2竹内 千恵の掲載
2竹内 千恵のプロフィール画像
高興リラックス空間 新宿東南口店 コウコウリラックスクウカン シンジュクトウナングチ 2竹内 千恵

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅3分

2竹内 千恵の口コミ

4.3

4.0
  • おぬまさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    サービスもたくさんしていただいて、コスパが素晴らしいです!
    また了解させていただきたいと思います。

• たまごさんの口コミ

とても気持ち良くて途中寝てしまいました。
    身体がスッキリした感じがします(^^)

• 雪兎さんの口コミ

こういうお店自体初めてだったので比較しょうがないですが、一つ一つ声掛けてくれたり気さくな方だったので施術前は緊張してましたが、リラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。

• Bさんの口コミ

3時間コースですが、あまりでした。
    もう少し施術について勉強した方がいいと思います。
    ハイパーナイフを使用したものでしたが、ほぼマッサージでした。

• hkさんの口コミ

優しくて雰囲気が可愛らしい笑顔の素敵な店員さんばかり!!ただ、中国語なためたまに日本語が伝わらないときも...あと完全個室ではなく、カーテン越しに違うお客様が施術されてるため、声が聞こえたりも。値段がお得だしマッサージ自体もすごく気持ちがよいため、それを気にしない人にはおすすめです^ - ^

• たなかさんの口コミ

気持ちよかったです!

• ミッシェルさんの口コミ

今日初めて利用しました。
    色々なコースがあって、リーズナブルなので、
    また行きたいです。

• アリサさんの口コミ

中国人のスタッフさんでとてもいい方でした!
    また行きたいです(^^)

• ksmさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回もとても気持ちよく施術していただいて、リピートしました。この安さでコスパ最高です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

担当してくださった方は朗らかで優しい方だったので全体を通しての雰囲気は良かったのですが、責任を担っている方なのか、電話や他のスタッフに呼び出され、施術中に度々居なくなってしまいました。
    最後に『5分サービス、電話忙しかったから』と言われましたが、5分どころじゃ…と思ってしまいました。
    キャビテーションは機械を軽く押し当てながら皮下脂肪に響かせるようにゆっくり進んでいくものだと思っていたのですが、こちらのサロンはグリグリと押し当てながら常に素早く移動している感じで、少し違和感を覚えました。
    キャビテーションと吸引の施術部位で背中をお願いしましたら、お尻の上半分くらいまで施術して下さいましたのは嬉しかったです。
    帰りがけポイントカードを受け取る際に『また来て、私は9番です(^^)』と言われ、あれ?minimoには8番と書いてあったのにな、と思いました 笑

背面とフェイシャルのハンドマッサージはとっても気持ちよかったです(o^^o)

• 鈴さんの口コミ

一時間早く着いてしまったにも関わらず、丁寧で温かな対応をしていただき感謝ばかりです!何度も行きたいマッサージでした(*^ω^*)ありがとうございました!

• ソナさんの口コミ

サービスも良いし気持ちよかったです!

• あずさんの口コミ

ヒートマットが暑かったので切って欲しいと言ったら
    前の人ので切ってあると言われたが
    ただただずっと暑くて地獄でした。
    やってくれた人の手がカサカサなのか手荒れなのかわかりませんが摩擦ですごく痛く終わった後もヒリヒリするし
    タオルもゴワゴワで痛かったです。
    施術中も左右で圧が違うし、平気であくびとかしてるし不愉快でした。

• そらさんの口コミ

初めてミニモのサロンに行きました。
    スタッフさんが全員外国の方でしたが丁寧に対応してくださいました。いつも体が浮腫んでいましたが、帰るときにはヒールが緩くなるぐらいスッキリしていてびっくりしました!また利用したいです!

• かほさんの口コミ

とても満足しました!スッキリです!

• うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    外人の方なので日本語が片言ですが、
    それでも一生懸命丁寧やってくれたので
    接客、施術ともに満足です!
    施術はけっこう力強くて痛気持ちいい感じで、
    終わった後はむくみが取れてすっきりしました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
    揉み返しもなかったです( *´ー`* )
    コスパ抜群なので、また行きたいです!

アロマオイルと、施術が良く、とても満足でした。また、伺います。どうぞ宜しくお願い致します。

• e.m.i.さんの口コミ

カタコトの日本語の店員さんですが
    とても優しくてよかったです。
    マッサージは特に気持ちよくて
    肩こりが辛いと伝えると
    重点的にやってくださり
    肩が軽くなりました(`・∀・´)

常に強さや温度など気にかけてくださり
    とても良かったです(o^^o)

疲れてるところを聞いて下さり、重点的に施術してくださいました。とても気持ちよかったです!

• 菜波さんの口コミ

すごく気持ちよくてつい眠ってしまいました。コスパもよくて、身体もすっきりしたので満足です。またお願いしたいです!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿東南口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す