工藤 真世の掲載
ラッシュリフト専門店 M 工藤 真世

本厚木駅8分

工藤 真世の口コミ

• ケイトさんの口コミ

15分ぐらい遅れて、ウエルカムな感じがして、軽くなカウンセリングをし、綺麗に仕上がって嬉しいです!またきます!ありがとうございました!

細やかなカウンセリングで、安心感がありました!本日はありがとうございました!

• しゃんさんの口コミ

初めて伺いました。
    前回とどうだったかや私自身に合うのはどれかなど親身になって考えて下さり想像していた仕上がりになりました。
    また伺いたいです!!

• 奈央さんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です!
    沢山お話ししていただき、施術中も楽しかったです!また予約していきます!

• りさんの口コミ

当日に予約したにも関わらずご丁寧な対応をしてくださいました。
    デザインについてわたしの伝え方が悪かったのにも関わらず、こちらの意図を汲み取ろうとしてくださり、実際とても綺麗な仕上がりにしてくださりとても満足です!このまま様子を見てまたお伺いできたらと思います。ありがとうございました!

• アイちゃんさんの口コミ

2回目の来店でした。前回、とても良い感じに
    仕上げて貰って持ちも良かったです。
    そろそろ来店したいと思ってミニモも見ていたら
    モデルさんの募集をしててチャンスと思い当日に
    予約を入れさせて貰いました。
    今回は下まつげのパーマがメインでしたが、
    上も格安で行って貰えるとの事でしたので
    施術して貰いました。
    いつも丁寧に対応して貰って、出来上がりもバッチリで
    ありがとうございます。
    また、機会ありましたら宜しくお願いします。

• ゆーさんの口コミ

今までで一番綺麗な仕上がりで嬉しいです。

• 🐰🥕さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きました😌
    初めてのマツパで分からないことがあったのですが、そちらについても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました☺️ありがとうございました💗

• とわ子さんの口コミ

今日は少し遅れてしまいましたが、とても優しい方で感謝でした。施術中はリラックスできる空間で、何度も寝落ちするところでした笑
    仕上がりはとっても綺麗で理想的なカール具合!!ですが、風呂上がりから左右のカール上がり具合に差が出てしまい、片方はバッチリカール、もう片方は下がっていて左右差が!私のまつ毛の量や毛質の左右差のせいかもしれないのでもう少し様子を見てみます!

• りこさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりにとっても満足しました!!ありがとうございました!

• そらさんの口コミ

まつげのはえ方に合わせて左右でパーマの強さを変えてくださったので、とても満足な仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• aiさんの口コミ

丁寧な対応でまつ毛も綺麗に上がりとても満足しています!

• りんごさんの口コミ

理想の形を細かく聞いていただき、仕上がりも綺麗でした!ベッドマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします!🙇🏻‍♀️

• kkさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    写真を使った丁寧なカウンセリングでイメージがしやすかったです。

希望に沿ってとても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
    マッサージも気持ちよく施術中もリラックスして過ごすことができました。

丁寧なカウンセリングと施術できれいに仕上げて頂き満足してます。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

• ありんこさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングしてもらえ、理想の仕上がりを伝えることができました!
    施術中もリラックスできて寝てしまいました😊
    次回の予約もさせていただいたのでまたよろしくお願いします!

• ゆりあさんの口コミ

仕上がりが思っていた以上にとても満足でした‼︎やって良かったです‼︎カウンセリングも丁寧で希望通りで、事細かく説明して下さり、わかりやすかったです。
    施術中もヘッドマッサージした後リラックス出来て、気付いたら眠っていました
    アフターケアも次回の予約の仕方なども聞いたら丁寧に教えて下さり、
    まつ毛育毛してまた行くのが楽しみです^ ^また宜しくお願いします(*^^*)

• アイちゃんさんの口コミ

予定変更もスムーズに行ってくれました。
    当日、お店の場所が、わからず連絡すると
    丁寧に対応してくださり助かりました。
    説明もタブレットを使用して、
    とてもわかりやすくて良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ち良くて眠くなりました。
    まつげパーマも思い通りにしっかりと上がっていて
    目元パッチリで嬉しいです。
    また、機会ありましたら宜しくお願いします!!

• はるさんの口コミ

丁寧な説明と対応していただき、仕上がりまでバッチリ完璧でした!またお願いします✨

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラッシュリフト専門店 M付近の駅のマツエクサロンを探す