透明感カラー メンズカット喜来雅由の掲載
透明感カラー メンズカット喜来雅由のプロフィール画像

Terve.(テルヴェ) テルヴェ 透明感カラー メンズカット喜来雅由

瑞穂区役所駅2分 / 瑞穂運動場西駅8分 / 桜山駅15分 / 新瑞橋駅15分

透明感カラー メンズカット喜来雅由のメニュー

透明感カラー メンズカット喜来雅由のフォト

透明感カラー メンズカット喜来雅由の動画

透明感カラー メンズカット喜来雅由の口コミ

• Sさんの口コミ

落ち着いた店内でゆったり過ごせて
    接客も気さくに話しかけていただき
    とても居心地よかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

• Yさんの口コミ

穏やかでとても優しい方でした。無言でも全然気を使わず施術は丁寧で過ごしやすく色も綺麗に入り満足です!メッセージのやりとりも早かったので助かりました。黒髪からブリーチしていきなり派手になった髪型を見た主人と子供の反応が気になりましたが、すんなり受け入れてくれました🤭鏡見て気分上げて家事育児頑張ろうと思います!ありがとうございました!!

• ノアさんの口コミ

すごく話しやすくて、希望のカラーに合わせて色々提案してくれたり、今後のことも考えてたくさん話してくれてすごく嬉しかったです!!
    長時間でしたが退屈せずに過ごせました!
    色落ち後もお願いしたいと思えました՞・֊・՞

透明感カラー メンズカット喜来雅由のアピールポイント

【🍃当日予約OK🍃】透明感のある柔らかなカラーや、ケアブリーチを使用した艶のあるハイトーンカラー、デザインカラーが得意です!骨格や髪質に合わせた似合わせカットも是非お任せ下さい✂︎

閲覧ありがとうございます!

ブリーチ無しの透明感ある柔らかなカラーやケアブリーチを使用したブリーチカラー、ハイトーンカラー、デザインカラーが得意です!
毛髪状態に合わせブリーチ剤やカラー剤を細かく使い分けるのでダメージレスで綺麗なカラーに仕上げます🎨

骨格や髪質、悩みに合わせた似合わせカットも得意なのでレディースのカットやカラーはもちろん、メンズカット、パーマスタイルなどもワンランク上のおしゃれなスタイルを提案させていただきます!🌿

ナチュラルなスタイルからモードなスタイルまで一人一人のお客様に合った似合わせをさせていただきます!✂︎

お気軽にお問い合わせ下さい📩

※第一第三火曜日はお店の定休日となっておりますのでご予約がお取りできません、申し訳ございません。

Instagramも更新していますのでよろしければフォロー閲覧よろしくお願いします!

ご予約お待ちしております🙇‍♂️

透明感カラー メンズカット喜来雅由のプロフィール

はじめまして、閲覧ありがとうございます!

名古屋市の瑞穂区にあるTerve.という美容室で働いています!

透明感あるカラーやデザインカラー、メンズカットが得意です!

お洋服がとても好きなのでファッションを通してお客様一人一人に合った似合わせやデザインを提案、提供させていただきます!

ブリーチ、カラー、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、モード、個性派
  お客様一人一人のライフスタイルに合ったスタイルを提供させていただきます ブリーチカラー(ハイトーンカラー、デザインカラー)も得意です! 毛髪状態に合わせブリーチやカラー剤を細かく使い分け、ダメージレスで綺麗なカラーに仕上げます!
ファッション、映画、漫画、アニメ、音楽
スタイリスト

Terve.(テルヴェ)の詳細情報

Terve.(テルヴェ)の内観・外観1

Terve.(テルヴェ)の内観・外観2

Terve.(テルヴェ)の内観・外観3

愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通4-48 近江ビル2F (地図

〒467-0806 名古屋市瑞穂区瑞穂通4-48 近江ビル2F 焼肉屋GONの2階が店舗になります 駐車場はコチラの住所の緑のフェンスに囲まれた駐車場の 1-6番がお店の駐車場になります 〒467-0016 名古屋市瑞穂区佐渡町5丁目4-1

瑞穂区役所駅
月 定休日
毎週月曜と第一第三火曜日はお店の定休日とさせていただいております、よろしくお願い致します。

PayPay / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Terve.(テルヴェ)付近の駅の美容室・美容院を探す