと
思って頂き、また来たいと思って頂けるような
癒しのサロンを目指しております✨

完全個室のプライベートサロンです。
「ひとりの時間」をゆっくり過ごしたい方、ひとりの時間を作るのが苦手な方、慌ただしい毎日から少し抜け出して、あなただけの癒しの空間をお過ごし下さい🌸

🌸土曜日、祝日のご予約がお取りしにくい状況です。ご予約はお早めにどうぞ🌿

翌月以降のご予約も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。(お気に入りに追加して頂くとメッセージを送る事が出来ます🍀)

🐶当店には別室ですが、犬がおります。犬アレルギーの方はご来店ご遠慮下さい。

🌺完全予約制の女性専用サロンです。
男性の方はお受け出来ませんのでご了承ください。

みどりの時間所属・みどりの時間 のプロフィール

“エステティシャン・アロマセラピスト”の資格を持つ知識・経験豊富なスタッフが気分や状態に合わせたアロマをご提案致します。骨盤のゆがみを整えながらの施術で全身のダルさを取り除きスッキリします♦駅からも近いので仕事帰りにもぜひお待ちしております✿マンション敷地内駐車場1台あり(駐車場3番)

みどりの時間の情報

みどりの時間

北海道札幌市中央区南17条西9丁目1-6アリエル山鼻305 (地図

静修学園前駅4分/幌平橋駅9分
札幌市