銀座マツナガ所属・瀧澤絵美の口コミ

• よぴ さんの口コミ

カットしていただきました。

人、お店、雰囲気、
    どれをとっても良かったかなと思います。

また利用させていただきます。

• なおと さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても話しやすく、仕上がりも満足です!

• てつ さんの口コミ

気さくに話しかけてくれて、雰囲気が良かったです。スタイルも気に入ってます。

• 大輔 さんの口コミ

注文通りの髪型にしてもらえたのでよかったです。
    フレンドリーでお話も楽しくできました。
    また、店の雰囲気も良くまた切ってもらいたいと思いました。

• かず さんの口コミ

男性 / 20代後半

好きな外国のバンドのボーカルみたいにしてください、と初めてそのようなことをお願いしてみたら、想像以上で、大満足しました。

必要以上の会話もなく、最初は暑がってた自分も落ち着いて座っていられました。

予約のやり取りは当日の直前であったのに、スムーズに、またキャンセルが出たのでと説明していただき、なにも不満はありません。

ありがとうございました、また機会があったら利用させていただきます!

• uta さんの口コミ

男性 / 20代後半

満足する仕上がりにして頂けました!トークも楽しく接客もとても良かったです^ ^ありがとうございました!

• むらいし さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また利用します。

• ゆーさく さんの口コミ

男性 / 30代後半

瀧澤さん
    丁寧に且つ手際よく対応いただき安心してお任せできました。
    仕上がりも非常に満足しています。
    また機会あればお願いしたいです!

• まさし さんの口コミ

髪型について色々提案していただけたのでどんなスタイルがあっているか、選べて良かったです!
    あと、めっちゃ話しやすかったです。またお願いします!

• 夕亮 さんの口コミ

男性 / 10代後半

すごく満足してます。またカットに行こうと思います!

男性 / 20代後半

人生最大の試験を一週間後に控え、今回もこの方にcutして頂いた。

結果、受かった。試験を控えたそこの貴方。cutしてもらうことをお薦めする。

ただのカットではない。幸運を引き寄せる散髪だと私は思っている。

• さかい さんの口コミ

男性 / 20代後半

ミニモで申し込み後から対応が丁寧でした。
    申込日や翌日にレスポンスいただければ、より丁寧とは思いましたが、忙しかったり休みだったりしたと思うのであまり気にしていません。

当日も、道に迷って5分くらい遅刻したにもかかわらず、怒りを見せることもなく、すぐに施術台に案内いただきました。

施術もしっかりヒアリングいただき、ぼくの細かいオーダーも適切なご助言をしていただきながら形にしてくださりました。終わった後も、店長さんに細かく確認をあおいでプロだなあって思いました。

施術中もぼくのつまらない話も1つもこぼすことなく拾って笑いに変えてくださりました!
    弱気な発言をしたら、勇気が湧く格言もくださりました。
    ぼくは、髪を切りに行ったのか人生相談しに行ったのか途中から分からなくなりました!

また、2ヶ月後に瀧澤さんにお願いしたいと思います!!!

終始ザワついてました。

• 髙橋秀典 さんの口コミ

昨年の8月以来、二度目の練習cutでしたので、どれくらい上手になっているか、楽しみでした^_^
    前回は自信なさげでしたが、ハサミ、バリカンを持つ手も堂々としていました。
    瀧澤さんは、おっとりした性格の方なんでしょうね。
    切るテンポは一つ一つ丁寧な感じで、イイです^_^
    お客様に満足していただこうと、細部のこだわりもあり、素晴らしかったです。

男性 / 20代後半

Excellent! 以前よりも、経験値が上がっているのか、より自然体に成られたと感じました。上司の方のフォローも良く、またお伺いさせて頂きたいと思いました。

シャンプーの練習台としても、お役に立てたなら良かったです。

• まさ さんの口コミ

仕上がりも満足です。和気あいあいとした店舗の雰囲気も楽しかったです、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

男性 / 20代後半

New Styleで1ヶ月楽しみます。

上司の方のフォローも素晴らしく、お薦めなお店です。将来有望な瀧澤さんの今後にも益々期待しています。

• まーさん さんの口コミ

男性 / 20代後半

今回もとても楽しく施術してくださいました。
    サロンの雰囲気もすごく良く、また次回もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• しまっち さんの口コミ

男性 / 30代後半

2回目でした。
    写真見せてイメージ通りにやってくれました!

男性 / 20代後半

施術後2日目での投稿。今回で二回目でした。初回も良かったですが、今回は前回とは違ったstyleにして頂きましたが、満足です。ありがとうございます。何よりも、楽しい時間でした。

• 雄哉 さんの口コミ

カットしてくださった瀧澤さんは、非常に話しやすく、トークも弾み、カットの際も細かい調整、ワックスのつけ方等のアドバイスも細かく教えてくれました。お店自体の雰囲気も良く、他の店員さんも話しやすそうで、とてもいい時間を過ごしました!
    瀧澤さんの今後のさらなる成長を素人ながらお祈りします。
    カットモデルは初でしたが、大変満足したので是非次もお願いしたいと思います!