森下きずく (tetohair)

赤みを消したカラー☆ハイライトカラー☆ボブ★お任せ下さい☆オシャレにします(^^)

こんにちわ!
tetohair スタイリストの森下です。

・人と被らない個性的な雰囲気になりたい
・オシャレになりたい
・ヘアチェンジしたい

そんな方のご要望にお応えします!^ ^

森下築とお店を知っていただくためにminimoに掲載させていただきました!
ミニモ限定価格でさせていただきます☺️

予約管理もお待たせすることなどがなくなるようしっかりしてるのでご予約はお早めがオススメです

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを少なくさせていただきます

シャンプー、トリートメントはCOTAを使わせていただいております。
お客様一人一人にあった髪質をみて、25種類の中から使わせていただきます

拘り抜いたカット技術とハイカジュアルなカラーでオシャレになりましょう

パーマやアッシュ系カラー、、幅広いデザインでご提案させていただきます

美容師のスタイル

tetohair
愛知県名古屋市中区大須2ー6ー9クリスタルスクエア5F (地図
大須観音駅
土日月曜日以外第一火曜日第三火曜日は定休日です。

• toitoi

カット、ブリーチ、カラーで初めてサロンに伺いました。
    担当の森下さんとアシスタントに入って頂いたお姉さんがとても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で満足です(ˊ˘ˋ*)
    お店もナチュラルな可愛い雰囲気でとても良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました✧

2017年04月14日
  • 西尾優里

やってみたいヘアスタイルがたくさんあって、要望がまとまらなかったのですが、美容師さんが丁寧に聞いてアドバイスをしてくれたおかげで希望以上の素敵な髪色になれました!個性的で人と被らない感じで大満足です^^また伺いたいと思いました。本当にありがとうございました!

2017年03月05日
  • りーたん

先日はありがとうございました。
    かなり悩んでわがままを言ってしまいましたが、
    とても気に入りました。
    髪もバッサリ切ってセットも楽で満足です。
    帰ろうとした際に雨が降ってるのでと傘を頂いてとても親切な対応でした。

2016年08月22日