山下 聖子の掲載

167
五位堂駅7分

山下 聖子のメニュー

最短予約可能日
3/27 (木)
3/28 (金)
3/31 (月)

山下 聖子のフォト

山下 聖子の口コミ

• あやさんの口コミ

★★★★★

自分のご褒美として初めて行かせてもらいました。
    ご褒美にはぴったりなところで体も心も癒してもらいました。
    食のことも思考のことも私が興味あることに詳しく、お話しもとても楽しかったです
    また気分転換に行かせてもらいたいです😊

山下 聖子さんからの返信

あや様♡今日はご来店頂きどうもありがとうございました🙇‍♀️
    会話も弾み、私も良い時間を過ごさせて頂いて感謝しております☺️
    色々学ばれてお身体を大切にされている事が素晴らしいです。
    気分転換にまた是非お越しくださいね💓
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしています😊

嬉しいコメントを頂いて、どうもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2025年3月10日
  • いー♡さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました😊
    施術もとても気持ちよくて
    色々なお話もでき
    あっという間に時間が過ぎ
    とても楽しい時間でした☺️
    次回も楽しみです☆
    これからもよろしくお願いします♪

山下 聖子さんからの返信

いー♡様、先日はご来店頂きどうもありがとうございました🙇‍♀️
    色々なお話を聞かせて頂き、私の方こそ充実したお時間を過ごさせて頂いて感謝しております☺️
    嬉しいコメントも励みになり、今年も楽しく頑張りますので、こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️💓
    ありがとうございます☺️

返信日:2025年1月7日
  • ことさんの口コミ

★★★★★

とても気持ちよかったです!
    90分があっという間でした。
    施術中も丁寧に説明してくださり、色々教えていただきました。
    接客も親切にしていただき、嬉しかったです。
    次回も楽しみにしてます☺️

山下 聖子さんからの返信

ことさん♡本日はご来店いただきどうもありがとうございました🙇‍♀️
    メッセージ、とても嬉しいです☺️
    ことさんはお若いのに、とてもしっかりと落ち着きのある女性で素敵です💕
    私も90分があっという間でした😊
    早速次回のご予約を頂きどうもありがとうございます🙇‍♀️
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年9月15日

山下 聖子のアピールポイント

西洋のリンパマッサージと東洋の経絡マッサージを融合した特別な施術をご提供。オイルを使ったハンドマッサージとホットストーンを使い、深部からお身体をほぐします。フェイシャルエステ付きメニューも人気です。

奈良県香芝市にある 女性専用のプライベートサロン「アイリーサロン」 では、西洋のリンパマッサージと東洋の経絡マッサージを融合させた特別な施術をご提供しております。

さらに、温めた玄武岩を使用したホットストーン施術も取り入れ、深部から筋肉をほぐし心身ともに深いリラクゼーションへと導きます。
フェイシャルエステ付きのコースも好評で、全身の巡りを整えながら美しさを引き出します。

初めての方は 1,000円OFF でお試しいただけますので、この機会にぜひご体験ください。
当日のご予約も可能です。水曜日は定休日ですが、ご相談に応じて施術を承ることもございます。
時間外対応も可能な日がございますので、お気軽にお問い合わせください。

山下 聖子のプロフィール

こんにちは。アイリーサロンは香芝市にあるリンパマッサージの『お家サロン』です。
話題の経絡リンパマッサージをお手頃価格で施術しております。
お友達のお家に訪問するようなお気軽な気持ちで御来店下さい。

得意な施術
ヘッドスパ、首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ
施術について
西洋医学と東洋医学の良いとこ取りの経絡リンパマッサージで、リンパや経絡、ツボを効果的に刺激し全身の流れを促します。

アイリーサロンの詳細情報

金 10:00-17:00
土 10:00-17:00
日 10:00-17:00
祝 10:00-17:00
定休日の水曜日や時間外もご相談に応じます。

あり

香芝市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧