BEAUTRIUM 穂乃香の掲載
beautrium GINZA BEAUTRIUM 穂乃香

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 東銀座駅7分

BEAUTRIUM 穂乃香の口コミ

• みるもさんの口コミ

とっても可愛らしい方で、丁寧に綺麗にカラーリングしてくださいました!アドバイスもいただけてよかったです!
    またぜひよろしくお願い申し上げます!

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました!今とても全体的にセットがしやすくなり今の髪型が気に入っています!
    丁寧な説明やベテランの美容師さんの細かな確認などもあることで安心して施術を受けることが出来ました。前髪も対応頂きありがとうございました!
    また是非お願い出来たら嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

• ナナさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    縮毛矯正をお願いしました。
    とてもきれいに、サラサラに仕上げていただきました。
    先輩美容師さんもこまめにチェックしてくださったので、安心して施術を受けられました。

• のぞみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    前髪の癖がしっかり伸びていて髪全体サラサラになり
    とっても嬉しかったです!
    施術中も落ち着いた雰囲気で長時間の施術所でしたが全然苦痛を感じずとても過ごしやすかったです!

• ゆりさんの口コミ

縮毛矯正から6日経ちますが、頑固なふわふわ髪も真っ直ぐ継続中です!ありがとうございました!

• RUさんの口コミ

私の髪は量が多くて大変だと思いますが、とても丁寧にして頂きました。おかげでボリュームダウンし、ツヤツヤになりました。
    途中リラックスして何度も意識が遠のいてしまいましたが、嫌な顔せず親切におうたいしてくださり、ありがとうございました☺️

• さきさんの口コミ

とてもさらさらになりました。ありがとうございました!!

• 英さんの口コミ

施術がとても丁寧で、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

夜遅い時間まで丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️♡ 美容室全体が温かったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

• Riisaさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!☺️
    とっても丁寧に、一生懸命やっていただいて嬉しかったです

• Sさんの口コミ

髪の毛をツヤツヤに仕上げていただき、とても満足です!
    優しく、丁寧に施術していただいた点がとても嬉しかったです⭐️
    また、シャンプーも気持ちよかったです!

• kinakoさんの口コミ

今までの明るいカラーに馴染むように色合いを調整してくださり、とても丁寧なリタッチできれいに仕上げていただきました。
    また機会がありましたらお願いしたいです♪

頑張って下さいね。

細かいところまで、とても丁寧にしていただけました。シャンプーも気持ちが良かったです。スタイリストの方々のアドバイスも素晴らしく、とても良いお店なのだという事がよく分かりました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• mocamocaさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。

希望どおりの色味にしていただきました。
    ロングで毛量があったのに、やり甲斐あります!って言っていただいて感謝しかないです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします😊

• あずさんの口コミ

事前のやり取りから丁寧に対応いただき、有り難かったです。また絶妙な希望していた色味に仕上げていただき、とても嬉しいです。また機会がありましたら、お願いいたします。

• くまさんの口コミ

難しいお願いだったのにも関わらず理想通りにカラーしていただきました。
    なによりシャンプーが最高に気持ち良かったです。

とても丁寧に真面目に施術してくださり、綺麗な髪色にしてくださいました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    シャンプーもとっても気持ち良く、リラックスできました。
    良い時間をありがとうございました♡

とても綺麗なカラーにしていただき友達にも褒められて大満足です🌿💙 また機会があればぜひお願いできたらと思います!ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beautrium GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す