メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW所属・メンズ専門アイブロウ ___MIKIの掲載

立川駅5分

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW所属・メンズ専門アイブロウ ___MIKIのメニュー

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW所属・メンズ専門アイブロウ ___MIKIのフォト

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW所属・メンズ専門アイブロウ ___MIKIの口コミ

• ikeさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

• まことさんの口コミ

• Uさんの口コミ

まず急な予約に丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    そして今回久々のショートをほぼお任せでやって頂きましたが、出来上がりに満足してます。
    スタイリングの際のワックスのアドバイスなども頂きありがとうございます。

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW所属・メンズ専門アイブロウ ___MIKIのアピールポイント

【❣️men's wax脱毛 ✨モデル限定募集❣️】       立川駅から徒歩5分【本日 7/9.10.11.12🈳あり】当日*直前予約でも大歓迎です👏✨✨

🍒メンズモデルでの募集になります!

※練習中の為、先輩スタッフの指導や説明を受けながらの施術になります。
不慣れな施術でご迷惑とお時間がかかってしまうことをご了承ください。

詳細については注意事項を、よくお読みの上で
ご予約お願い致します!

★自己処理から3週間後にwaxした方が
 綺麗に仕上がります。

★短い毛が多いとご希望の形に添えない場合がございます。

🍒↓予約可能な時間です!よろしくお願いします

11:00~
13:30~
15:30~
18:00~

~施術時間~
¥0 wax脱毛2時間

⚠️5分以上遅れる場合はお店にご連絡お願いします。
10分以上の遅れはキャンセル扱いになる為ご理解宜しく
お願いします。

⚠️施術後、赤み、痒みが出る場合がございます。また、痛みには個人差があります。

⚠️ご来店の際、自己処理や美容室等で眉毛を整えてから2.3週間ほど何もしない状態でのご来店が好ましいです。
また、自己処理などで毛がない、毛が短すぎる場合、抜けきれないことがあります。

⚠️元の状態から整えるため、お客様のイメージ通りのご希望に添えない場合がございます。

⚠️こちらの都合により、時間変更をお願いする場合がございます。ご予約確定後メッセージにて詳細をお送り致します。

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW所属・メンズ専門アイブロウ ___MIKIのプロフィール

メンズ眉、眉カット
旅行#音楽#読書
カラーコーディネーター3級、美容師免許

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROWの詳細情報

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROWの内観・外観1

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
メンズの方のみ募集中!

Mastercard / Visa

PayPay

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す