ALPHA Cherie所属・金沢ひかる

三軒茶屋駅【無料】カットモデルさん募集中!

〈cut〉
ボブスタイル:バックに少しグラデーションを入れサイドは前上がりのスタイルです。

※最初と最後にスタイリストのチェックが入ります。

※ イメージがつかない方は、お手数ですが一度お申込みしていただいたのち画像を送ります。もし自分の思う髪型とは違うなと思えばキャンセルしていただいて大丈夫です。

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

水曜日 21:00〜
土曜日 20:00〜
月木金曜日 11:00〜19:00

お時間は約1時間半ほどかかります!

※ 今の髪の長さを知りたいので全体が写っている写真も一緒に送ってください。

カット

¥0

日時水曜日21:00〜 、土曜日20:00〜
場所東京都世田谷区太子堂2-19-3仙田ビル2F
最寄り駅 三軒茶屋
返信率100%

金沢ひかる
ALPHA Cherie所属
女性 アシスタント歴 3年

• 川村 結以

当日までのミニモでのやりとりでは、
    早いお返事をいただき、とてもスムーズで安心でした!

また、当日もとても丁寧で安心できる
    接客をしていただき、ありがとうございました(*^o^*)

普段入れない暖色系だったので、どうなるかと思いましたが
    仕上がりも大満足です!

今度はカットもお願いします(*^o^*)

2017年01月07日

• ゆか

対応がすごく丁寧で細かな気配りが嬉しかったです。髪色の仕上がりもすごく良くて気に入っています!とっても満足しました!!

2017年01月05日

• R

対応がスムーズでとても良かったです(*´꒳`*)
    お店に行く前にお願いしていた仕上がりイメージがあったのですがお店で雑誌を見ていたら気が変わってしまい
    変更お願いしたら笑顔でお受けして頂き丁寧に色味の違いも教えて下さりました!
    洗い流さないオイルを使用する場合の髪のタンパク質のお話も教えて頂き知識が増えました!!
    カラーも、素早くして頂き仕上がりは灰色?みたいな色でお願いしていたら灰色?見たいな色になり嬉しかったです♪♪

2016年12月18日

• ◯♡◯

雰囲気から優しさが伝わってきて、古着や雑誌の共通の趣味のお話ができて楽しかったです!仕上がりも色味も気に入りサラサラで大満足です^o^本当にありがとうございました!

2016年12月16日