澁谷 梨々子のプロフィール画像
funeye eyelash フニーアイラッシュ 澁谷 梨々子

北戸田駅1分 / 戸田駅20分

澁谷 梨々子の口コミ

対応もすごい丁寧で施術も早く仕上がりも大満足です。

• つきさんの口コミ

前回の仕上がりが気に入りリピートです。
    今回の仕上がりも凄く満足です🌷
    またお願いしたいです!

接客も施術も大満足です!綺麗な状態を保てていてまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

今日はお世話になりました!

ミニモでの対応、施術、接客、澁谷さんのお人柄のどれも素晴らしく、終始安心してお任せできました。

またよろしくお願いします✨

• なつさんの口コミ

来店から店内がとても可愛くて綺麗だなという印象を受けました✨
    ご対応もとても良く、丁寧に説明もして頂きました。施術中も思わず寝てしまっていました。
    仕上がりもすごく満足しています🎶

• 裕子さんの口コミ

とてもおしゃれで綺麗なサロンさんでした。担当の方も可愛らしく施術も丁寧ながら、手際も良く素敵に仕上げて頂きました。久しぶりのマツエクでしたが大満足です。

澁谷さんほんとにほんとにとても可愛くて優しくて急な予約でしたが素敵な時間を過ごすことごできました。時間も少し過ぎてしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずとても優しく丁寧な対応をして頂きました。説明も施術もとても丁寧でした。しみたり痛みなどもなく遅れてしまったのに爆睡してしまい申し訳なかったです。又お願いしたいと思っています。ありがとうございました🍀

• mnmさんの口コミ

時間を間違えて来店してしまったのに、
    すぐ対応してくれて、カウンセリングから
    最後までとても丁寧で居心地が良かったです!!
    マツエクも綺麗につけていただき
    ありがとうございました(^_^)!

• にゃんもねさんの口コミ

優しくて、丁寧で、非の打ち所がひとつもなく、
    天使でした。
    また伺いたいと思います。

• cさんの口コミ

今回もとてもきれいに仕上げていただき満足です!
    カウンセリングを丁寧にしてくださるので、毎回理想通りの仕上がりになってとてもうれしいです🫶🏻

今日は、とても丁寧に綺麗に施術して頂き、ありがとうございました💓
    とても大満足です✨
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• 道端さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く施術のお姉さんのお人柄も知識も他で聞いた事ご無い情報を提供して下さりありがとうございました😊minimoさんを利用させて頂き無料のモデル練習台とはいえやって頂いた事に感謝したいです❣️今後も利用する皆様も貴重な時間をサロン様も利用者様❣️も双方でお使いになられるので互いに気持ちよく利用されます様切に願っております✨️有料で施術をされておられてその合間に時間が空くとの事で無料で募集をされていたお姉さんの頑張りやお気持ちに星★★★★★です✨️口コミ遅くなってごめんなさい😊

• ねねさんの口コミ

とても丁寧な対応で沢山つけてもらい目元もぱっちりして
    大変 満足しております😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• よっしーさんの口コミ

仕上がりは満足です。

今日はあリがとうございました。
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• リズさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で、お店も素敵で施術も、大変満足しております。
    またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

目元がすっぴんでもハッキリ!パッチリになって嬉しいです!

• にみりさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    カウンセリングから、丁寧で優しい対応でとっても好感がもてました。
    仕上がりも、大変満足しています(^o^)頑張ってください!!

• ♡さんの口コミ

前日の予約でしたが、迅速に対応していただけました。

仕上がりはとても綺麗で、とても満足です👏🩵
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• cさんの口コミ

初めてで何もわからない状態で行ってしまいましたが、丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださり安心して施術していただけました🎀 仕上がりもとても綺麗で満足しているので、また伺いたいです‼︎

戸田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

funeye eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す