谷藤京介

カラー割引❗1日2名様限定! 《カラー3000円》

このスタイリストのフォトをもっと見る

アシスタントのモデルの募集というわけではありませんがSKNOWという美容室をもっと沢山の方に知ってもらいたいと思いましたのでminimo限定割を始めました❗❗

今大人気のカラー、外国人風やその他のカラー、Wカラーはおまかせ下さい!周りとの違いを出したい方は必見です!!

パーマは通常のパーマの他、エアーウェーブ、デジタルパーマ、デジキュア(97%トリートメント成分でもかかるパーマ)など多数取り入れております!

縮毛矯正、ストレートパーマは個人個人に合ったアイロン操作がございますので、癖毛で悩んでいる方がいらっしゃいましたらおすすめです!

カットはご要望にお答えしつつ、必要であればこちらの提案もして一緒により良いスタイルを作っていきたいと思ってます!

メニュー、料金などご相談にのりますので、お気軽にご連絡ください!

2回目以降の方も料金ご相談にのりますので、ぜひご連絡おまちしております!

お二人でのご来店大歓迎❗
学生様のご来店大歓迎です❗

【営業時間】
10:00~20:00

【定休日】
不定休

ここまで読んでくれた方々、ありがとうございます!!

カラー

¥6500 ¥3000

ハイライト、グラデーションカラーなどの料金は変動致しますのでご相談下さい!

カット & カラー & トリートメント

¥15200 ¥7000

ダブルカラーやデザインカラーは料金要相談でお願いします!

カット & カラー

¥10700 ¥6000

ダブルカラーやデザインカラーは料金要相談でお願いします❗

カット & パーマ

¥11700 ¥5000

パーマの種類によって+1000円させて頂きます!

カット & 縮毛矯正

¥14200 ¥7000

トリートメント

¥4500 ¥2000

トリートメントにも種類がございますので詳細気になる方はご連絡下さい。

カット

返信率100%

谷藤京介
男性 スタイリスト歴 5年

• 大野可那子

やり取りも丁寧で、すごく楽しい時間でした!

カラーの色も、相談してくれて、
    自分似合う色を決めてくれました!

コミュニケーションもしっかりとってくれたのでほんとに楽しかったです^^

仕上がりも本当に本当に綺麗でした!
    色もアッシュで、すごく気に入りました!
    すごくよかったです!!!

シャンプー台でも本当に丁寧で、
    雑だなと思う瞬間が無かったのがすごいなぁと思いました!本当にすごいと思います!

最初から最後までありがとうございました!

2016年11月11日

• もえ

カラーして頂きました。やりたい色を決めてなかったのですがアッシュでいい感じの色になって満足です。髪の巻き方のコツなども教えてもらいました。ありがとうございました。

2016年11月06日

• 青木みなみ

とても親切で、話しやすく、私みたいな美容室苦手な方でもきっと大丈夫ですよ!!!
    カラーについて詳しく教えてくれたり、色の相談にもなってくださったのですごく安心でした。

カラーもシャンプーも丁寧にやってくださりとても良かったです!!

かわいくなりたい…って思ってる方がいたら是非いってみてくださいっ!ちょっとだけ自分に自信が持てる気がしますよ!!!

人生で1番可愛くしていただきました♪

2016年10月03日

• かほ

たくさん話しかけてくれて緊張がほぐれて
    リラックスしながら楽しめました❤️
    カラーも何も決めずに行ったのに
    素敵な色に仕上がったし
    こての使い方なども教えてもらえて
    神対応すごく良かったです!!!

2016年08月24日

• 若林 史華

大満足です!最初から最後まで本当に丁寧な施術でした!トリートメントをして頂いたのですが、専門的な知識が豊富で説明も分かりやすく、とても安心できました。
    仕上がりは、髪質改善をしたようにサラサラツルツルで本当に感動しました。笑
    何より、とても気さくで面白い方で楽しかったです。今度は、カットやカラーもして頂きたいなと思います(。-_-。)

2016年08月04日

• かたおかあすか

友達と2人で行きました!
    自分の希望の色にしていただき、とても満足です!
    可愛くセットもしていただけました!
    たくさん話してくれて楽しかったです!
    次はカットで行きたいです!!!

2016年08月03日

• 佐々木夢

仕上がりにはとても満足しましたし、人柄も良く、楽しいひとときでしたまた利用したいと思います(^_^)

2016年07月28日

• ひかり

トーンダウンをだいぶしていて色が入るか不安だったんですが、髪の毛の様子を見ながら相談に乗ってくださって可愛い色に仕上がってとても嬉しいです♡(°´ ˘ `°)/
    ずっと楽しいお話もして下さってとても楽しい時間をありがとうございました!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

また今まででしたブリーチの中で1番しみず、少し不安でしたが安心して任せられました!( ˇωˇ )

2016年07月23日

• mon

今回はカラーカットトリートメントをして頂き、有難う御座いました!
    凄く楽しい時間でしたし、巻き方や色んな事を教わり勉強になりました!
    素敵な色にもして頂いて満足です〜!!
    また宜しくお願いします。

2016年07月03日

• ひーちゃん

とてもいい感じに仕上がりました!
    髪がツルツルになったのが、感動しました★
    値段以上の仕上がりでとても満足です!
    次はぜひカラーもお願いしたいです!

2016年05月21日

口コミ・レビューをもっと見る