足つぼ&温活アロマ みどりの時間の掲載
足つぼ&温活アロマ みどりの時間のプロフィール画像

足つぼ&温活アロマサロン みどりの時間 アシツボ オンカツアロマサロン ミドリノジカン 足つぼ&温活アロマ みどりの時間

静修学園前駅4分 / 幌平橋駅10分

足つぼ&温活アロマ みどりの時間のメニュー

足つぼ&温活アロマ みどりの時間のフォト

足つぼ&温活アロマ みどりの時間の口コミ

moguさんの口コミ

今日施術を受けました。リラックス出来る空間でした。今の体の状態を把握していただいて、マッサージしてくれたので、とても気持ち良かったです!
    施術後は、凝り固まっていた体が、柔らかくなって帰宅後も快適に過ごせました。
    好みにあったアロマを選べたのも良かったです。
    優しい話し方や、キャリアを感じるゴッドハンドで、大満足でした。
    また凝り固まる前に、予約をしたいと思います!

mogu さま

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お身体色々とお疲れの様でしたので
    リラックスして頂き嬉しく思います。
    ご近所ですので疲れが溜まってしまう前に
    またメンテナンスしにいらして下さいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2019年10月28日
  • もえさんの口コミ

施術前と施術後で比較した際に、首の可動域が広くなっていてとても驚きました!
    また、少し緊張していましたが、カウンセリングも丁寧に行ってくださり、とても満足しています!
    素敵なマッサージをありがとうございました!

もえさま
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕事柄、首肩が凝りやすいかと思いますので定期的にほぐされると少しずつお身体楽になるかと思います。
    足のむくみもありましたので
    アロマのメニューもオススメです。
    ぜひ一度お試し下さい(^^)

早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月14日
  • キミエさんの口コミ

とても親切な方で、施術も上手で、癒されました
    ありがとうございました

キミエさま

本日はご来店頂きありがとうございました。
    全身かなりお疲れでしたが、特に首や肩がゴリゴリでしたね!
    お孫さんの抱っこ等でお疲れの際は早めにほぐしにいらして下さい!
    背中の押し過ぎには気をつけて下さいね(^^)

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月19日

足つぼ&温活アロマ みどりの時間のアピールポイント

📣最大1,500円割引🈹5周年イベント開催中☆肩こり首こりを改善したい方におすすめサロン✨不調を感じたらアロマでリセット🙆1日2名様限定🌼隠れ家サロン🏠️🅿️専用駐車場有 女性専用🌺

ご覧頂きありがとうございます😊

リピーター様用にご予約枠が仮で埋まっている事がございます。掲載されているお時間以外でもお取り出来る事がありますのでお気軽にメッセージよりお問い合わせ下さい🌸

🍀🍀🍀お知らせ🍀🍀🍀

ご予約の前後で施術ルームの換気、ベッド等の除菌を徹底し、安心して皆様にご利用頂ける環境作りを心がけております。
ご理解頂けるお客様のみご予約、ご来店お願いいたします。
ご質問、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

冷え知らずの温かい人生を送りませんか?
年中手足が冷えている、身体が重い、だるい、疲れが抜けない、寝付けないなどでお悩みの方のためのリラクゼーションサロンです。

1人でも多くの方に来てよかったと
思って頂き、また来たいと思って頂けるような
癒しのサロンを目指しております✨

完全個室のプライベートサロンです。
「ひとりの時間」をゆっくり過ごしたい方、ひとりの時間を作るのが苦手な方、慌ただしい毎日から少し抜け出して、あなただけの癒しの空間をお過ごし下さい

翌月以降のご予約も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。(お気に入りに追加して頂くとメッセージを送る事が出来ます🍀)

🐶当店には別室ですが、犬がおります。犬アレルギーの方はご来店ご遠慮下さい。

🌺完全予約制の女性専用サロンです。
男性の方はお受け出来ませんのでご了承ください。

足つぼ&温活アロマ みどりの時間のプロフィール

“エステティシャン・アロマセラピスト”の資格を持つ知識・経験豊富なスタッフが気分や状態に合わせたアロマをご提案致します。骨盤のゆがみを整えながらの施術で全身のダルさを取り除きスッキリします♦マンション敷地内駐車場1台あり(駐車場3番 要事前予約)

アロマセラピスト、アロマインストラクター、アロマハンドセラピスト

足つぼ&温活アロマサロン みどりの時間の詳細情報

足つぼ&温活アロマサロン みどりの時間の内観・外観1

北海道札幌市中央区南17条西9丁目1-6 Partire S17 305 (旧アリエル山鼻) (地図

静修学園前駅4分 / 幌平橋駅10分
静修学園前駅

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

足つぼ&温活アロマサロン みどりの時間付近の駅のエステ・リラクサロンを探す