• 山田 悠世

とてもよかったです!
    ありがとうございました!また行きたいとおもいました!!

2016年11月17日

• 池田珠美

今日は、綺麗に染めて頂いてありがとうございましたー。
    シャンプーとっても気持ちよくて 熟睡しちゃいました
    お店の雰囲気もスタッフの方々も良くて 手際が良くテキパキしているし 連絡をすぐに頂けて本当に助かりました。
    また お願いしたいと思っています。

2016年10月21日

• のんちゃん

初めてでとても不安でしたが
    とても丁寧な対応のスタッフさん方ばかりで
    よかったです!!
    髪形も 大満足です!!!
    ありがとうございました(^^)

2016年10月17日

• 早稲田真唯

お話も楽しかったですし、仕上がりも満足です( ˘ω˘ )
    マッサージとシャープーとても気持ちよかったです(*・ω・)

2016年10月16日

• 鈴乃

予約時間より遅れたにも関わらず、素早く対応・連絡してくれました。店内は、静かでゆったりとした時間の流れる明るい雰囲気のお店でした。時間をかけて細かい所まで丁寧に見てくれるカットに満足です。ありがとうございました。

2016年10月14日

• なみ

根元が全然染まって無かったのと色ムラが気になりました。。こちらも予定を言えばよかったのですが、気づいたらミディアムで2時間以上で途中で言って早めて貰ったのでそれで終わりました、ドライヤーの当て方が近すぎるのと、ブローしてる間にコテを温めとけばよかったのでは、、。シャンプーが気持ちよかっただけにちょっと残念かな。(。-_-。)

2016年10月13日

• みく

当日予約やったのにスムーズにしてもらい
    髪の毛も綺麗になりもう大満足です!
    明るくお話もしてもらい子供にも気遣ってもらい
    とても良かったです!!

2016年10月12日

• yyyna

髪の毛染めるとき痛かったです〜〜、、、
    少し時間も待たされました

2016年10月09日

• エメラルドグリーン

背中の襟が濡れたり、貴重品を忘れられたりしましたが、一生懸命丁寧にして頂きヘッドスパの力加減も女性なのに力強く、頭が解れました。帰る時には、頭もスッキリ軽く良い匂いがして満足です(*^-^*)可愛らしい方で、接客も対応も良かったです。有難うございました。

2016年10月09日

• 大下美華

とても丁寧でした!!
    会話も楽しかったです(^_^)
    髪の毛気に入りました!!

2016年10月08日

• 吉村咲音

シャンプーとても上手でした!!!
    またお願いしたいです!

2016年10月06日

• あかほし りか

いつも丁寧な施術ありがとうございます(o^^o)
    提案してもらったカラーも気に入ってます♫
    また次回もよろしくお願いします!

2016年10月02日

• 安達ゆま

店までが少し
    分かりずらかったですが
    店は雰囲気がよく
    巻き方とかも教えてもらい
    よかったです(´∀`)
    ありがとーございましたっ‼︎

2016年09月30日

• トリートメントもしていただいて、満足です!

2016年09月29日

• スルギ

本当にありがとうございます!❤(ӦvӦ。)すごく気に入って嬉しいです!途中にもっと切ろうとして、時間がかかってしまいましたが、優しく対応してもらったし、おしゃべりもして楽しい時間できた( ・∀・)また行きたいです!行ったらまた宜しくお願いします(。>﹏<。)

2016年09月27日

• erico

当日予約させていただいたのですが、すぐに返信くださってありがとうございました。
    カットもとても丁寧にしていただいて仕上がりもとっても満足です!
    トリートメントもものすごく気持ちよくて天国かと思いました。こんな安くでこんなにしてもらっていいのかしら…と思うほどでした♪

2016年09月21日

• yuuu

今日は子どものカットありがとうございました!
    とても可愛くしていただき良かったです。
    子どもは女の人は苦手なのですが、パパに『おじちゃんが切ってくれたー!』って言って私にコソコソ『本当はお姉さんだもんねぇ。パパには内緒ね!お姉さんかっこよくしてくれたね!』って言ってました 笑
    次回はソフトモヒカンにしてもらおうと思います!
    その時はよろしくお願いします♡

2016年09月11日

• みや

今日はありがとうございました。
    昨日予約したのですか、今日カットすることができました。
    また利用したいとおもいます。

2016年09月04日

• 高田綾花

すごく丁寧な説明をしてもらい意見聞いたうえで
    色々の提案をもらえたのでとても満足です(;_;)

2016年09月01日

• りな

初めてで凄くよかったです!
    オススメします笑
    全て丁寧にして頂いてありがとうございます

2016年08月30日

• 吉沢榛華

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです。

2016年08月28日

• 美沙希

1000円のクーポンを使わさせていただきカットをしてもらいました!
    当日に時間の変更をお願いしたにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
    シャンプーもとても丁寧ですごく気持ちよかったので眠りそうにもなりました(*^^*)
    カットも望み通りの形で、仕上げにコテで巻いてくださり、とても満足です!
    他の美容師さんも、接客が丁寧で仕上げに巻いてくれた方には巻き方まで教えてもらえました!
    また、ぜひ来たいです♪

2016年08月27日

• ちあみ

すごく、遅れてしまったんですけど
    対応よく、スパも気持ちよかったです!
    ありがとうございましたー!

2016年08月26日

• りんご

最初から最後まで丁寧にしていただきました!他のスタッフさんも良い方ばかりでとても楽しかったです。ありがとうございました!

2016年08月25日

• ふうか

2日前という直前にminimoで予約させていただきましたがとても丁寧な対応で、楽しい会話もさせてもらいました☺️カットとパーマをしていただき、想像以上のお気に入りの髪型となりました〜!!!

2016年08月21日

• 安井佑衣

私の髪が傷んでいたせいなのに、丁寧にお値段変更してくださったり巻いて頂いたりトリートメントまでしてくださってありがとうございました!(._.)
    パーマはまた髪が綺麗になったら伺わせて頂きたいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

2016年08月17日

• めぐみ

オシャレでキレイな店内でヘッドスパをしてもらいました。丁寧な接客でとてもリラックスできました。また機会あれば宜しくお願いします

2016年08月16日

• はる

こうなりたい!に美容師さんならではの意見でこうした方がこうですよ✩ととっても親身になって頂き、安いのに丁寧にしてもらえて嬉しかったです((∩´︶`∩))
    またお願いしますm(_ _)m

2016年08月11日

• あやの

とても満足しました!

また行きたいです(^o^)

2016年08月10日

• 智志

メッチャすっきりしました!

2016年08月07日