韓国ヘア🤍 NATSUNEの掲載
韓国ヘア🤍 NATSUNEのプロフィール画像
EIGHT kawasaki 川崎店 エイト カワサキテン カワサキテン 韓国ヘア🤍 NATSUNE

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分

韓国ヘア🤍 NATSUNEの口コミ

• ぽみさんの口コミ

はじめていったのですがとても理想的なかみ色で
    またリピありだとおもいました!!!

• natsukiさんの口コミ

結構悩んで思い切った色を希望したんですが、想像通りのすっごく可愛い色にしていただきました…!
    本当いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします♡

ご返信ありがとうございます。抜けていたところがあったので再度口コミさせて頂きます。
    が、私はあの時明るくしたいとお伝えしたのに毛先の暗い色に合わせると言われた時、話が通じていないと思いました。
    毛先の暗い色に合わせる意味はあったのでしょうか?私は明るくしたいとお伝えしたはずです。
    それに脱染?って言葉ももう少し詳しく教えて頂きたかったです。
    毛先の暗い色に合わせられるくらいなら、お断りさせて頂いた方が良かったです。

韓国ヘア🤍 NATSUNEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

一度ブリーチをされていてそこから暗めのカラーで染めていた履歴からブリーチなしで明るくすることは不可能とお伝えのうえ、脱染してからのカラーをお薦めさせていただきましたが、今回はそのままクーポンメニュー通りのカラーのみでの施術で、毛先の暗い履歴に合わせてカラーしますと先に申しました。
    ですが、しっかりお客様に伝わらず、ご満足いただけず、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

返信日:2021年5月28日
  • natsukiさんの口コミ

今回で3回目になるのですが、いつも丁寧にやっていただきありがとうございます♡
    またお願いします〜!

• のなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、めちゃめちゃ大満足です!!

またよろしくお願いします🥰🥰

• まゆさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色にして下さりありがとうございました!
    色落ち後どういうふうにしたら長持ちするか、とかお湯の温度こうすると長持ちするよ、などもお話ししてくださりすごくタメになりました!
    ブリーチしてあったのもあってムラが凄く不安だったのですが、なつねさんはムラも全くなくめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりすごく嬉しかったです!
    また、施術中に『これから○○っていうツヤツヤになるもの使っていきますね〜』や『アイロンの温度○度くらいでやっていきますね〜』など、凄くお客さんに対して配慮のあるお言葉が多くて凄く安心してお任せできました😊
    また絶対お願いしたいです!ありがとうございました!

• natsukiさんの口コミ

髪色、色落ちしていい感じになりました!✨
    またお願いします☺️

• N_。さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。
    初めて全体をハイトーンにしたのですが、すごく透明感のある色に染まってくれて大満足です!!
    今までブリーチでも色が入りにくいと言われてたのですがNATSUNEさんにお任せしたらどストライクの色合いになりました!子どもも可愛いーと大絶賛でした⭐︎
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

• chiharuさんの口コミ

今回もありがとうございました😌
    根元のうねりが気になっていたので、ストレートにして頂けて大満足です🥰
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
    またお願いします🥺🤲

• chiharuさんの口コミ

ヘアスタイルや巻き方など、親身になって相談に乗って下さり、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、とっても気に入ってます😌
    またお願いします!!

韓国ヘア🤍 NATSUNEさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

最初カウンセリングの時、どのぐらいの
    長さにするかまよってらっしゃいましたが、
    ミディアムヘアからばっさり切りっぱなしのボブに
    カットしてよかったですね❤︎
    とてもお似合いでした😌💓
    ばっさりカットして短くするのって勇気いるけど、
    巻き方やヘアアクセサリーを使ったアレンジなどで
    様々なヘアスタイルが楽しめます❤︎

根元の癖が気になるようでしたら、
    次回はストレートしましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月12日

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応をして頂き、一生懸命で勉強熱心なのが伝わってきました。
    しかし会話の中でお子さんいますか?と聞かれ、いませんと答えたらあっ…とだけ言われなぜか気まずくされたのが引っかかりました。何気なく話題作りに聞いたのかもしれませんが人によってはデリケートな質問になる事もあるのでお客様に対してお子さんの話は自ら聞かない方がいいと思います。

とっても可愛い髪型ありがとうございます!!またお願いしたいです🙏🙇‍♀️

• rikaさんの口コミ

ご丁寧に、一生懸命施術して下さいました☆
    ビフォー・アフターの写真まで送ってくださり、違いにビックリ❣️
    とっても素敵なショートに仕上げて下さいました。
    またお願いしたいです😊✨

当日予約にも関わらず迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
    カット、シャンプー、ブロー、すごく丁寧にしてくださりとても満足です!

あと、声のボリュームがもう少し大きいと、聞きやすいです...!

• みくさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、
    赤みも消してくれてカラーも満足でした!
    またお願いしたいです(*'_`)ノ

• ゆみさんの口コミ

「手間がかからないスタイル」だけのリクエストでお願いしたら、本当に量が多くて扱いにくかった髪を、その通りに仕上げていただいただけでなく、着ていた洋服とも似合うようにしてもらえて感激しました。
    野暮ったさや重さが無くなり、気持ちも軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

• 愛里さんの口コミ

丁寧に対応してくださりまた素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!初めて挑戦した色ですがとても気に入りました…!また是非次回お願いします!❤︎

• ももさんの口コミ

すごく丁寧で技術も高く最高に可愛いカラーにしてくれました!!
    細かくアドバイスもしてくれてとてもいい美容師さんでした!これからもお願いしたいです!!

• tさんの口コミ

久しぶりに行く美容院で緊張しましたが親身になって一緒に髪型考えてくれて嬉しかったです!お話も自然でリラックス出来ました!ありがとうございました!

韓国ヘア🤍 NATSUNEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容院で、当店をお選び頂き嬉しく思います。
    初めて行くサロンって緊張するお気持ちすごくわかるので、
    私なりに自然体で丁寧に接客を心掛けています。

今回は、刈り上げない長さでスタイリング剤を
    付けなくても大丈夫なように、カットさせて頂きました!
    アロマシャンプーを使った、当店人気のマッサージシャンプーで
    日頃の疲れからくる、頭の凝りをほぐさせて頂きましたが、他にもヘッドスパメニューございますので、疲れが溜まってきたらお時間ある際にはぜひ受けてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月31日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kawasaki 川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す