森下きずく (tetohair)

※現在予約を受け付けておりません

赤みを消したカラー☆ハイライトカラー☆ボブ★お任せ下さい☆オシャレにします(^^)

こんにちわ!
tetohair スタイリストの森下です。

・人と被らない個性的な雰囲気になりたい
・オシャレになりたい
・ヘアチェンジしたい

そんな方のご要望にお応えします!^ ^

森下築とお店を知っていただくためにminimoに掲載させていただきました!
ミニモ限定価格でさせていただきます☺️

予約管理もお待たせすることなどがなくなるようしっかりしてるのでご予約はお早めがオススメです

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを少なくさせていただきます

シャンプー、トリートメントはCOTAを使わせていただいております。
お客様一人一人にあった髪質をみて、25種類の中から使わせていただきます

拘り抜いたカット技術とハイカジュアルなカラーでオシャレになりましょう

パーマやアッシュ系カラー、、幅広いデザインでご提案させていただきます

tetohair
愛知県名古屋市中区大須2ー6ー9クリスタルスクエア5F (地図
金山・大須
大須観音駅
土日月曜日以外第一火曜日第三火曜日は定休日です。

口コミ・評判

• 高木里美 さんの口コミ

カットとイルミナカラー、パーマのメニューです。
    初めての利用でしたが、予約から最後までとても丁寧な接客でした。

なりたいイメージに近づくよう、とことん付き合って下さり、
    また自分では気づかないような髪のクセや特徴を教えていただきました。

仕上がりも、自分の思い描いていた以上で、とても感動しました!
    普段なかなか美容院に行けないので、この1回がとても満足いくものでとても嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

お店はビルの5階に位置し、高層階なため
    都会でも周囲や通りの人の目が気にならず
    とても見晴らしがいい開放的な空間でした。
    様々な植物や木を基調とした家具は、
    落ち着いた雰囲気でいながら、リラックスできました。
    素敵な空間で自分と向き合うことのできる場だと思います。

• toitoi さんの口コミ

カット、ブリーチ、カラーで初めてサロンに伺いました。
    担当の森下さんとアシスタントに入って頂いたお姉さんがとても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で満足です(ˊ˘ˋ*)
    お店もナチュラルな可愛い雰囲気でとても良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました✧

※現在予約を受け付けておりません