BEAUTRIUM 穂乃香の掲載

BEAUTRIUM 穂乃香のメニュー

BEAUTRIUM 穂乃香のフォト

BEAUTRIUM 穂乃香の口コミ

• 瑞希さんの口コミ

丁寧に、綺麗な色に染めていただきました!

• みるもさんの口コミ

とっても可愛らしい方で、丁寧に綺麗にカラーリングしてくださいました!アドバイスもいただけてよかったです!
    またぜひよろしくお願い申し上げます!

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました!今とても全体的にセットがしやすくなり今の髪型が気に入っています!
    丁寧な説明やベテランの美容師さんの細かな確認などもあることで安心して施術を受けることが出来ました。前髪も対応頂きありがとうございました!
    また是非お願い出来たら嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

BEAUTRIUM 穂乃香のアピールポイント

当日予約OK🙆🏻‍♀️ ワンカラーで透明感のある髪へ💫トーンアップのモデルさん募集中!

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます🌟

BEAUTRIUM GINZA店 の ホノカ と申します\🤍/

ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のためのカラーモデルさんを募集しております👍🏻 ̖́-

〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎
スタイリストに見てもらいながらの施術となりますのでご安心ください🍃

注意事項と条件の同意の上ご予約お願い致します- ̗̀ ♡ ̖́-

BEAUTRIUM 穂乃香のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
寺谷 穂乃香と申します☁️💫
一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

カラー
ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
技術向上の為のモデルさんを探しております! 🥣 トーンアップ 丁寧に施術させていただきます!よろしくお願いいたします❕🤍
美容師免許

beautrium GINZAの詳細情報

beautrium GINZAの内観・外観1

beautrium GINZAの内観・外観2

東京都中央区銀座7-7-7 GINZA ADC  BUILDING  777  7F (地図

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 東銀座駅7分
銀座駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
変動はございますが第一水曜日と第三水曜日は定休日となっております。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beautrium GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す