TOXIC Nail&Bodypainting所属・TOXIC🐝 Lenaの掲載

TOXIC Nail&Bodypainting TOXIC🐝 Lena

浦和駅/中浦和駅/武蔵浦和駅

TOXIC Nail&Bodypainting所属・TOXIC🐝 Lenaのメニュー

TOXIC Nail&Bodypainting所属・TOXIC🐝 Lenaのフォト

TOXIC Nail&Bodypainting所属・TOXIC🐝 Lenaの口コミ

• ににさんの口コミ

施術もすごく丁寧で話しやすく仕上がりも今までで1番好きなネイルになりました😚!
    とても話が弾みすごく楽しい時間でした!また次回も来たいです😊ありがとうございました!

いつも綺麗な仕上がりで、
    今回も秋っぽくして頂き満足です!
    ありがとうございます!!

• yuさんの口コミ

プラス500で、キャラクター3dアートをしていただきました!!
    画像をお送りし、事前に作って頂いたのですが、画像よりも可愛く仕上げて頂けて本当に大満足です!(((o(* ˙-˙ *)o)))

事前のやり取りから、当日の接客まで丁寧にしていただきまた訪れたい!と心から思いました!

技術面でも、細やかにしあげてくださり、Vカットの輝きが落ちないように工夫してトップを塗っていただいたりととても丁寧でした!

店内はゆったりとくつろげるリクライニングで、大画面で映画など見られるようになってました!

またお願いしたいと思いました!

TOXIC🐝 Lenaさんからの返信

ゆちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    3Dパーツ気に入っていただけてよかったです😂❤︎
    接客、技術面もお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます😊
    また次回も楽しにお待ちしております♪
    ありがとうございました🌻

返信日:2019年9月2日

TOXIC Nail&Bodypainting所属・TOXIC🐝 Lenaのアピールポイント

19日12時〜空きあり🐝アート放題¥4980❣️シンプルから個性派ネイルまで、なんでもありです🪐

🐝パラジェル登録サロン
話題の自爪を傷めないノンサンディングジェルを取り扱っています。パラジェル独自の塗り方で自爪を健康に保つことが可能です♬
オフもフィルインでオフするので自爪を傷つけることはありません!
ボロボロ、折れやすい、薄い爪も3か月で復活♬

🐝TOXICプロフェッショナルケア
当店ではパーフェクションマニキュアというロシアで施されている特殊なマシーンケア技法で丁寧に余分な甘皮を除去し根元からしっかりカラーリングすることにより長持ちするネイルを楽しめます♪

🐝小さなキャンパスにアソビゴコロを
個性派、持ち込みデザイン、3Dデザイン、スカルプなどの長さだし、なんでもokです!

TOXIC Nail&Bodypainting所属・TOXIC🐝 Lenaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊

丁寧な接客、確かな技術を心がけております🌷
お客様のお好みにあわせた自分だけのデザインを
一緒に作り上げていきましょう🐝❣️

よろしくお願いいたします!♩

個性派、派手系
野球、お酒、焼肉、アニメ

TOXIC Nail&Bodypaintingの情報

TOXIC Nail&Bodypainting

埼玉県さいたま市浦和区高砂4-3-19ワンズステージ高砂1F (地図)

浦和駅/中浦和駅/武蔵浦和駅

浦和、中浦和

さいたま市浦和区

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧