美髪矯正/髪質改善 /氏原の掲載
美髪矯正/髪質改善 /氏原のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント 美髪矯正/髪質改善 /氏原

茨木駅2分

美髪矯正/髪質改善 /氏原の口コミ

• 有希さんの口コミ

今日はありがとうございました--!

髪が少し 軽くなって、髪の毛のお色も明るくなり、印象が明るくなった感じがしました。
    可愛くして下さって本当に感謝しています。。
    また、髪の毛が伸びたら パーマもあてれると思います。

本日は貴重なお時間ありがとうございました~~、

今日はありがとうございました😊
    お話しも楽しくとてもリラックスできました。
    トリートメントして頂き髪もツヤツヤになりました!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

時間に限りがあることを伝えたらしっかりと対応してくださり、ミニモでの対応はもちろん、施術中も細かな気遣いがとてもありがたかったです♬
    シャンプーもヘッドスパも本当に気持ちが良くて幸せな時間を過ごすことができました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🥺💓

• やっすんさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で可愛いアレンジを沢山して下さりました(^-^)ヘッドスパも気持ち良かったです。(*´・ω・`)b楽しく過ごさせて頂きまして、ありがとうございました☆

今日はとても素敵な時間をありがとうございました。
    楽しいお話にドリンク、ヘアケアや髪の毛の相談までたくさん感謝の気持ちでいっぱいです。
    そしてなにより前髪を丁寧に切ってくださり、非常に嬉しかったです。
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
    夜遅くまでおつかれさまでした、ありがとうございました◎

• まりさんの口コミ

メールのやり取りも丁寧で接客も話やすくて、施術も丁寧でとても満足です。これからも頑張って下さいね。応援してます。

• あかりさんの口コミ

先日、セットのモデルとヘッドスパをしていただきました。とても丁寧で、素敵なセットにしていただいて楽しかったです。
    またその後のヘッドスパも、簡単なものかと思ったのですが、時間をかけてじっくり丁寧にしていただいて、サラサラつるつるの髪になりました!
    ステキなサロンで、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

• hiroさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方でお話しやすく楽しかったですヽ(o´3`o)ノ
    メイクも綺麗に仕上げてもらえヘッドスパも丁寧にじっくりやってもらえ疲れも軽減されました(^-^)
    お茶まで出して頂きありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思います♪

パーマとカットをして頂き、ありがとうごさいました。凄く丁寧なカンセリングで、先を見越しての施術で大満足です。髪の悩みなど親身になって色々と教えてくれたり楽しく時間が過ごせました。また髪に合わせたメイクまで教えて頂き、本当にありがとうごさいました。今後もお仕事、頑張って下さい。

• 美佳さんの口コミ

お店が広くてびっくりしました、
    対応が良かったです!

今日はありがとうございました。
    最初はサロンが大きくてビックリしてしまいましたが中では居心地良かったです。
    簡単にできる巻き方や色々教えて下さったりシャンプーも気持ち良かったです。
    髪型もカラーも気に入りました。
    また行かせていただきます。

• ゆっきーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    こちらのわがままな要望にもしっかり答えてくださって、とても素敵な髪型にしていただけました☆
    セットの仕方も、今使っているものに近いもので説明してくださって、とても分かりやすかったです。
    指導されていた方も、優しくて、気になるところを聞き出して頂けて、とても嬉しかったです。

• ゆっこさんの口コミ

本日はご丁寧に
    とてもわかりやすく説明していただき、
    また仕上げも完璧でした!

• 美樹さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからスタイリングまでしていただいて大満足です。
    まとまりが良くなり、とても気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。
    大変なお仕事だと思いますが頑張ってください。

• ゆきんこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのパーマに久しぶりのボブスタイル!すごく軽くてサラサラで嬉しいです。
    申し訳ないくらい痛みが酷かった毛先もトリートメントで艶が出て嬉しいです。

• あやてぃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    2回目でした。
    前にしてもらった髪型がとてもお気に入りで今回もカットとパーマありがとうございました!とってもお気に入りです☺️
    トークも楽しくて時間があっという間に過ぎました。
    また、行きたいです。

• ゆめさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ドライヤーの仕方や
    スタイリングの仕方も詳しく教えてくださって
    助かりました!また機会があればよろしくお願いします!

カット、パーマをして頂きました。
    こんな感じが良いと写真を送り、どのようにカット、パーマをしていくか丁寧に説明していただいたので安心して居れました!
    施術していただいてる間も気にして頂き、とても居心地が良かったです!

• みえさんの口コミ

これといった髪型を決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングしていただき、接客も丁寧でした(^ ^)
    最後に先輩のチェックも入り、丁寧に直していただきました(^ ^)
    良い時間を過ごせました(^ ^)

• 洋子さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、スタイルの提案もしてくださいました!
    髪を伸ばしてから、またパーマも、またカラーなどもお願いしたいです(^^)

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す