この度はありがとうございました
店員さんはとても可愛くて、雰囲気も良い方で、言葉遣いも丁寧ですごく良かったです。また、たくさん褒めていただき、自己肯定感爆上がりでした。
施術も丁寧で途中から記憶ないぐらいリラックスして受けられました
パーマも綺麗に上がっていてとても満足です
ありがとうございました
丁寧に施術や接客で、ソファやブランケットもふかふかで心地よかったです!仕上がりも希望通りの仕上がりで気に入ってます♪
また機会があったらお願いしたいです!
とても丁寧に仕上げてくださいました。
早い時間からありがとうございました!
とても雰囲気が良くリラックスして施術を受けることが出来ました。長さ出しや形、色などこちらの意見を聞いて考えてくれてすごく嬉しかったです。また利用したいなと思っています(^^)
最初から最後までとても優しく丁寧に接客してくださいました!😭✨
仕上げも大満足でほんとに無料で申し訳なくなるくらいです。
お話も楽しく本当にありがとうございました( ・ ・̥ )
初めてのネイルで不安でしたが、相談にも乗ってくれて良かったです!
30代後半
接客、技術、仕上がり、もち、すべてが完璧でした!しかも
美人さん✨☀️✨ありがとうございました❤️また是非お願いします!
落ち着いた方で、丁寧に施術していただき、形やカラーを一つ一つ確認してくださったので大満足の仕上がりになりました!とても寄り添ってくれるので、デザインやカラーが決まらない人でも安心して過ごせると思います。ありがとうございました🫧🪞🎀
スムーズな接客で技術もとても満足のいくものでした。ありがとうございました。
とても可愛くしてくださり、満足です!!!
可愛らしいお姉さんにやってもらってよかったです!
お話も楽しくて2時間あっという間でした!
爪の形や長さも要望通りに揃えていただいて助かりました!
またお願いします🩷
ネイルのデザインの相談についても、作業についてもとても丁寧にしていただきました!物腰が柔らかく、すごくリラックスして時間を過ごすことができました。ネイルデザインもとても可愛く、やっていただけてよかったです。ありがとうございました!
無料でやっていただいたとは思えないほどすごく可愛いネイルをしていただいてすごくよかったです!
接客も丁寧にして頂いて施術中の会話も楽しかったです。
とても丁寧に可愛いネイルをしていただきました。
お金を払ってもいいくらい上手です;;ほんとにやってもらえて良かったです;;ありがとうございました;;♡
本日は施術ありがとうございました♡
終始ご丁寧、快い対応でとても過ごしやすかったです。
そしてとてもお綺麗な方で癒されました、、(*^^*)
爪が短く、小さいので申し訳ないなと思いながらもお願いしたのですが、、そんな心配も不要なくらいとっても綺麗に仕上げていただけてとっても嬉しいです( ; ; )
ネイルを見るととてもキラキラしていて幸せな気持ちになります♡
また機会があればお願いしたいです!
素敵な1日をありがとうございました!!
本日はありがとうございました
先日は可愛く仕上げてくださって
とても可愛い方で対応も物凄く良かったです🌼*・
深爪なのですが、丁寧にケアしていただきとても嬉しいです。
すごい丁寧に対応して頂きました。
下まつげ初めてでしたが、分かりやすく的確な提案してくれました。また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
丁寧な接客と施術をありがとうございました!