SKNOW所属・谷藤京介

カラー割引《3000円 》

アシスタントのモデルの募集というわけではありませんがSKNOWという美容室をもっと沢山の方に知ってもらいたいと思いましたのでminimo限定割を始めました❗❗

今大人気のカラー、外国人風やその他のカラー、Wカラーはおまかせ下さい!周りとの違いを出したい方は必見です!!

パーマは通常のパーマの他、エアーウェーブ、デジタルパーマ、デジキュア(97%トリートメント成分でもかかるパーマ)など多数取り入れております!

縮毛矯正、ストレートパーマは個人個人に合ったアイロン操作がございますので、癖毛で悩んでいる方がいらっしゃいましたらおすすめです!

カットはご要望にお答えしつつ、必要であればこちらの提案もして一緒により良いスタイルを作っていきたいと思ってます!

メニュー、料金などご相談にのりますので、お気軽にご連絡ください!

2回目以降の方も料金ご相談にのりますので、ぜひご連絡おまちしております!

お二人でのご来店大歓迎❗
学生様のご来店大歓迎です❗

【営業時間】
10:00~20:00

【定休日】
不定休

ここまで読んでくれた方々、ありがとうございます!!

SKNOW 谷藤京介

火曜日以外
北海道札幌市中央区南2西4丁目PIVOT5階
大通駅

• まゆちぃ

2017年02月10日

今までにも何回かショートカットをしてきましたが、今回が一番でした。
    この髪型とても気に入りました! 人に見せるのが楽しみです。
    早速家族に見てもらいましたが、とても好評でした!学校行くのが楽しみです。
    スタイリングのやり方も教えてくださったので、とても助かりました。
    すごくオススメです。また行きたいなと思いました。

• 鈴木彩

2017年01月28日

とても親切・丁寧な対応されてました^_^
    とてもいい髪色になりました^_^
    ありがとございます^_^

• えだまめ

2016年12月31日

とても気さくな方で、お話していてとても楽しかったです。

私の髪質にあったパーマをセレクトしていただけました

髪の乾かし方等 具体的にアドバイスしてもらえました!

※現在予約を受け付けておりません