reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶の掲載

吹田駅3分 / 豊津駅7分 / 相川駅15分 / 関大前駅12分

reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶の口コミ

• 美穂さんの口コミ

接客も丁寧で髪の毛のこと色々考えてアドバイスくださるので嬉しいです。

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!!
    今回は少し短めにカットさせて頂き、
    手触りもかなり良くなったのでこのまま
    美髪を目指して頑張りましょう^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

又次回ご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月20日
  • まりさんの口コミ

髪の悩みに対して丁寧に教えて下さりました。
    色のリクエストは地毛を染めずに、明るい毛を地毛の色に揃えて欲しいと難しいお願いをしたのですが、きれいな色になり大満足です。
    カットも長さを確認しながら切って下さるのでとても安心できました。
    素敵な髪型で嬉しいです。
    また伺いたいと思います!

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

先日ご来店頂き誠にありがとうございます!

技術にも接客にも喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

今回かなり暗くさせて頂きましたが、少しずつカラーも抜けてくるとおもうので、その時は又暗めの色を入れましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

又次回ご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月20日
  • まさんの口コミ

お値段以上すぎてかなり満足です。久しぶりにいい美容師さんに出会えたなーって思いました。

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

先日ご来店頂き誠に有難うございます!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!

これからももっと喜んで頂けるように頑張ります。

次回ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月10日
  • Mamiさんの口コミ

初めてなので緊張しましたがとても優しい方でリラックスできました。カラーですが難しい色を希望したにも関わらず満足出来る色になりました!高橋さんリスペクトです。

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

先日ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!

これからも喜んでいただけるようにがんばります!!

次回ご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年11月4日
  • 亜希さんの口コミ

痛みまくりでどうしようもなかった髪がツルツルのストレートになりました。
    こんなに綺麗になるとは思わなかったです。
    店内の雰囲気もとっても良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです♪

今回は縮毛矯正+パーマが当たっていたので
    かなりの難しかったですけどツルツルに真っ直ぐになってよかったです!!

これからもダメージを感じずにツルツルのストレートを目指して頑張りましょう!

今回はありがとうございました!
    又次回ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月2日
  • ぱいんさんの口コミ

縮毛矯正は、まっすぐになりすぎないのかなーと心配していましたが、全くそんなことなく、でもうねりや広がりが抑えられて、質感もかなり良い仕上がりにしてくださって、今日行って本当に良かったです!
    カウンセリングもしっかりしてもらって良かったです!
    カットも大満足です。
    今日はありがとうございました😊

• まるさんの口コミ

大満足です!
    髪の量が多く広がる癖があるのが悩みでしたが、今までにないくらいスッキリしました。
    カウンセリングも丁寧でイメージを伝えただけなのに、自分の思っている以上に素敵な髪型にしてもらえました。
    終わった後はずっと触っていたくなるような触り心地です!

• hogehogeさんの口コミ

似合う髪型を提案していただき、今までないサラサラの手触りで、まるで自分の髪だとは思えませんでした。
    カットに対する技術がすごく、似合うように流してくださいました。
    また、技術、値段、気遣い、笑顔、ひざ掛けや、多くの種類の飲み物、お菓子、クッション、多くの雑誌、全てにおいて星5以上で、ほんとに素晴らしい美容院でした。
    本当にありがとうございました。

• あやさんの口コミ

施術自体は2回目です。
    雨で髪の毛の中間部分が癖で広がってしまうという悩みがあり、縮毛矯正をして頂きました。元々持っていたイメージとは異なりさらっさらで自然な髪の毛になり大満足です✨
    毎回カウンセリングも時間をとって納得いくまで相談に乗っていただき、シャンプーやカットも丁寧で安心して任せられます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします☺️

丁寧なトリートメントありがとうございました(^^)
    今のシャンプーが切れたらオッジイオットを試すの楽しみです♪
    また宜しくお願いします。

前髪の自分での切り方やブローの仕方など、丁寧に教えてくださってありがとうございました♪
    家でも外はねヘア楽しんでます⭐︎
    お茶も美味しかったです(^^)
    また宜しくお願いします(o^^o)

• chobiさんの口コミ

イメージを軽く伝えただけで120%の満足な仕上がりです^^美容院では静かに過ごしたいのですがあわしてくださってとてもリラックスして過ごせました!思った以上のハイライトの良い仕上がりでテンションあがります^ ^有難うございました!

• きょんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。

• namiさんの口コミ

ありがとうござました!

• さやさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵にしていただきありがとうございました☺️友だちにも好評でした!

• 優綺さんの口コミ

細部まで丁寧にしていただいて、とっても満足です💪
    サービスも良く、気持ちよく時間を過ごせました🕒🙆‍♀️

• おかゆさんの口コミ

初めて行った美容院で緊張したけど
    最初から最後まで楽しくお話できて
    自分のしたかったカラーにもしてもらえて幸せでした!!
    髪のケアしっかりします。笑
    これから通いたいなぁと思います。
    昨日はありがとうございました😄

• ひなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもイメージに近づけてくれて、とっても気に入っています!
    話しやすくて、カラーしてもらってる間もリラックスできましたありがとうございました☺️

• 千華さんの口コミ

希望のカラーになるまで色々な方法を考えてくださり、対応してくださいました、とても満足です(^ ^)お店の雰囲気もすごく良かったです!また是非利用させてください!本当にありがとうございました!

• けいすけさんの口コミ

楽しくお話もでき、共通の話題もあり楽しく過ごすことができました。先を見据えてパーマの強さなども考えて頂きありがとうございました。後輩達の応援頑張ってくださいね!

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!

もしまたパーマで困ったらご連絡ください!!
    頻繁に当てすぎても髪の毛が痛んでしまいます。

困ったらまた来てください!

後輩達もしっかり応援しに行ってきますね!!

返信日:2018年12月7日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

reve付近の駅の美容室・美容院を探す