☆⍤⃝

\ 仙台 /カットモデルさん募集してます!!絶対可愛くします♡

少し整えるだけでも 量を取るだけでも 思い切ってスタイルチェンジしたい方でも 無料なので ぜひよろしくお願いします(*´ω`*)

一時募集を終了させていただきます。

☆⍤⃝

カットモデルさんを募集しています☆
しっかりカウンセリングをして 一緒にスタイルを決めていきながら カットさせていただきます(*´ω`*)
整えるだけだったり 量を取りたいだけという方でも大歓迎です☆
仙台の街中の美容室なので 安心して来ていただけたらと思います\ ♪♪ /
全力で可愛くしますので、気になった方はぜひ予約よろしくお願いします♡

日時
火曜 〜 金曜 19:30〜 日曜日18:00〜カットモデルさん募集してます!
宮城県仙台市青葉区一番町
カットモデル
80%〜

• りー(๑>؂<๑)

2017年02月05日

話しやすくて楽しかったです。またお願いします♪

• sachi

2017年01月24日

とても丁寧で、仕上がりも満足です(*^ω^*)

• あゆぽン

2017年01月18日

シャンプーが気持ち良くてそのまま寝てしまいたくなります。
    お話もしながら相談もしながら、素敵なショートスタイルに
    してもらいました!
    スタイリングもお上手でした!
    ありがとうございました(^^)

• htmkt

2017年01月10日

シャンプーが気持ちよすぎて、首コリ治りました♡20センチくらい切りましたが、お任せして良かったです!今後通える美容室見つけられて良かったです!ありがとうございました。

• 穐元りり

2016年12月22日

仕上がりがとても良かったです!
    本当に満足です!
    ありがとうございました❣️

• mao

2016年12月16日

カットありがとうございました♡
    とっても綺麗なお店で高まった気分で
    髪も綺麗にしていただき本当に満足です
    シャンプーも雰囲気からとっっても良かったです(*^^*)
    またお願いします♪

• 鈴木栞奈

2016年12月15日

話しやすくてシャンプー寝そうになるくらい気持ちよくてカットも上手くてとても満足です!ありがとうございました(^o^)/

• ゆきえ

2016年12月14日

カウンセリングをきちんとして頂いたので自分好みの髪型にして頂きました(*´∀`)
    仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    また切ってもらいたいです!

• チバ

2016年12月02日

とても素敵な方でした!
    今回は伸ばし中でしたので重さをメインに切っていただいたのですが、とても理想通りになったので満足です!
    重たかった髪もすっきりとして今度まだ機会がありましたら是非またお願いしたいと思いました^^

• タカハシ アキ

2016年11月27日

凄く綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました⌄̈⃝丁寧にスタイリングも教えてもらえて凄く助かりました。明日からやってみたいと思います!今回は本当にありがとうございました⌄̈⃝

※現在予約を受け付けておりません

宮城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す