reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶の掲載

吹田駅3分 / 豊津駅7分 / 相川駅15分 / 関大前駅12分

reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶のメニュー

reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶のフォト

reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶の動画

reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶の口コミ

ありささんの口コミ

口コミや施術後の写真を見て、こんないいことばっかり書いてるところあるの??と半信半疑(すみません😂)で行きましたが、とっても良かったです! ばしばしに傷んでた髪の毛も今まで触ったことない手触りになって、施術中も何度も触って嬉しい気持ちになりました。普段してる縮毛矯正と酸性ストレートの違いも詳しく教えていただいて、今後はここに通うしかないなと決心しました😏長い時間ありがとうございました!またこれからお世話になると思いますので、次はおすすめのシャンプーを教えてください☺️

• 千春さんの口コミ

前髪パーマの予約でお願いしましたが私の髪質には縮毛矯正のほうがいいとのことだったので当初のメニュー内容を変更して施術して頂きました。結果、とても満足しております!また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました!

自分の髪の毛じゃないみたいでびっくりです!!
    いままで何回か他のサロンでストレートをしてきましたが全然思ってたのと違って、正直今回も不安でした、、、でも!!そんな不安は全くぶっ飛ぶくらいすっごい素敵に仕上げてもらってすごく嬉しいです!✨
    毎年梅雨がくるのがつらかったですが梅雨乗り切れそうです!☺︎ありがとうございます!☺︎

reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶のアピールポイント

毎月60名以上の酸性ストレート担当【髪質改善支持率No. 1】JR吹田駅から徒歩3分 コロナ対策⭕️【酸性矯正】は矯正なのに自然な仕上がりと最高の手触り💫史上最高の酸性矯正で人生変えませんか❓

ご閲覧頂きありがとうございます😊✨

初めまして🙇‍♂️
reve 代表の髙橋悠耶(タカハシユウヤ)です!

数あるページの中からお選び頂きありがとうございます!

🌈右上の♡してください🌈
押して頂きますと
メッセージやキャンセル後のご連絡が
スムーズにできます🙏

少しでも多くの方に知って頂きたいと思い
通いやすいプライスでミニモだけの特別クーポンを
ご用意しております⭐️

1人1人のお客様を僕が最初から最後まで
責任を持ってさせて頂きます🙇‍♂️✨

髪質改善【酸性縮毛矯正】

今まで触った事のない質感、艶全てのお客様が驚く圧倒的な質感‼️

特に
◇いつも時間が経つと硬くなる
◇ピンピンになる
◇チリチリになった
◇巻きがすぐに取れる

が主にお客様が感じる事だと思います😅

僕の矯正は
◇いつまで経っても髪の毛が柔らかい
◇自然な仕上がり
◇チリチリにならない
◇巻きが長持ちする
◇艶がすごい
◇矯正当てたのに自然な仕上がり
◇矯正って痛むものではないですか?
なんでこんなに潤いがあるんですか?
とよく言って頂けるお言葉です!

長年ダメージレスだけに拘った事によって僕だけにしか出来ない髪質改善【酸性矯正】が完成しました👍

薬剤知識、髪の毛の知識がなくては絶対に出来ない🔥
失敗されたくない方は是非僕にお任せください‼️

全ての技術を納得するまで勉強して来たので失敗しない技術を提供させて頂きます⭐️

カラーはとても自身があるので、必ず可愛く、かっこよくさせて頂きます⭐️

1人1人似合うハイライトの太さ、入れる場所、全てこだわりを持って技術をさせて頂きます‼️
今まで出来なかった色、ダメージ、手触り、色持ち、艶、今の流行りの色、全てを考えてお客様に似合うカラーをさせて頂きます⭐️

ハイライト、ローライト、グラデーション、バレイヤージュ、ブリーチカラーを使ったデザインカラーも得意ですが、ブリーチを使わなくても赤みもなく、くすませ過ぎない色、色持ちのいいベージュ系が1番得意です👍

⚠️お時間は
・平日 10時〜19時半
・土日祝日 9時半〜19時

ここには載せていないメニューもいっぱいあるので、少しでもご不明な事がありましたらお気軽にご連絡下さい!
どこでも出せなかったツヤ、色味、色持ちを叶えます👍
必ず可愛くします。

メンズも大歓迎。
よろしくお願いします🥺

reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶のプロフィール

reve代表の髙橋 悠耶です‼️

お客様が持っているお悩みを独自で身につけたカウンセリング力で見極め、(骨格)(輪郭)(頭の形)(家での再現性)(似合わせ)1mmにこだわる小顔カットで解決します。
通い続けたいと思ってもらえる圧倒的な技術力と薬剤知識、毛髪診断でお客様の理想なヘアスタイルに!

カット、縮毛矯正、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
オフィススタイル、外国人風、ナチュラル
◇いつまで経っても髪の毛が柔らかい  ◇自然な仕上がり ◇チリチリにならない   ◇巻きが長持ちする  ◇艶がすごい  ◇矯正当てたのに自然な仕上がり ◇矯正って痛むものではないですか? なんでこんなに潤いがあるんですか? とよく言って頂けるお言葉です! 長年ダメージレスだけに拘りました✨
ゴルフ、サッカー、グルメ、食べ歩き、犬と遊ぶ事
スタイリスト、カラースペシャリスト、美髪酸性縮毛矯正、ダメージレス、髪質改善、小顔カット

reveの詳細情報

reveの内観・外観1

reveの内観・外観2

reveの内観・外観3

reve

大阪府吹田市片山町3丁目1-10 ビーズコート2F (地図

JR吹田駅から3分/阪急吹田駅から8分【道案内】JR吹田駅北出口を出て左手にアサヒビール工場の横の道を真っ直ぐ進みます。信号機のある交差点を斜めに渡って頂くと左手にふくちゃん餃子とラーメン屋さんの横のビルの階段を2Fに上がって頂きましたら、reve【レーヴ】があります。

吹田駅

PayPay / au PAY / iD / 交通系IC

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

reve付近の駅の美容室・美容院を探す