SKNOW所属・谷藤京介 の口コミ・評判

返信率:100%

• まゆちぃ

2017年02月10日

今までにも何回かショートカットをしてきましたが、今回が一番でした。
    この髪型とても気に入りました! 人に見せるのが楽しみです。
    早速家族に見てもらいましたが、とても好評でした!学校行くのが楽しみです。
    スタイリングのやり方も教えてくださったので、とても助かりました。
    すごくオススメです。また行きたいなと思いました。

• 鈴木彩

2017年01月28日

とても親切・丁寧な対応されてました^_^
    とてもいい髪色になりました^_^
    ありがとございます^_^

• えだまめ

2016年12月31日

とても気さくな方で、お話していてとても楽しかったです。

私の髪質にあったパーマをセレクトしていただけました

髪の乾かし方等 具体的にアドバイスしてもらえました!

• はるか

2016年12月22日

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    今後どうすればよいかなどの具体的なアドバイスもいただけて感動しました!

• そうた

2016年12月18日

共通の会話もできとても楽しい時間が過ごせました。

• りく

2016年12月13日

スタイリストさんがとってもいい人で、緊張しないでいられました!
    色の抜けきったブリーチ毛を素敵な色にしていただいてありがとうございました!*\(^o^)/*

• 大野可那子

2016年11月11日

やり取りも丁寧で、すごく楽しい時間でした!

カラーの色も、相談してくれて、
    自分似合う色を決めてくれました!

コミュニケーションもしっかりとってくれたのでほんとに楽しかったです^^

仕上がりも本当に本当に綺麗でした!
    色もアッシュで、すごく気に入りました!
    すごくよかったです!!!

シャンプー台でも本当に丁寧で、
    雑だなと思う瞬間が無かったのがすごいなぁと思いました!本当にすごいと思います!

最初から最後までありがとうございました!

• もえ

2016年11月06日

カラーして頂きました。やりたい色を決めてなかったのですがアッシュでいい感じの色になって満足です。髪の巻き方のコツなども教えてもらいました。ありがとうございました。

• 青木みなみ

2016年10月03日

とても親切で、話しやすく、私みたいな美容室苦手な方でもきっと大丈夫ですよ!!!
    カラーについて詳しく教えてくれたり、色の相談にもなってくださったのですごく安心でした。

カラーもシャンプーも丁寧にやってくださりとても良かったです!!

かわいくなりたい…って思ってる方がいたら是非いってみてくださいっ!ちょっとだけ自分に自信が持てる気がしますよ!!!

人生で1番可愛くしていただきました♪

• かほ

2016年08月24日

たくさん話しかけてくれて緊張がほぐれて
    リラックスしながら楽しめました❤️
    カラーも何も決めずに行ったのに
    素敵な色に仕上がったし
    こての使い方なども教えてもらえて
    神対応すごく良かったです!!!

• 若林 史華

2016年08月04日

大満足です!最初から最後まで本当に丁寧な施術でした!トリートメントをして頂いたのですが、専門的な知識が豊富で説明も分かりやすく、とても安心できました。
    仕上がりは、髪質改善をしたようにサラサラツルツルで本当に感動しました。笑
    何より、とても気さくで面白い方で楽しかったです。今度は、カットやカラーもして頂きたいなと思います(。-_-。)

• かたおかあすか

2016年08月03日

友達と2人で行きました!
    自分の希望の色にしていただき、とても満足です!
    可愛くセットもしていただけました!
    たくさん話してくれて楽しかったです!
    次はカットで行きたいです!!!

• 佐々木夢

2016年07月28日

仕上がりにはとても満足しましたし、人柄も良く、楽しいひとときでしたまた利用したいと思います(^_^)

• ひかり

2016年07月23日

トーンダウンをだいぶしていて色が入るか不安だったんですが、髪の毛の様子を見ながら相談に乗ってくださって可愛い色に仕上がってとても嬉しいです♡(°´ ˘ `°)/
    ずっと楽しいお話もして下さってとても楽しい時間をありがとうございました!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

また今まででしたブリーチの中で1番しみず、少し不安でしたが安心して任せられました!( ˇωˇ )

• mon

2016年07月03日

今回はカラーカットトリートメントをして頂き、有難う御座いました!
    凄く楽しい時間でしたし、巻き方や色んな事を教わり勉強になりました!
    素敵な色にもして頂いて満足です〜!!
    また宜しくお願いします。

• ひーちゃん

2016年05月21日

とてもいい感じに仕上がりました!
    髪がツルツルになったのが、感動しました★
    値段以上の仕上がりでとても満足です!
    次はぜひカラーもお願いしたいです!

• ゆみ

2016年05月13日

今回はありがとうございました☺︎
    カットと縮毛矯正をしていただいたのですが
    楽しくて時間があっという間でした!
    仕上がりも満足で、ほんとにいってよかったです⊂((・x・))⊃✨髪についての知識もたくさんあって安心して任せられると思います!
    オススメです!☆

• さなこ

2016年05月12日

丁寧なカラーリングと楽しいお話で素敵な時間を過ごせました!知識が豊富で、セットやブローの仕方も教えていただきました!髪色も似合う色を選んでくださってとても満足しています✨