長谷川 湧の掲載

長谷川 湧の口コミ

4.3

3.3

華さんの口コミ

今より明るくしたいという、大雑把なイメージしか決めていなかったのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、とても綺麗で希望通りの仕上がりにして頂きました😌髪の毛の状態とブリーチ後の仕上がりについてもしっかり説明して頂いて、安心して施術を受けることが出来ました!!とても楽しい時間でした!ありがとうございました‼️

華様
    この度はmoodkanazawaにご来店いただきありがとうございます!

【華様のご要望】
    今より明るくしたい、ハイトーンのベージュっぽい感じにしたい。

【施術内容】
    ダメージケアミストでダメージ軽減しながら全体ブリーチして、ベースのトーンアップ、オンカラーでハイトーンベージュにさせていただきました

【来店目安】
    大体1ヶ月から2ヶ月がベストです!

【華様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!また何か困ったことがありましたら何でもご相談下さい♪
    もっと喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
    次回も是非お任せ下さい◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

moodkanazawa 長谷川湧

返信日:2024年1月17日

こちらの都合に合わせての時間調節していただき大変助かりました!ありがとうございました!良い感じになりました!

r様
    この度はmoodkanazawaにご来店いただきありがとうございます✨

【r様のご要望】
    他店でバレイヤージュをしけど、思っていたのと少し違ったので、筋感をもっと足したい。

【施術内容】
    他店のバレイヤージュのデザインを活かして根本付近から中間に筋感を出す為、ブリーチで細めのハイライトを入れました。ベースがオレンジっぽく赤みのある状態だったので赤みを消せるグレージュでカラーしてくすませて馴染ませました!

【来店目安】
    大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【r様へのメッセージ】
    もっと喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
    次回も是非お任せ下さい◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

moodkanazawa 長谷川湧

返信日:2024年2月21日

急にお願いしたにも関わらず対応してもらえて良かったです^ ^お願いしたカラーも気に入っています⭐︎

長谷川 湧さんからの返信

気に入ってもらえて良かったです✨
    またのご予約お待ちしてます❗️

返信日:2021年1月31日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood kanazawa(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す