オリーブ 南森町店所属・中馬かおり の口コミ・評判

返信率:-

• 山田 悠世

2016年11月17日

とてもよかったです!
    ありがとうございました!また行きたいとおもいました!!

• 池田珠美

2016年10月21日

今日は、綺麗に染めて頂いてありがとうございましたー。
    シャンプーとっても気持ちよくて 熟睡しちゃいました
    お店の雰囲気もスタッフの方々も良くて 手際が良くテキパキしているし 連絡をすぐに頂けて本当に助かりました。
    また お願いしたいと思っています。

• のんちゃん

2016年10月17日

初めてでとても不安でしたが
    とても丁寧な対応のスタッフさん方ばかりで
    よかったです!!
    髪形も 大満足です!!!
    ありがとうございました(^^)

• 早稲田真唯

2016年10月16日

お話も楽しかったですし、仕上がりも満足です( ˘ω˘ )
    マッサージとシャープーとても気持ちよかったです(*・ω・)

• 鈴乃

2016年10月14日

予約時間より遅れたにも関わらず、素早く対応・連絡してくれました。店内は、静かでゆったりとした時間の流れる明るい雰囲気のお店でした。時間をかけて細かい所まで丁寧に見てくれるカットに満足です。ありがとうございました。

• なみ

2016年10月13日

根元が全然染まって無かったのと色ムラが気になりました。。こちらも予定を言えばよかったのですが、気づいたらミディアムで2時間以上で途中で言って早めて貰ったのでそれで終わりました、ドライヤーの当て方が近すぎるのと、ブローしてる間にコテを温めとけばよかったのでは、、。シャンプーが気持ちよかっただけにちょっと残念かな。(。-_-。)

• みく

2016年10月12日

当日予約やったのにスムーズにしてもらい
    髪の毛も綺麗になりもう大満足です!
    明るくお話もしてもらい子供にも気遣ってもらい
    とても良かったです!!

• yyyna

2016年10月09日

髪の毛染めるとき痛かったです〜〜、、、
    少し時間も待たされました

• エメラルドグリーン

2016年10月09日

背中の襟が濡れたり、貴重品を忘れられたりしましたが、一生懸命丁寧にして頂きヘッドスパの力加減も女性なのに力強く、頭が解れました。帰る時には、頭もスッキリ軽く良い匂いがして満足です(*^-^*)可愛らしい方で、接客も対応も良かったです。有難うございました。

• 大下美華

2016年10月08日

とても丁寧でした!!
    会話も楽しかったです(^_^)
    髪の毛気に入りました!!

• 吉村咲音

2016年10月06日

シャンプーとても上手でした!!!
    またお願いしたいです!

• あかほし りか

2016年10月02日

いつも丁寧な施術ありがとうございます(o^^o)
    提案してもらったカラーも気に入ってます♫
    また次回もよろしくお願いします!

• 安達ゆま

2016年09月30日

店までが少し
    分かりずらかったですが
    店は雰囲気がよく
    巻き方とかも教えてもらい
    よかったです(´∀`)
    ありがとーございましたっ‼︎

• 2016年09月29日

トリートメントもしていただいて、満足です!

• スルギ

2016年09月27日

本当にありがとうございます!❤(ӦvӦ。)すごく気に入って嬉しいです!途中にもっと切ろうとして、時間がかかってしまいましたが、優しく対応してもらったし、おしゃべりもして楽しい時間できた( ・∀・)また行きたいです!行ったらまた宜しくお願いします(。>﹏<。)

• erico

2016年09月21日

当日予約させていただいたのですが、すぐに返信くださってありがとうございました。
    カットもとても丁寧にしていただいて仕上がりもとっても満足です!
    トリートメントもものすごく気持ちよくて天国かと思いました。こんな安くでこんなにしてもらっていいのかしら…と思うほどでした♪

• yuuu

2016年09月11日

今日は子どものカットありがとうございました!
    とても可愛くしていただき良かったです。
    子どもは女の人は苦手なのですが、パパに『おじちゃんが切ってくれたー!』って言って私にコソコソ『本当はお姉さんだもんねぇ。パパには内緒ね!お姉さんかっこよくしてくれたね!』って言ってました 笑
    次回はソフトモヒカンにしてもらおうと思います!
    その時はよろしくお願いします♡

• みや

2016年09月04日

今日はありがとうございました。
    昨日予約したのですか、今日カットすることができました。
    また利用したいとおもいます。

• 高田綾花

2016年09月01日

すごく丁寧な説明をしてもらい意見聞いたうえで
    色々の提案をもらえたのでとても満足です(;_;)

• りな

2016年08月30日

初めてで凄くよかったです!
    オススメします笑
    全て丁寧にして頂いてありがとうございます

• 吉沢榛華

2016年08月28日

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです。

• 美沙希

2016年08月27日

1000円のクーポンを使わさせていただきカットをしてもらいました!
    当日に時間の変更をお願いしたにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
    シャンプーもとても丁寧ですごく気持ちよかったので眠りそうにもなりました(*^^*)
    カットも望み通りの形で、仕上げにコテで巻いてくださり、とても満足です!
    他の美容師さんも、接客が丁寧で仕上げに巻いてくれた方には巻き方まで教えてもらえました!
    また、ぜひ来たいです♪

• ちあみ

2016年08月26日

すごく、遅れてしまったんですけど
    対応よく、スパも気持ちよかったです!
    ありがとうございましたー!

• りんご

2016年08月25日

最初から最後まで丁寧にしていただきました!他のスタッフさんも良い方ばかりでとても楽しかったです。ありがとうございました!

• ふうか

2016年08月21日

2日前という直前にminimoで予約させていただきましたがとても丁寧な対応で、楽しい会話もさせてもらいました☺️カットとパーマをしていただき、想像以上のお気に入りの髪型となりました〜!!!

• 安井佑衣

2016年08月17日

私の髪が傷んでいたせいなのに、丁寧にお値段変更してくださったり巻いて頂いたりトリートメントまでしてくださってありがとうございました!(._.)
    パーマはまた髪が綺麗になったら伺わせて頂きたいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• めぐみ

2016年08月16日

オシャレでキレイな店内でヘッドスパをしてもらいました。丁寧な接客でとてもリラックスできました。また機会あれば宜しくお願いします

• はる

2016年08月11日

こうなりたい!に美容師さんならではの意見でこうした方がこうですよ✩ととっても親身になって頂き、安いのに丁寧にしてもらえて嬉しかったです((∩´︶`∩))
    またお願いしますm(_ _)m

• あやの

2016年08月10日

とても満足しました!

また行きたいです(^o^)

• 智志

2016年08月07日

メッチャすっきりしました!