☆⍤⃝

\ 仙台 /カット&トリートメント!!絶対可愛くします♡

毛先整えるだけでも量取りたいだけの方でも ツヤツヤになりたい方募集です♡ もちろんスタイルチェンジの方も大歓迎です!

10代 〜 20代 の女性の方 で募集しております ☆

おすすめ menu ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )

カット & トリートメント ¥2500
カット & トリートメントカラー リタッチ ¥5000
カット & トリートメントカラー 全体 ¥6000

他にはないツヤツヤになるカラー剤を使用しています♡

平日 の昼間 〜 夜の時間帯 でお好きな時間帯で申し込みお願いします ( *´꒳`* )
お店の予約状況によってお受けできない場合もございますのでご了承お願い致します。

土、日、月 は 行っていませんのでよろしくお願いします!

☆⍤⃝

アシスタント歴3年

Jr スタイリスト☆
しっかりカウンセリングをして 一緒にスタイルを決めていきながら カットさせていただきます(*´ω`*)
整えるだけだったり 量を取りたいだけという方でも大歓迎です☆
シャンプー台でしっかりマッサージもさせていただきますので、リラックスもしていただけたら嬉しいです♪
仙台の街中の美容室なので 安心して来ていただけたらと思います\ ♪♪ /
全力で可愛くしますので、気になった方はぜひ予約よろしくお願いします♡

火曜 〜 金曜
宮城県仙台市青葉区一番町
広瀬通
〜50%

• りなすけ

2017年03月14日

なにも決めずに行ったのですがとても可愛くしてもらえてとても満足です♪
    シャンプーからマッサージまでとても気持ちよく、カット後も髪を巻いてスタイリングまでしてもらえました。
    また帰省したときに行きたいな、と思います!
    ありがとうございました♪

• せりな

2017年03月10日

雑誌も読みたいもので接客もとても丁寧で
    お話もしやすくてとても良かったです!
    ありがとうございました◎

• しほ

2017年03月08日

とても話しやすくて満足いく髪型になりましたありがとうございました!

• りー(๑>؂<๑)

2017年02月05日

話しやすくて楽しかったです。またお願いします♪

• sachi

2017年01月24日

とても丁寧で、仕上がりも満足です(*^ω^*)

• あゆぽン

2017年01月18日

シャンプーが気持ち良くてそのまま寝てしまいたくなります。
    お話もしながら相談もしながら、素敵なショートスタイルに
    してもらいました!
    スタイリングもお上手でした!
    ありがとうございました(^^)

• htmkt

2017年01月10日

シャンプーが気持ちよすぎて、首コリ治りました♡20センチくらい切りましたが、お任せして良かったです!今後通える美容室見つけられて良かったです!ありがとうございました。

• 穐元りり

2016年12月22日

仕上がりがとても良かったです!
    本当に満足です!
    ありがとうございました❣️

• mao

2016年12月16日

カットありがとうございました♡
    とっても綺麗なお店で高まった気分で
    髪も綺麗にしていただき本当に満足です
    シャンプーも雰囲気からとっっても良かったです(*^^*)
    またお願いします♪

• 鈴木栞奈

2016年12月15日

話しやすくてシャンプー寝そうになるくらい気持ちよくてカットも上手くてとても満足です!ありがとうございました(^o^)/

※現在予約を受け付けておりません

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院