ALPHA Cherie所属・金沢ひかる

【無料】ボブ​〜​ミディアムのパーマモデルさん募集中☆

ボブ​〜​ミディアムのパーマモデルさんを募集しています!
イメージはトップの画像のような感じにさせていただきたいです(^^)

※ お時間は約2時間半ほどかかります
※ 最後にスタイリストのチェックをさせていただきます ◡̈
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

18日 → 11:00​〜​18:00

カラーモニターさんも募集中です!
シャンプーブロー込で ¥4250

※ こちら20日までの募集になります!

※ だいたい2​〜​3cm程切らせていただきたいのでよろしくお願いします。

ALPHA Cherie 金沢ひかる

アシスタント歴3年

搭載内容に記載あり
東京都世田谷区太子堂2-19-3仙田ビル2F
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

• るり

2017年05月15日

素敵な施術ありがとうございました!
    ミニモでの対応もはやくて、施術の時も丁寧ではきはきとしており、何度かミニモで施術してもらった事がありますが今までで一番とてもいい気持ちで過ごすことが出来ました( ˶´⚰︎`˵ )シャンプーの時のマッサージもとても気持ちが良かったです(*^^*)

• 祐希

2017年05月10日

とっても素敵に丁寧に仕上げていただきました!

• ともよ

2017年05月08日

とても丁寧で、私の好きなスタイルを理解して頂けたので、満足です♬

• ナナ

2017年05月01日

明るく丁寧にカットしていただきました!
    大満足です(^ ^)
    またぜひともお願いしたいです。
    ありがとうございました(o^^o)

• u_ka

2017年04月26日

希望に沿って,一生懸命+ステキなcutに仕上げてくれて
    :)!♪

• こたにん

2017年02月10日

とても明るくて楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!!

• もや

2017年01月07日

当日までのミニモでのやりとりでは、
    早いお返事をいただき、とてもスムーズで安心でした!

また、当日もとても丁寧で安心できる
    接客をしていただき、ありがとうございました(*^o^*)

普段入れない暖色系だったので、どうなるかと思いましたが
    仕上がりも大満足です!

今度はカットもお願いします(*^o^*)

• ゆか

2017年01月05日

対応がすごく丁寧で細かな気配りが嬉しかったです。髪色の仕上がりもすごく良くて気に入っています!とっても満足しました!!

• R

2016年12月18日

対応がスムーズでとても良かったです(*´꒳`*)
    お店に行く前にお願いしていた仕上がりイメージがあったのですがお店で雑誌を見ていたら気が変わってしまい
    変更お願いしたら笑顔でお受けして頂き丁寧に色味の違いも教えて下さりました!
    洗い流さないオイルを使用する場合の髪のタンパク質のお話も教えて頂き知識が増えました!!
    カラーも、素早くして頂き仕上がりは灰色?みたいな色でお願いしていたら灰色?見たいな色になり嬉しかったです♪♪

• ◯♡◯

2016年12月16日

雰囲気から優しさが伝わってきて、古着や雑誌の共通の趣味のお話ができて楽しかったです!仕上がりも色味も気に入りサラサラで大満足です^o^本当にありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません