倉嶌佑也 (mowen所属)

当日予約大歓迎南堀江人気店から遂にminimoに登場《最大80%オフ》表参道から大阪に移動期間のみの限定クーポンになります

このスタイリストのフォトをもっと見る

南堀江人気店からついにminimoに登場!
随時スナップフォトに人気スタイリストのヘアカタログ更新していきますので、お気に入りのスタイルがございましたら是非ご指名、ご予約下さい!!

※指名料はございません(^^)

※カットモデルとは違い、普段の営業と変わりない接客、技術を提供させていただきます✨

✨全てのメニューに自社開発トリートメント【deep layer(ディープレイヤー)】1stepコース&頭皮ケアに炭酸泉スパ付き✨
※通常¥4100→minimo限定¥0

☆ヨーロッパに来たと勘違いする様な、アンティーク家具に囲まれたオシャレな店内は必見✨雑誌、TVでのロケ撮影での使用多数‼︎

☆他のminimoユーザー様方より、若干料金が高めの設定ではございますが、ご予約頂いたお客様全員に人気スタイリストが担当致しますので、カウンセリング、技術、仕上がり、アフターケア全てにおいてご納得頂ける結果を保証を致します✨

期間限定のキャンペーンではありますが、この機会に是非、表参道の人気店のワンランク上の技術&ヘアースタイルをたくさんの方々に大阪で体験して頂けたらと思います✨

ご予約お待ちしてます✨

新規のお客様限定とさせていただきます。
なるべく当日キャンセルなど御座いませぬよう、よろしくお願いします‼️

カット

¥6100 ¥3000

施術時間 : 60分 ☆シャンプー&ブロー込み☆モルトベーネと共同開発したトリートメント【deep layer(ディープレイヤー)】3Step使用☆今までに感じたことのない質感に☆

カット&自社開発3stepトリートメント

¥8300 ¥4270

施術時間 : 60分

カット & 自社開発5stepトリートメント

¥10400 ¥5000

施術時間 : 60分 自社開発のうるツヤ5stepトリートメントになります。軽さもありつつサラサラな髪に仕上げます‼️

外国人風カラー

¥8300 ¥4000

施術時間 : 120分

小顔カット & 外国人風カラー

¥14400 ¥5500

施術時間 : 120分 ☆シャンプー&ブロー込み☆モルトベーネと共同開発したトリートメント【deep layer(ディープレイヤー)】3Step使用☆今までに感じたことのない質感に☆

カット & パーマ

¥14400 ¥5800

カット & 外国人風ダブルカラー

¥18500 ¥8000

施術時間 : 180分 1日限定3名☆シャンプー&ブロー込み〈ロング料金なし〉外国人風なカラーやグラデーションカラーなど、髪色で遊びたい方へ☆
ご希望のカラーによりトリプルカラーに変更も可能です!料金相談

外国人風ダブルカラー

¥15500 ¥7500

カット&最新低温デジタルパーマ

¥16500 ¥8000

施術時間 : 120分 コスメ系の薬剤を使用したダメージレスの最新低温デジタルパーマです。
通常のパーマではかかりにくい方でも、熱処理を施していくことでパーマがかかりやすく、長持ちします。

日時毎日
場所大阪府大阪市西区南堀江1-19-7シエロ南堀江2F
最寄り駅 四ツ橋、心斎橋、難波
返信率-

倉嶌佑也
mowen所属
男性 スタイリスト歴 7年

南堀江mowen倉嶌です✨この度、オープン5周年を記念しまして2ヶ月間限定‼︎でのキャンペーンを開催中です✨✨全ご予約にキャリア豊富なスタイリスト‼︎が担当させていただきます(^^)
自力ではなかなか発見できない、南堀江の小道に佇む隠れ家サロン✨ドアを開くと、こだわりのアンティーク家具に囲まれた、夢いっぱいの空間が貴方を待ってます…☆
今回こちらで、他のサイト、アプリより1番お得なプライスで✨より多くの方メーヴェを知って頂ける機会になればと思います(^^)

*お願い*
今回は5周年記念を称しましての限定キャンペーンの為、ご新規様のみの対応となっております>_<つきましては、mowenを1度ご利用頂いた事がある方はキャンペーンの対象外とさせて頂きます。申し訳ございません>_<