駒野 茜音のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 長岡店 アース コアフュール ボーテ ナガオカテン 駒野 茜音

長岡駅から車で10分

駒野 茜音の口コミ

• めぐみさんの口コミ

先輩に相談しながらカットする姿に好感が持てました。そのやり取りで私も勉強になりました。厚い硬いくせ毛といいとこ1つもない髪が素敵になりました。ありがとうございました。頑張ってください。

• りんかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。
    仕上がりも、好みの色味にして頂きとても良かったです!
    最後にヘアセットの方法を伺ったときも、丁寧に教えて下さりました。
    ありがとうございました✨️

• あっつさんの口コミ

髪色の相談に丁寧に乗ってもらうことができ、仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。

• ちゃこさんの口コミ

ひどい髪色の状態で来店してしまいましたが何度も話し合って満足いくようにおさまってよかったです。ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします!

• kokoさんの口コミ

とても素敵なカラーを入れていただきました!ムラなくキレイな施術ですごく気に入っています。
    接客も来店前のメッセージも丁寧に対応していただき感謝しています。この度はありがとうございました!

• むんさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいカットもよくカラーもムラなく出来ていて良かったです✨

• Nanamiさんの口コミ

いい感じに透明感のある黒髪にして頂きました!とても優しい方でリラックスできました!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

はじめてショートにしました!話をちゃんと聞いてくれてドライヤーの乾かし方までアドバイスいただきました!必要最低限の会話のみで、会話が苦手な私にとっては気楽にリラックスしてカットでき満足です!!仕上がりも大満足!!次回も行きたい!と思える場所でした
    ありがとうございます。

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました☺️

とても満足のいく施術でした🤍
    ありがとうございました🥰

• ナナさんの口コミ

本日はありがとうございました!想像通りのカラーで大満足です(*^^*)!シャンプーもとても上手でした!

• れいさんの口コミ

先日はカラーしてくださり、ありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がり良かったです☺️🤍

• なっつさんの口コミ

とても親切で丁寧にしていただきほんと助かりました。

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧