nail salon Feerieの掲載
nail salon Feerieのプロフィール画像
nail salon Feerie ネイルサロンフェリ nail salon Feerie

新大久保駅1分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅7分 / 新宿西口駅13分

nail salon Feerieの口コミ

• 陽子さんの口コミ

施術の技術が最高(≧∇≦)/とても丁寧でかわいい綺麗のセンスも抜群に良い!他店と比べると尚良さが分かる!もう他のお店には行けないと実感、ありがとうございました これからもよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

nail salon Feerieのプロフィール画像

nail salon Feerieさんからの返信

昨日ご来店ありがとうございます、こちらもがんばってjungwonのパーツ作ってみて(^ω^)今度は使えるように(スマホの📱通訳🙇‍♀️)

返信日:2024年2月21日
  • わたあめさんの口コミ

色々なネイリストの方に施術していただきましたが、今までで一番仕上がりが綺麗でした!
    固定の場所でネイルしていなかったのですが、今度からこちらでお願いしたいなと思っております!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• 華穂さんの口コミ

サロンでのネイルが初めてでしたが、丁寧な接客で素敵な仕上がりに満足です!

• はるるさんの口コミ

初めてのジェルネイルでわからないことだらけでしたが、色々丁寧に教えてくださいました。
    自分で選んだお色が思ってたの違ったにも関わらず、色の変更もしてくださいました。

• 風羽さんの口コミ

スカルプぜんぜん折れないし大満足です!パーツも取れてません!

• みいさんの口コミ

2回目です!遅くまでありがとうございました!形がとっても綺麗です〜!^_^

• Huahuaさんの口コミ

ジェルオンはもちろん、オフから甘皮ケアまでとても丁寧にやっていただき、満足でした!秋っぽい艶やかなワイン色のワンカラーをしていただき大満足です!
    ただ、お店をあとにした際じっくり爪を見たところ若干、爪からはみ出ているところや、爪の先がガサガサになっている部分があったのは少し残念でした。。
    またよろしくお願いしますー!

• hrnさんの口コミ

施術ありがとうございました!!
    たくさんお話できて楽しい時間でした!!
    また、丁寧な施術をしていただき、
    色も迷ってましたが相談もさせていただけました!

• Chiさんの口コミ

よかったです!

• あぷさんの口コミ

安くて可愛く仕上げてくださいました✨水を使う仕事するので、厚めにというオーダーも快く引き受けてくださいました!カラーのバリエーションも沢山あって選ぶのも楽しかったです♫

• Emiさんの口コミ

フォルムすっごく綺麗で、素敵な秋ネイルになりました!
    お話しも楽しかったです。
    またお願いします✨💕

• 風羽さんの口コミ

すごく定員さんも優しく
    細かく色んなことや次回のことまで配慮しながら施術してもらいました!
    仕上がりも想像通りです大満足です!

とても丁寧な施術でした。爪の形なども細かく確認してくださり安心できました。
    お話もとっても楽しかったです、またお願いします!

• みいさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらいました!ぷっくりちゅるちゅるでお気に入りです!

• あ。さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただけました!

• Nさんの口コミ

安いのにとってもかわいく仕上げて下さり大満足です!!
    パーツ選びのときも一緒に考えてくださってとても助かりました!!居心地もよかったのでぜひまた行きたいと思います♪(*^-^*)

• 心咲さんの口コミ

時間30分以上道に迷ってとても迷惑かけたのに、嫌な顔一つすらせずわざわざ迎えに来てくれて、お水まで用意していただいて本当に感謝しかないです! ネイルも実習であまり派手にできないと言ったらそれに応じた色味で綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです!またいきます!

• 久美さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします

• ユウさんの口コミ

ちょっと痛い時もあったけど、仕上がり大満足です❤️
    またお願いします!!

• 阡惠さんの口コミ

とても丁寧に接客してくれました!
    ネイルもとても可愛いです!
    また行きたいです!😭

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Feerie付近の駅のネイルサロンを探す