美髪矯正/髪質改善 /氏原の掲載
美髪矯正/髪質改善 /氏原のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント 美髪矯正/髪質改善 /氏原

茨木駅2分

美髪矯正/髪質改善 /氏原の口コミ

• ゆっきーさんの口コミ

なんのイメージもしてなかったのに、色々と提案していただいたり、スタイリングの仕方も色々教えてくださり、ありがとうございました。

施術時間も早く、仕上がりも満足しています。

• あやてぃんさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    初めてのパーマで不安でしたが、ケアの仕方など教えてくださってありがとうございます。
    また行きたいです!

メイクモデルでお世話になりました!
    丁寧に対応して頂いて嬉しかったです(^^)
    普段はあまりしないテイストのメイクをして頂いて新しい自分を発見したような感じでした!
    先輩のアドバイスも参考になりました!
    サロンもすごく綺麗で資生堂の商品が大好きな私はワクワクでした(笑)。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

大大大満足です♪
    またぜひ行きたいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

• 紗希さんの口コミ

カラーカット有難うございました!!
    ノープランで行ってしまったにも関わらず、私の好みや希望をヒアリングして頂きスタイルを提案して頂き助かりました(^ ^)カラーも希望通りの仕上がりで大満足です!!
    スタイリングの方法まで教えて頂けたので、頑張って維持したいと思います!応援してます^_^

• やまさんの口コミ

とても居心地が良く、髪型も気に入ってます!

シャンプーからカットとパーマまで全て丁寧にしていただきました。
    ブローの仕方も教えてくださって、とても良かったと思います。
    綺麗なお店でおすすめです。

今回、カット&カラーのカットモデルとしてお伺いしました。
    サロンの年齢層が高めということもあり、落ち着いた雰囲気で始めは少し緊張しましたが、気さくに話しかけて下さり、しかし丁寧にスタイルの提案をして頂いたので安心してお任せすることができました。
    インナーカラーのブリーチが残っている状態でしたが、それを活かしさらにハイライト入れて全体のバランスを整えて頂き、仕上がりもとても満足しています。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

• よーこさんの口コミ

久しぶりのパーマで、いつも失敗してるので不安も有りましたが綺麗に仕上げてもらい満足しています。ブローの仕方など丁寧に教えてもらえて良かったです。遅くなりまましたが、ありがとうございました。

• 花さんの口コミ

台風のため、ドタキャンされました。
    台風のためで仕方ないとは思いますが、
    あまりにも連絡が遅く、もう店の近くまで行っていたので
    交通費が無駄になってしまいました。
    ドタキャンするなら、もっと早く連絡し、
    その後の対応ももう少しなにか出来るような気がします。
    施術がないし、対応がいかがなものだと思うので最低評価をさせていただきます。

• みおさんの口コミ

とても丁寧で親切にしてくださいありがとうございました!スタイリング方法も乾かし方などいっぱい教えてくださり、勉強なりました。ありがとうございます。

気遣いとお人柄、又
    技術力も好感がもてました!
    アドバイスを実践していきたいと思います✨

• chiさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。カウンセリングもしっかりしてくどさって
    髪の毛はめちゃくちゃ艶々になって、最後巻いてまでくださって嬉しかったです(;_;) ありがとうございました!!

• みーさんの口コミ

わからないことやわからない物などきちんと説明していただきとても安心しました
    施術中も様々な事にお気を使っていただきとても心地よく受けれました
    次のカラーやカットも是非お願いしたいと思います!
    これからも頑張ってください^^

• 鹿島日雅里さんの口コミ

今日はありがとうございました(*˙˘˙*)
    すごく丁寧で気持よく終えられました!!!メイク後の細かな修正やアドバイザーの方とのやりとりで自分の悩みも一緒に解決できたので、今日の良い締めくくりになりました。

がんばってください♫応援しています!

• 咲さんの口コミ

メイクとヘッドスパをしていただきました(^^)
    当日の急な予約でしたが やりとりから丁寧で、来店後も穏やかで一生懸命な方で安心してお任せできました。メイクは 普段のセルフメイクとは違うので新鮮で、また スタッフさん同士のメイクのアドバイスを聞けて勉強になりました。ヘッドスパもとっても気持ちがよかったです。スッキリして癒されました♡ありがとうございました!(^O^)

• ranさんの口コミ

気配りができていて、接客がとても丁寧でした(^O^)
    仕上がりもとても気に入っています。

• mizukiさんの口コミ

初めてだったんですけど楽しかったです!髪の毛も完璧にしてもらってありがとうございます

• さおさんの口コミ

前日までのminimoでのやり取りもすぐ返信いただけて当日の朝にも連絡下さって凄くマメな方でした!
    メイクを初めてしていただいたんですが、顔の分析とか似合う色とか自分では分からないところまでしていただけて嬉しかったし、楽しかったです!!
    会話もずっと話してるわけじゃないし黙りきってるわけでもなくて丁度良かったです。話の内容もおもしろかったです!
    トリートメントの時のシャンプーとかトリートメントとかめっちゃ気持ちよかったです!巻き方までレクチャーしていただいてありがとうございました!
    これからも頑張ってください!!!

• Eさんの口コミ

時間の都合が合わなかったのを2日に分けて下さって助かりました、本当にありがとうございました!
    とても親切な対応で、説明も丁寧で、色々と知れて良かったです! 会話も楽しくて、とても居心地良かったです。
    メッセージの方返信出来ない状態なので、すみません(__)
    お礼のカラー満足してます!髪の毛もさらっさらにして下さり本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください(^^) またお願いします!

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す