charme溝の口所属・くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口の掲載

溝の口駅4分 / 武蔵溝ノ口駅3分

charme溝の口所属・くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口の口コミ

千鶴さんの口コミ

クセが強くて諦めていたショートカット。楽しくお話ししながら、あっという間に変わっていくのがわかって嬉しくなりました。家族にもとても好評で、本当に気持ちが軽くなりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

千鶴様口コミいただきまして
    誠にありがとうございます。

くせ毛ですと、中々短くしてもらえないですよね。
    変わっていく様子を見ていると、楽しいですよね。

僕もくせ毛の方のカットをしている時が
    一番楽しいです!

ご家族にもご好評いただけて、幸いでございます!

スッキリしたい、気分を変えたい時に
    いらして下さいませ。髪も心もスッキリ軽くさせて
    いただきます!

カワサキ トオル

返信日:2023年6月27日
  • かにゃさんの口コミ

早いものでお世話になり始めて気付けば1年が過ぎておりました。
    今回もカットも色も大大大満足の仕上がりです。

前回、限界まで短くカットしていただき、長さやボリュームの限界を迎えるのを少しでも先延ばしにする作戦を決行してみました。
    結果、それが功を奏して、これまでより期間をあけてのカットになりました😇
    👆本当はそうではない方が、カワサキさん側としてはよいのでしょうが…お財布事情にはその方がありがたく😅
    そんなところまで、希望を叶えてくれています。

髪が伸びる速さの違いの話から、私が様々気になってしまった髪のことをあれこれ質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えていただき、たくさんの髪のトリビアをゲットさせていただきました‼️
    カットのエンターテイメント&トリビアゲットで、刺激をもらいつつ、絶妙のシャンプー技術で癒しももらい、仕事終わりの充実した時間となりました。

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    あっという間の1年でした!1年間担当させていただきとても嬉しいです✨大大大満足!!いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭

短いスタイルとてもお似合いですよね😊勿論来ていただいた方が嬉しいですが、スタイルの持ちが良いというのは自分の自身にも繋がります!ですので、お気になさらないで下さいませ😊

僕が答えられる範囲であれば、なんでもお答えしますので、お気軽にお尋ねください!

充実した時間になり、大変嬉しいです😊
    また、お待ちしております。

返信日:2023年10月19日
  • kumiさんの口コミ

長く縮毛矯正を続けてきましたが、生まれてはじめてクセを生かしたショートにしたい!と思い、こちらにお願いしました。
    しっかり時間を取ってカット・カラーの相談をさせてくださり、最後はセットの仕方も詳しくレクチャーしていただきとても良かったです!
    多毛・クセ強・縮毛矯正残り・白髪あり、と難題だらけですが新しい髪型になれて嬉しく思います!

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

本日はありがとうございました😊

くせ毛の方ですと、中々短く切ってもらえないですよね。
    カウンセリングで全てが決まると思っておりますので、
    しっかりお時間かけさせていただきました。

セットの仕方を忘れてしまったら、お気軽にお尋ね下さいませ!
    とても素敵でした😊先ほどもお伝えさせていただきましたが、1.5〜2ヶ月ほどでご来店されると、綺麗に保てます。

脱・縮毛矯正目指して頑張っていきましょう✨

返信日:2023年9月11日
  • かにゃさんの口コミ

口コミがしつこい感があるでしょうか…😅
    でも、毎回感動するので、書かせていただきます。

今回はちょっと間も空いてしまい、いっそもう1回のばす?っていう感じのちょっとがんばれば1つに結べる長さになっていました。
    もちろん、量も増えまくってました。

ですが、やはりあのショートカットの楽さを知ってしまった私にはそれができず、むしろ今回は行けるところまで短く攻めていただきました✂️
    とは言え、顔にかかるのも嫌だから耳にはかけたいし、かと言ってかけた時にもたつくのも気になる、などかなり細かい点までお伝えしたところ、結果は大満足の扱いやすさです。

軽く、短く、まとまりよく!

なんとなく、今回のスタイルがベストな気がしている今です。
    あくまで「今は」ですが(笑)

まさに、カワサキさんは私のくせ毛カット終着点になっています。

カラーも前回の色がよく、同じ色味にしていただきました。
    こちらもお気に入りです!

今後ともどうぞよろしくお願いします(笑)

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

いつもありがとうございます!
    しつこいなんて、とんでもございません😊

伸びるの早いですよね!量もかなり増えてましたね!
    ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ😊

大満足ありがとうございます!楽に過ごせていただける
    様子で安心いたしました!

とてもお似合いのスタイルでした🌟
    キャッチコピー拾っていただいてありがとうございます!
    最後の砦でい続けられる様に頑張ります‼️

こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます!

返信日:2023年5月24日
  • かにゃさんの口コミ

4回目になります。
    今回「も」大満足です。

ひょんなことから、カワサキさんのくせ毛に対する熱い想いをお伺いしながらの施術になりました笑笑
    そのお話がワクワクするお話で、やっぱりカワサキさんについていこう!と決意を新たにしました🎵

また、今はこのスタイルに大満足のワタシもそのうちくせ毛に対する新たな悩み?というか、新たな希望?が出てくるかもしれないので、その時には解決してもらえるんだろうなー、と心強くなりました。

カワサキさんは、くせ毛で悩む人々の救世主です‼️

それも含めて今回もワクワクのカット&カラーになりました。

今はカットしたてで髪の毛触る頻度が増えていますが、一旦落ち着いた後、また髪の毛を触る頻度が増え、限界を感じ始めたら伺いたいと思います😁

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

ご来店ありがとうございました😁

聞いてくださり、ありがとうございました笑
    長々と申し訳ございませんでした💦

そう思っていただき、大変嬉しいです🌟
    くせ毛カットに関しては、誰にも負けない様に
    研究を重ねていきます!

いつも大変嬉しい口コミをいただて
    感動してます😭ありがとうございます😭

増えて、限界を感じたらいらしてくださいませ!

返信日:2023年3月7日

薄毛でくせ毛でもカットだけでショートスタイルにされる方を探していて、こちらのお店にたどり着きました。結果イメージ以上の仕上がりでした。お手入れに自信がない私でも簡単にセットできる方法も教えていただけて満足しています。

先日は、ありがとうございました。

全然、薄毛ではありません!
    イメージ以上というお言葉をいただき、
    最高に幸せです!ありがとうございます。

無理のない範囲でやってみてくださいませ!
    分からない場合は、メッセージお待ちしております!

返信日:2023年2月18日
  • 絵理子さんの口コミ

先日4回目の予約で伺いました。
    前回まではカット、今回はハイライトとカットをお願いしました。

カワサキさんはクセ毛、天パーの人のカットを特に得意とされ、またそのカットを楽しんでいらっしゃる非常に稀有な方です。

私自身はヘナを長年続けていてクセがだいぶおさまってきているのですが、ロングミディアムの髪の毛からショートやショートボブにチャレンジできるとは今まで考えたこともありませんでした。

私のやりたいことの実現方法を一緒に探してくださりチャレンジしてくださり、そのための相談にも根気強く乗ってくださいます。
    (ご本人も相談しやすい雰囲気を作るように心掛けているとのことで、おっしゃる通りでした)
    またこちらが疑問や知識など知りたいことを尋ねた時にたくさんお答え頂けるので、自身の仕事を熱心にされてることも伝わります。

他の方の口コミにもありましたが、大袈裟でなく、人生が変わるカット!
    今後ともよろしくお願いいたします。

絵里子様

先日はありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    重ねて御礼を申し上げます。

くせ毛カットが何をやっている時より
    楽しいと感じております。

チャレンジしたい事をおっしゃって
    ください!出来る事、出来ない事を
    お伝えさせていただきます!

聞いてくださった際に言葉が
    詰まらない様にしております。
    今後も知識を蓄えていきます!

人生が変わったカットになれて、
    これ以上ない幸せです。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年1月23日

諦めてたくせ毛のショートにしてくださり、ありがとうございました。丁寧にくせ毛の扱いを教えてくれてありがとうございました。

とてもオシャレでした😁
    出来ること、出来ないことがございますが、
    任せていただいてありがとうございました。

返信日:2023年1月4日
  • かにゃさんの口コミ

3回目となりました。
    すっかりカワサキさんのカットの沼にハマっています。
    毎回、感動します👏
    後ろがスッキリして、気分も軽くなりました😊

今回は初めてカラーもお願いしたのですが、これまた丁寧に話を聞いてくださり、すてきな色に仕上げていただきました。

また、お願いしたいと思います。

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

かにゃ様口コミいただきまして、
    誠にありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉の数々
    ありがとうございます😁

やる気に繋がります💪

お色、とてもお似合いでした!

返信日:2022年12月10日
  • 美奈子さんの口コミ

量、重さ、広がりに悩んでいましたが、骨格から髪質、癖などからハサミを入れてくれるので、カットした後触ってみたら自分の髪の毛かと疑うほどの手触り指の通りに感動しました。
    今まではカットして自分でスタイリングする時に落ち着き馴染むまで一週間くらいはかかりましたが、スタイリングの仕方も伝授してくださり、次の日からスタイリングしやすく、とても扱いやすかったです。
    カラーも色んなバリエーションを提案してくださりとても満足しております。

先日は、ありがとうございました。

お褒めに預かり、大変恐縮でございます。
    クセ毛カットへの情熱が伝わり、大変嬉しいです。
    日々の生活が楽になり、喜んでいただける事が
    僕の幸せです。

次回のカラーも相談して決めていきたいです!

N°emirai カワサキトオル

返信日:2022年11月5日
  • かにゃさんの口コミ

2回目の施術でした。

前回のカットから2ヶ月ちょっと過ぎていましたが、直前の襟元?後頭部?の髪の毛のボリュームには限界がきていました😫
    それだけ、前回のカットで楽にしていただいており、もはやその沼にハマってしまっております。

カウンセリングでは長さをキープして整える程度にするか、短くするかを聞いて下さり、さらなる楽さを求めて限界まで短くしたい!という思いを伝えました。

その上で少し長めの方が扱いやすいのか、限界まで短い方が扱いやすいのかを試してみることにしました。

今回もわくわくするカット✂️で、驚くほど湧き出る髪の毛に頭が軽くなり、大満足の仕上がりでした😆

また限界を感じたら、伺いたいと思います😊

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

かにゃ様2度目のご来店、誠にありがとうございます😁

そして、沼にハマっていただき?ありがとうございます🙇‍♂️
    なりたい理想を聞かせていただき、その理想にどこまで近づけるか
    を判断させていただきたいので、聞かせていただきました。

顔周りは短くしすぎると、くせで短くなってしまう
    可能性があるので、少し長めを提案させていただきました✨

これからもわくわくが溢れて止まらない様なかっとをしていきますので、よろしくお願い申し上げます😁

限界が来たらいらしてくださいませ😆
    またお会いできる事を楽しみにしております✨

N.emirai カワサキトオル

返信日:2022年9月29日
  • スカイさんの口コミ

学生の頃ショートカットにしていましたが、髪の多さとクセ毛のため、本当に苦労していました。
    なのでずっとショートには出来ずにいましたが、今回川崎さんの言葉を信じてショートにしてみました。
    本当に毎朝ラクでびっくりです。

スカイ様
    先日は、ありがとうございました。

髪の毛が多いと、ショートにした時に
    膨らみやすかったり、まとまらないなど
    扱いづらくなってしまう事がありますよね。

楽に過ごしていただけて嬉しいです!

これからも楽で綺麗に収まる髪型を
    つくってまいりますので、よろしくお願い申し上げます!

返信日:2022年9月17日

先日は大変お世話になりました😌
    カワサキさんにカットしていただいて本当に良かったです!

まず、あれほど丁寧にカウンセリングしていただいたことが人生初めてでした。
    しっかりと耳を傾けて、真摯に答えてくださる…それがとてもとても嬉しかったです。
    お時間使ってしまって申し訳なかったなと思いつつ、感謝しております。
    何より、私自身の髪質に対する勘違いを正してくださり、本当にありがとうございました。
    人生変わったと言っても過言ではありません。
    毎日を安心して過ごせるようになりました。

カットしていただいたから数日経ちますが、鏡を見るのが楽しみになり、髪を結ばなくても出掛けられるようにもなりました✨
    教えていただいたブロー方法やコームの使い方、毎日実践しています!
    癖が出づらくなり、扱いやすくなったことを実感しています。
    髪質を見極め、更にしっかりと悩みの本質を捉えてくださったお陰です。

情熱をもってこのお仕事をされている方なんだなぁというのが、お話と技術から伝わりました。
    ぜひ次回もお願いいたします*

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

**様口コミいただきまして
    誠にありがとうございます。

こちらこそ、大変お世話になりました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😁

くせがある人の悩みは根深いと思っています。
    何に悩んでいるか、どうしていきたいのかを
    しっかりと確認してから背術させていただき
    たいです🔥

**様が真摯と感じてくださった事が大変
    嬉しいです。

ご自身の髪に対する認識が意外と間違っている
    事がございます。
    とても髪が多いので、ご安心くださいませ😁

人生を変えられる程のカットをしていきたいと
    思っていますので、その思いが届いて感動です🔥

鏡を見るのが楽しくなる✨
    嬉しいお言葉を数々いただきましたが、
    その中でもこちらのお言葉がとても
    響きました❗️

お伝えした事を毎日の習慣に取り入れてくださっている
    事も嬉しいです。先程から嬉しいしか言っていませんね笑

これからも情熱を持って仕事をしていきますので、
    よろしくお願い申し上げます。

ナンバーエミライ カワサキトオル

返信日:2022年8月29日
  • かにゃさんの口コミ

これまで一つに束ねてまとめられるギリギリの長さをキープしてきためんどくさがりの私…。
    暑くてドライヤーの時間が耐えられなくなってきた…
    ショートだったら洗ったり乾かしたりは楽だろうな…
    でも、クセ毛ストロングだしな…
    と思っていた時に、見つけました。

カウンセリングの時にも、この思いをありのまま伝えさせていただきました😁

いつぶりだろう、こんなに短いの…と思い出せないくらいの期間、ずっと限界が来ては結べるギリギリまでカットを繰り返してきました。

そんな私にとって、今回のカットはまるでエンターテイメントで、見ててとてもワクワクして楽しかったです。
    カット後に後頭部を触った時は、衝撃でした‼️
    そして、自分でシャンプーしたときも、また衝撃‼️
    洗いやすく、乾かしやすく、またそこまで面倒なスタイリングいらずで大満足です💕

次はいつお世話になるべきか…今から考えてます😇笑

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

先日は、ありがとうございました😁

ずっと結べる長さをキープしていると
    仰ってましたね!

カウンセリング時に癖毛に対する思いの丈を
    お聞きして、身が引き締まりました✨

ワクワクさせる事が出来るカット、
    キャッチコピーで使わせていただきます笑

生活が楽になる手助けができましたら、
    幸いでございます😁
    人生を変えたと思っていただける様、
    今後も精進してまいります❗️

キープするなら、45日以内がオススメです❗️

しかし、スケジュール的に無理のない範囲で
    お待ちしております😆

返信日:2022年7月21日
  • ユッキーさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれて
    とても良い仕上がりになりました
    また次も利用したいです
    ありがとうございました

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

本日は、ありがとうございました。

その様に思っていただき、
    光栄でございます。

次回もお待ちしております!
    髪型でユッキー様の生活が楽になると
    嬉しいです!

返信日:2022年7月5日
  • スカイさんの口コミ

クセと量と多さにいつも悩んでいました。梅雨が近づいて来ると、時間かけてセットしたものがあっという間にクネクネに。
    今回は量もかるくなり、朝のセットも必要なく、大満足です。
    主人も娘もお世話になります。

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

先日はありがとうございました😁

普段の生活が楽になるお手伝いができて
    大変嬉しいです!

乾かすだけでまとまるのが1番ですよね✨

ご家族でありがとうございました😁
    またのご来店、心よりお待ちしております!

何かございましたら、お気軽にお問い合わせ
    くださいませ。

返信日:2022年5月9日
  • 更紗さんの口コミ

今回も髪の毛を整えて下さり、ありがとうございました。
    私の髪の毛はコシがなく細く柔らかい、そして傷んでいましたが、今のメニューにして、回を重ねるたびに髪に良い変化を実感できています。それに髪の毛の相談には丁寧なお話しと教えて下さるので、日常に取り入れることもできているので、嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

更紗様いつもありがとうございます。

信じて続けてくださり、ありがとう
    ございます。僕も毎回、楽しみです!
    おっしゃる通りです。

繰り返すことがとても大事です!継続
    は力なりの言葉通りになってますね。

回数を重ねる毎にハリコシや、ツヤが
    出てますよね!効果が出て、本当に嬉
    しいです!

こちらこそ、感謝しております。
    今後も、全力で髪をキレイにしていく
    お手伝いをさせてくださいませ!

本当にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちして
    おります。

返信日:2021年5月30日
  • らーさんの口コミ

すごく丁寧に、カットの事について
    説明して下さり、安心して過ごす事ができました!

ヘアカラーがしみる方で、白髪染めしたい方や
    くせ毛の方のおさまりを良くし扱いやすくする
    《ヘナ》という染め方がある事も教えて頂きました
    ので、くせ毛の母に教えてあげたいなと思いました!

くせ毛カット終着点 カワサキトオル溝の口さんからの返信

規裕様先日は、ありがとう
    ございました!

大変、嬉しい口コミもありがとう
    ございます!

くせ毛の方のカットは繊細ですよね。
    色々とお伝えすることが多くなって
    しまいます。
    説明を聞いてくださりありがとう
    ございました♪

ヘナをすると、くせ毛が扱いやすく
    なり、副産物で髪を染めてくれる様
    になります。(白髪がオレンジに)

トリートメント効果が大きいので、
    そちらを目的にヘナを使っていただく
    ことが多いです。

是非、お母様のご来店お待ちして
    おります!

規裕様もヘナとの相性がいいと
    思いますので、試してみてください
    ませ!

またのご来店、心よりお待ちして