reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶の掲載

吹田駅3分 / 豊津駅7分 / 相川駅15分 / 関大前駅12分

reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶の口コミ

ありささんの口コミ

口コミや施術後の写真を見て、こんないいことばっかり書いてるところあるの??と半信半疑(すみません😂)で行きましたが、とっても良かったです! ばしばしに傷んでた髪の毛も今まで触ったことない手触りになって、施術中も何度も触って嬉しい気持ちになりました。普段してる縮毛矯正と酸性ストレートの違いも詳しく教えていただいて、今後はここに通うしかないなと決心しました😏長い時間ありがとうございました!またこれからお世話になると思いますので、次はおすすめのシャンプーを教えてください☺️

• 千春さんの口コミ

前髪パーマの予約でお願いしましたが私の髪質には縮毛矯正のほうがいいとのことだったので当初のメニュー内容を変更して施術して頂きました。結果、とても満足しております!また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました!

自分の髪の毛じゃないみたいでびっくりです!!
    いままで何回か他のサロンでストレートをしてきましたが全然思ってたのと違って、正直今回も不安でした、、、でも!!そんな不安は全くぶっ飛ぶくらいすっごい素敵に仕上げてもらってすごく嬉しいです!✨
    毎年梅雨がくるのがつらかったですが梅雨乗り切れそうです!☺︎ありがとうございます!☺︎

• まさきちさんの口コミ

他店で縮毛矯正に失敗して、傷んでいた髪を修復に向けて、お店でトリートメントをして下さり、ホームケアの方法など詳しく教えて頂きました。綺麗にセットして頂き、アイロンの温度やあて方も教えてくれて助かりました。修復まで時間が掛かると思いますが、自宅でもしっかりとケアしていきたいと思います。また、トリートメントに伺います。本当に有難うございました。

• あめさんの口コミ

カウンセリング丁寧で安心しました

ありがとうございました🌼

• さとみさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもおしゃれでした。
    細かく色々と質問してくださり
    それに合った施術をしていただきました。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただきよかったです‼︎
    とても満足しています‼︎
    またお願いしたいと思います‼︎

• えくぼさんの口コミ

今回で3回目ですが、丁寧な対応で今回も
    つるつるにして頂きました。
    次は娘も連れて行きます。

今までの美容室で断られてきた
    理想通りのカラーにしてもらいました!
    急遽時間のかかるメニューになっても
    快く対応してくださいました。
    次回もよろしくお願いします(^ω^)

• ぱいんさんの口コミ

今回もとても綺麗な髪にして頂きありがとうございました!
    今まで美容院は毎回違うところに行っていましたが、
    こんなリピートして同じところに来ているのは初めてです🥺
    仕上がりも大満足で毎回何の不満もないし、家での手入れも月日が経ってもしやすいです。
    これからも通いたいです!✌️

初めての酸性ストレートでしたが、とても綺麗にしていただきました。
    諸事情で時間に制限のある中、カラーも一緒にお願いできたらしたいとお伝えしたところ、
    きっちりと時間内でしていただき、とても助かりました。
    料金説明なども前処理のトリートメント、カラーと、メニューが追加になりましたが、
    とても丁寧にその都度内容も説明していただけて安心できました。
    スタッフの方はお二人ともとても親切、丁寧で、
    店内でも静かにゆっくりと過ごすことが出来ました。
    美容院では雑誌を読むことを楽しみにしている派なので、だいたいの美容院は電子書籍がさくさく動かないので残念な思いをすることが多く、
    雑誌と本を持参しましたが、
    さくさくと動くタブレットで雑誌もたくさん読ませていただき、大変満足です。
    あっとゆうまに時間がたっていてゆっくり過ごせました。

仕上がりも大満足でした。
    また伺いたいと思えるサロンでした。
    本当にありがとうございました。

• えくぼさんの口コミ

今日はありがとうございました。2回目でしたがめっちゃ丁寧な対応で、カットも細かく確認しながらして頂き頂きました。髪質改善トリートメント凄いですね。髪の毛がとても綺麗になって嬉しいです。また行きたいと思いました。

• 加代子さんの口コミ

丁寧に希望を聞いて頂いて、とても満足のいく仕上がりでした。私の、髪質も癖が強くなってきていたのに綺麗にして頂いて嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

• ヤンさんの口コミ

前回は綺麗にクセを伸ばしてもらえて感動したので今回もお世話になりました。
    今回は右側の根本のクセがあまり伸びてなかったので、まだ1週間経ってないけどすぐにアイロンが必要になりそうです。

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶のプロフィール画像

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

ヤン様
    先日ご来店頂いき誠にありがとうございます‼️

前回気に入って頂いたのに、今回右側根本部分伸びが悪くて申し訳ございません。
    もし可能でしたら一度やり直しさせて頂けませんか??

全体をしっかり見させて頂いてから伸びが悪そうなところを全体的に当てさせて頂きたいです。

もしご都合よければご都合の良い日、もしくは当店へお電話いただけないでしょうか??

本当に申し訳ございません。

よろしくお願いします。

返信日:2022年6月9日
  • Riさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきありがとうございます!
    うねりがあって広がっていた髪が、サラサラでまとまりのある髪になりました。
    また、気さくに話していただき楽しい時間が過ごすことができました。
    また伺わせていただきたいです!本当にありがとうございます。

• 遥さんの口コミ

癖毛の髪の毛もとっても綺麗にしてくださいました。
    気さくに話しかけていただき楽しかったです!

• msさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でこちらの様々な要望に関しても柔軟な対応をして下さりました。ありがとうございました。

• ヤマサキさんの口コミ

毛量多めの、くせ毛で広がる痛みやすい髪の毛でも、
    いつもサラッサラのツヤツヤの髪に仕上げてくれます。
    高橋さんの美容室に通いだしてから、友人や職場の方から髪綺麗になったねと褒められます。

今まで出会った美容師さんで私の扱いにくい髪の毛を、ここまで綺麗に仕上げてくれたのは高橋さんだけです!

最後お礼言えなかったんですが、トリートメントとシャンプー担当してくれた方にも、ありがとうございましたとお伝えください。(^-^)またよろしくお願いします。

• えくぼさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、とても丁寧な対応で、カラーも希望に近い感じになりました。満足してます。ありがとうございました✨

ブリーチ毛で他店では断られていましたが、ダメージ毛をとても綺麗に縮毛矯正して頂きました!
    カラーも一緒に考えて相談に乗って下さりとても満足のいく仕上がりにして頂き嬉しかったです!
    カットも顔周りや後髪のおさまり方が良くなるようなカットをして頂きとても感動しました!
    施術中も沢山お話して頂きとても為になる話をして下さりとても有り難かったです!!!
    本当にありがとうございました!

• Fさんの口コミ

丁寧な対応で、髪の毛のカウンセリングも丁寧で安心して過ごせました♪
    髪の毛もサラサラです!ありがとうございました✨

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

reve付近の駅の美容室・美容院を探す