✨店長✨ ゴトウケイタの掲載
✨店長✨ ゴトウケイタのプロフィール画像

EX by Ai hair エクス バイ エーアイ ヘア ✨店長✨ ゴトウケイタ

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分

✨店長✨ ゴトウケイタのメニュー

✨店長✨ ゴトウケイタのフォト

✨店長✨ ゴトウケイタの口コミ

柊さんの口コミ

仕上がりも綺麗ですしアドバイスも頂けたので良かったです。次はどのくらいのタイミングで来ると良いと教えて頂けたのがすごく助かります。

✨店長✨ ゴトウケイタのプロフィール画像

✨店長✨ ゴトウケイタさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます😄

綺麗に伸ばしていけるように全力で頑張りますので是非また宜しくお願い致します!

後藤

返信日:2024年1月6日
  • 将さんの口コミ

ミニモで色んなお店を渡り歩きましたが、やっとここかもしれない!ってお店に出会えました。
    まとまらない注文にも柔軟に対応してくれて感謝です!またよろしくお願いします!

事前のヒアリングもしっかりあり、
    髪の悩みなどに対して乾かし方やセットの仕方を、わかりやすくとても丁寧に教えていただきました!
    すこし手間をかけるだけで全然違うので今後はセットも頑張ってみようと思いました^ ^
    素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました♪

✨店長✨ ゴトウケイタのアピールポイント

💥秋葉原駅から徒歩7分💥⭐️本日空きあり⭐️当日すぐ予約大歓迎⭐️🌈髪質改善大人気🌈🙆‍♂️メンズもお任せ下さい🙆‍♂️カラーやパーマ縮毛矯正も得意です✨

数ある美容室の中から閲覧していただきありがとうございます😊

hair resort Ai でサロンディレクターをしています後藤圭太(ゴトウケイタ)です😎

ハートマーク❤️を押していただけますとスムーズにメッセージが出来ますのでよろしくお願いいたします🥺

✨メンズもレディースも大歓迎です✨

🔥メンズは特にパーマが得意です🔥

セット楽になるパーマや、ツイスト、スパイラル、ツイストスパイラル波巻きお任せ下さい‼️

スタイリング楽に決まるので是非‼️

カラーも得意ですのでお気軽にお越しください😊😊

✨ダメージレスなケアブリーチや色持ち発色の良いアディクシーカラーも取り揃えていますので是非✨

✨自分が癖毛で悩んでいたので縮毛矯正も是非お任せ下さ✨癖のないサラサラストレートに✨

❣️レディースももちろんお任せください❣️

ご自宅でも簡単に可愛く綺麗にスタイリング出来るようにを心がけてやっています‼️

伸ばし中の方も是非お任せ下さい😊綺麗に伸ばしていけるように調節致します‼️

最近はショートカットやボブが流行っています‼️バッサリいきたい方も是非‼️

✨髪質改善とTOKIOトリートメントが今オススメでとても大人気です✨

トリートメントで持ちが悪かったり、手触りやまとまりで満足された事がない方是非一度お任せ下さい‼️

✨オージュアトリートメント✨
カウンセリングや毛髪診断~サロンケア~ホームケアアドバイスまでを一連の流れとして、今までのヘアケアをただのヘアケアではなく、ヘアケア”技術”として進化させることによって、お客様一人ひとりの異なる髪の毛の悩みに応えることができるトリートメントです。
ご自宅で使えるホームケア&ミルボンID取り扱いサロンですので購入だけでも可能でございます‼️

✨髪質改善トリートメント✨
今話題のトリートメント
縮毛矯正の薬剤がアルカリ性なのに比べ酸性のトリートメントなので髪の毛にダメージを与えることなく広がる髪、パサつく髪に潤いやコシを与えしなやかでおさまりやすい髪へ‼️

髪の毛の悩みによって色々種類ございます‼️お気軽にご相談下さい😊

是非一度ご来店心よりお待ちしております😊

✨店長✨ ゴトウケイタのプロフィール

サロンディレクターの後藤です😊数ある美容室の中から閲覧していただきありがとうございます✨全般のスタイル得意です‼️是非一度お任せ下さい‼️

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、セミロング
スウィート、オフィススタイル、ゆるふわ
全般得意です‼️ 特にメンズパーマ、縮毛矯正、髪質改善お任せ下さい‼️ メンズももちろんお任せください‼️
YouTube、ダーツ、サッカー
美容師免許

EX by Ai hairの詳細情報

EX by Ai hairの内観・外観1

EX by Ai hairの内観・外観2

EX by Ai hairの内観・外観3

東京都千代田区 神田 佐久間町3-27-3 ガーデンパークビル1F (地図

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分

【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の次の曲がり角を右折し200メートルほど進みますと右手にEx by Ai hair 当店がございます。道を挟んで向かいには三井記念病院・区立和泉小学校がございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。

岩本町駅
お店の予約状況にもよるのでご連絡いただけると助かります😊

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EX by Ai hair付近の駅の美容室・美容院を探す