tetohair所属・森下きずく

半歩先のカラーで個性を出したいそんな方は是非✴︎ハイエンドなカラーデザイン提案します

こんにちわ!
tetohair スタイリストの森下です。

・人と被らない個性的な雰囲気になりたい
・オシャレになりたい
・ヘアチェンジしたい

そんな方のご要望にお応えします!^ ^

森下築とお店を知っていただくためにminimoに掲載させていただきました!
ミニモ限定価格でさせていただきます☺️

予約管理もお待たせすることなどがなくなるようしっかりしてるのでご予約はお早めがオススメです

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを少なくさせていただきます

シャンプー、トリートメントはCOTAを使わせていただいております。
お客様一人一人にあった髪質をみて、25種類の中から使わせていただきます

拘り抜いたカット技術とハイカジュアルなカラーでオシャレになりましょう

パーマやアッシュ系カラー、、幅広いデザインでご提案させていただきます

◎平日の11時から20時までご予約いただけます
◉メンズの方はご利用できません。

◎tetohairに一度も来たことがない方のみ使えるクーポンになっています。

◎分からない事があれば気軽に聞いてください

◎電話のご予約☎️の際にはminimoを見たと一言言ってもらえればすぐ対応させていただきます^_^

tetohair 森下きずく

こんにちわ☺︎

tetohairの森下きずくです。

tetohairではこだわり抜いたカラー、カット、パーマを得意としています。

僕が得意としているスタイルはハイライトを使ったダブルカラーです。個人的にもアッシュやピンクなど淡い色が好きでいつもお客様により質の良いカラーの色味を提供したいと思っています。

カットは似合わせならおまかせ下さい。首が短い。面長。顔が丸いなど人それぞれ悩みがあるとは思います。

今までのお悩み、今までこういうカラー、カット、パーマがしたかったのにうまくいかなかった……
などなど、ぜひお聞かせください。その中で最善な方法を探します☺︎

店内はナチュラルな雰囲気でお客様にリラックスできる時間、空間をご提供できるようにしております☺︎

土日月曜日以外第一火曜日第三火曜日は定休日です。
愛知県名古屋市中区大須2ー6ー9クリスタルスクエア5F
大須観音駅

• 伊藤雅恵

2017年04月14日

カット、ブリーチ、カラーで初めてサロンに伺いました。
    担当の森下さんとアシスタントに入って頂いたお姉さんがとても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で満足です(ˊ˘ˋ*)
    お店もナチュラルな可愛い雰囲気でとても良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました✧

• 西尾優里

2017年03月05日

やってみたいヘアスタイルがたくさんあって、要望がまとまらなかったのですが、美容師さんが丁寧に聞いてアドバイスをしてくれたおかげで希望以上の素敵な髪色になれました!個性的で人と被らない感じで大満足です^^また伺いたいと思いました。本当にありがとうございました!

• りーたん

2016年08月22日

先日はありがとうございました。
    かなり悩んでわがままを言ってしまいましたが、
    とても気に入りました。
    髪もバッサリ切ってセットも楽で満足です。
    帰ろうとした際に雨が降ってるのでと傘を頂いてとても親切な対応でした。

• 高木里美

2016年06月11日

カットとイルミナカラー、パーマのメニューです。
    初めての利用でしたが、予約から最後までとても丁寧な接客でした。

なりたいイメージに近づくよう、とことん付き合って下さり、
    また自分では気づかないような髪のクセや特徴を教えていただきました。

仕上がりも、自分の思い描いていた以上で、とても感動しました!
    普段なかなか美容院に行けないので、この1回がとても満足いくものでとても嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

お店はビルの5階に位置し、高層階なため
    都会でも周囲や通りの人の目が気にならず
    とても見晴らしがいい開放的な空間でした。
    様々な植物や木を基調とした家具は、
    落ち着いた雰囲気でいながら、リラックスできました。
    素敵な空間で自分と向き合うことのできる場だと思います。

• まゆ

2016年03月04日

とても素敵なお店と店員さんでした!
    髪型などにも親身に相談にのっていただき
    楽しい時間をすごせました(∗•ω•∗)

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院