💈メンズ特化 美容師サキ💈の掲載
💈メンズ特化 美容師サキ💈のプロフィール画像
アース新越谷 アース シンコシガヤテン 💈メンズ特化 美容師サキ💈

新越谷駅4分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅15分

💈メンズ特化 美容師サキ💈の口コミ

今までは髪の毛に時間をかけてあげられず、こだわったりしていなかったのですが、カウンセリングからケアのアドバイスもしていただき、とても良かったです!シャンプーも気持ち良く、爪のお手入れもしてくださり、信頼できる方たちが揃っているサロンだと思います!次もお世話になりたいと思いました。絶対オススメです!

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足でした!マッサージもとても気持ちが良かったです!

• みぃさんの口コミ

初めて、earthさんに行きましたが
    きちんとした対応をしてくれて、良かったと思いました。
    気になった点は、私の髪も絡まりやすいのかもしれないのですが、頭を洗ってくれるときに少し痛かったのでもうちょっと丁寧にやっていただけるともっといいなと。

• かぼちゃさんの口コミ

どのようなスタイルにしたいか、はっきり決まっていないまま来店したのですが、私のまとまらない話を聞いて要望を引き出して下さいました。
    仕上がりにはとても満足しております!
    この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 久保 汐里さんの口コミ

私的にはパーフェクトでした!!
    ヘアーアレンジもしてもらいました。
    店の雰囲気も明るくて良かったです♪

私は結構自分の話をしてしまうタイプなんですけど、それにもつきあってもらい楽しかったです。

爪の手入れも+1000円でやってもらいました

またいきます!!

• 静香さんの口コミ

お話しも楽しくてあっと言う間でした( ´◡` )
    お姉さんのデザインは可愛いのが多かったです♪丁寧でネイルの仕上がりも満足です♪

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アース新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す