Lily所属・横浜/鶴屋町/マツパ マツエク/ヘアカラーの掲載

横浜駅5分

Lily所属・横浜/鶴屋町/マツパ マツエク/ヘアカラーのメニュー

Lily所属・横浜/鶴屋町/マツパ マツエク/ヘアカラーのフォト

Lily所属・横浜/鶴屋町/マツパ マツエク/ヘアカラーの口コミ

• ひなさんの口コミ

とっっっても丁寧に施術していただけました😊髪の赤みを抑えたかったので色もそれに合わせてアドバイスしてもらえました!カラーリングもシャンプーもドライヤーもとても丁寧で、優しくやっていただけて、今までで1番いい時間を過ごせた美容院DAYでした🎶お姉さんがすごく優しくて温かい人柄の方で、施術にも表れていると感じました☺︎またお願いしたいです!

• Naruさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ぱっちりあげて頂きました(^^) まつ毛の根本がよれてしまうのが悩みでしたが、まっすぐ綺麗に上げてもらいました💛

• ほさんの口コミ

しっかりカウンセリングを聞いてくださったおかげでとっても素敵なまつげカールになりました!!!
    また絶対行きます!今回は本当にありがとうございました!!

Lily所属・横浜/鶴屋町/マツパ マツエク/ヘアカラーのアピールポイント

横浜駅西口徒歩5分!ヘアカラー/ヘッドスパ/パリジェンヌラッシュリフト/マツパ/アイブロウ/WAX脱毛/HBL/シングルラッシュ/ダブルラッシュ/バインドロック/ボリュームラッシュ

2023.7.1にNEW OPENしました!

HAIR SALON Lilyです🕊️

美容室メインですが、アイラッシュブースも検討中です🫧

Lily所属・横浜/鶴屋町/マツパ マツエク/ヘアカラーのプロフィール

美容師免許保持◎パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト/エクステ/オーダーメイドまつ毛パーマ

美容師免許証

Lilyの詳細情報

Lilyの内観・外観1

Lilyの内観・外観2

Lilyの内観・外観3

Lily

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19 野地ビル5F (地図

横浜駅5分

横浜駅西口、北西口改札を出ていただきモアーズの横を通り鶴屋町方面に橋を渡って真っ直ぐ進んだ先にラーメン町田商店さんがありますので左に曲がっていただけたらすぐの外観、緑のビルのエレベーター上がっていただき5階になります。

横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧