SKNOW所属・谷藤京介

カラー割引《3000円 》

アシスタントのモデルの募集というわけではありませんがSKNOWという美容室をもっと沢山の方に知ってもらいたいと思いましたのでminimo限定割を始めました❗❗

今大人気のカラー、外国人風やその他のカラー、Wカラーはおまかせ下さい!周りとの違いを出したい方は必見です!!

パーマは通常のパーマの他、エアーウェーブ、デジタルパーマ、デジキュア(97%トリートメント成分でもかかるパーマ)など多数取り入れております!

縮毛矯正、ストレートパーマは個人個人に合ったアイロン操作がございますので、癖毛で悩んでいる方がいらっしゃいましたらおすすめです!

カットはご要望にお答えしつつ、必要であればこちらの提案もして一緒により良いスタイルを作っていきたいと思ってます!

メニュー、料金などご相談にのりますので、お気軽にご連絡ください!

2回目以降の方も料金ご相談にのりますので、ぜひご連絡おまちしております!

お二人でのご来店大歓迎❗
学生様のご来店大歓迎です❗

【営業時間】
10:00~20:00

【定休日】
不定休

ここまで読んでくれた方々、ありがとうございます!!

SKNOW 谷藤京介

火曜日以外
北海道札幌市中央区南2西4丁目PIVOT5階
大通駅

• まゆちぃ

2017年02月10日

今までにも何回かショートカットをしてきましたが、今回が一番でした。
    この髪型とても気に入りました! 人に見せるのが楽しみです。
    早速家族に見てもらいましたが、とても好評でした!学校行くのが楽しみです。
    スタイリングのやり方も教えてくださったので、とても助かりました。
    すごくオススメです。また行きたいなと思いました。

• 鈴木彩

2017年01月28日

とても親切・丁寧な対応されてました^_^
    とてもいい髪色になりました^_^
    ありがとございます^_^

• えだまめ

2016年12月31日

とても気さくな方で、お話していてとても楽しかったです。

私の髪質にあったパーマをセレクトしていただけました

髪の乾かし方等 具体的にアドバイスしてもらえました!

• はるか

2016年12月22日

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    今後どうすればよいかなどの具体的なアドバイスもいただけて感動しました!

• そうた

2016年12月18日

共通の会話もできとても楽しい時間が過ごせました。

• りく

2016年12月13日

スタイリストさんがとってもいい人で、緊張しないでいられました!
    色の抜けきったブリーチ毛を素敵な色にしていただいてありがとうございました!*\(^o^)/*

• 大野可那子

2016年11月11日

やり取りも丁寧で、すごく楽しい時間でした!

カラーの色も、相談してくれて、
    自分似合う色を決めてくれました!

コミュニケーションもしっかりとってくれたのでほんとに楽しかったです^^

仕上がりも本当に本当に綺麗でした!
    色もアッシュで、すごく気に入りました!
    すごくよかったです!!!

シャンプー台でも本当に丁寧で、
    雑だなと思う瞬間が無かったのがすごいなぁと思いました!本当にすごいと思います!

最初から最後までありがとうございました!

• もえ

2016年11月06日

カラーして頂きました。やりたい色を決めてなかったのですがアッシュでいい感じの色になって満足です。髪の巻き方のコツなども教えてもらいました。ありがとうございました。

• 青木みなみ

2016年10月03日

とても親切で、話しやすく、私みたいな美容室苦手な方でもきっと大丈夫ですよ!!!
    カラーについて詳しく教えてくれたり、色の相談にもなってくださったのですごく安心でした。

カラーもシャンプーも丁寧にやってくださりとても良かったです!!

かわいくなりたい…って思ってる方がいたら是非いってみてくださいっ!ちょっとだけ自分に自信が持てる気がしますよ!!!

人生で1番可愛くしていただきました♪

• かほ

2016年08月24日

たくさん話しかけてくれて緊張がほぐれて
    リラックスしながら楽しめました❤️
    カラーも何も決めずに行ったのに
    素敵な色に仕上がったし
    こての使い方なども教えてもらえて
    神対応すごく良かったです!!!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院