GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の掲載

高円寺駅5分

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の口コミ

先日はありがとうございました。
    何度もソフビぶっ飛ばしてごめんなさい笑
    色落ちも可愛くて大満足です!(*´꒳` *)
    旅先でもカラー褒められて嬉しかったです🥰

あと、6月の予約メモったはずが寝ぼけておかしなことなってて
    日時確認したいのですがこちらからメッセージ送れません…
    お手数おかけしますが次回の予約日時送信いただけると嬉しいです🥲

naca様
    こちらこそ先日はありがとうございました〜!
    机のソフビはぶっ飛ばしてなんぼみたいな置き方なので大丈夫です😂🙌
    お色気に入って頂けて嬉しいです🔮🎀
    次回のご予約日送っておきますね!
    またお願い致します🙏

返信日:2024年4月20日
  • 織さんの口コミ

今更ではありますが初来店でした!
    今まで中々納得できなかったカラーリングであそこまで希望の色に近づけてくれたのはTSUNOさんが初めてでした!とても良かったです😭💕
    また是非ともお機会あればよろしくお願いします!

織様
    先月はありがとうございました〜!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😭🙏
    推しカラーも気に入っていただけて良かったです🌈✨
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月7日
  • どんぐりさんの口コミ

今回もありがとうございました‼️
    めちゃ可愛いくして貰ってとても嬉しいです✨😭
    「勘弁VTuber」お暇な時是非見てみてくださいね💕︎
    ハズビンホテルわたしも見てみます😖👍🏻

どんぐり様
    いつもお世話になっております!
    見ました見ました〜🙌応援してます!🥷
    カラーもやっと自由になりましたね!またよろしくお願いします☺️🙏

返信日:2024年3月11日
  • かなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけてとても満足でした!
    スタイリングの仕方も教えていただいてとても良かったです😊会話も弾んで楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またお願いしたいです!!

かな様
    初めてのご来店ありがとうございました🎨✂️
    スタイリング是非あの方法試して見てください✨️
    こちらこそV系の話できて楽しかったです〜!また是非お願い致します🙌

返信日:2024年1月28日
  • くわさんの口コミ

本当に可愛い髪色にしていただきました!!ライブもおかげで倍楽しめました😭💖また今度もイベントの時に行かせていただきます!!💖

くわ様
    先日はライブ用に向けてのヘアカラーを任せて頂きありがとうございました!🙌
    楽しめたようで私もすごく嬉しいです!こちらこそ楽しいオーダーありがとうございました!
    是非またお願い致します☺️🙏

返信日:2024年1月30日

色々めんどくさい要望に応えていただきありがとうございました✨
    今までで1番思ってる感じの仕上がりになりました😊
    お話もとっても楽しかったです!
    またお願いします。

り様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました🙌
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏
    少しづつ理想に近づけて行きましょう!こちらこそまた是非お願い致します!!

返信日:2024年1月28日
  • mizukiさんの口コミ

要望で答えてくださってありがとうございます!可愛いです😍施術してくださる間色々話してくださりありがとうございます!またカラーする機会があったらお願いしたいです!

mizuki様
    先日は初めてのご来店&初ブリーチカラーを任せてくださりありがとうございました!
    ウルフカットとデザインカラー最高にお似合いでした✊😊
    これからもカラー沢山楽しんでいきましょうね〜!
    こちらこそ是非またお願い致します🙌

返信日:2024年1月14日
  • どんぐりさんの口コミ

今回も私のイメージ通りの髪色にして頂きありがとうございました!良いオイルとか櫛とか教えてくださりありがとうございます!

どんぐり様
    いつもご来店ありがとうございます🙌
    是非オイルと櫛使ってみてください〜!!
    また春から本格的にハイトーン楽しんで行きましょ〜🌸!

返信日:2024年1月4日
  • 友泉さんの口コミ

複雑な髪の経歴持ちでしたがメッセージでの自前カウンセリングや当日のカウンセリングも丁寧で安心して任せることができました!解釈ピッタリのお色に仕上げていただきありがとうございました!とっても気に入りました!次も是非お願いしたいです〜☺️

友泉様
    先月はご来店ありがとうございました!
    お色の解釈一致したようで良かったです☺️🙏
    イベントは楽しめたでしょうか✨️
    こちらこそまた是非お願い致します!

返信日:2024年1月4日
  • 汐さんの口コミ

今回も好きなキャラの色味を再現していただけて大満足です!
    母親もめっちゃ綺麗な色だね〜合ってるじゃんって褒めてくれました🥹笑

次回もまた少し先になってしまうかと思いますが、
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

汐様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    心配そうではありましたが、お色すごく似合っていたので思い切ってチャレンジしてみて良かったと思いますー!👊💎☁️
    お母様に褒められるのは嬉しい😭🙌
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!またいつでもお待ちしております🙏

返信日:2023年12月17日
  • なさんの口コミ

今回もありがとうございます( ᐪ ᐪ )💙
    初の寒色でドキドキだったんですけれど、すごく綺麗で
    タコボーイ君なれた、、って感じで凄く大満足です!
    髪も短くすっきりできたのでほんと良かったです😳
    来年もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ* )

な様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    ずっとピンク系で来ていたので初寒色カラー新鮮で完全にタコボーイでした🐙🪼💙
    髪の長さもメンテナンスできて良かったです✂️💇‍♀️
    また来年もよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年12月17日
  • さとうさんの口コミ

カウンセリングが大変丁寧かつ細かい所まで気にかけて下さり、安心してお任せできました。カラーもカットも希望通り綺麗に仕上げていただき大満足です。

人見知りなので美容院はいつも緊張しますが、美容師さんが穏やかな方で癒されました。居心地良く過ごせたのも良かったです。たまたまミニモで検索して見つけましたが素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。またお願いします。

さとう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    (すみません1度お返事の内容、違う方のものを送信してしまってました💦)
    こちらこそご希望に寄り添えて良かったです✨️
    ダークめなカラーや、少し明るくしたい気分になった時もまたお任せください🙌

返信日:2023年11月2日

初めて美容師さんに頼んで派手髪にしてもらいました。
    凄く綺麗にしてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    本当は色々お話したかったのですが、人見知りなのであまりお話弾まなくて申し訳なかったです…💦💦💦
    また次も予約するので、その時はまた宜しくお願いします(*^^*)🩷

カオリナイト様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました🙏!
    初の美容室での派手髪を私に頼んでくれたのが、こちらもとても嬉しかったです☺️🙌
    是非ぜひまたよろしくお願い致します!その時はまた色々お話ししましょう~✊

返信日:2023年10月24日
  • ゆうさんの口コミ

とっても理想通りで素敵な髪色にしていただきました!
    お話も楽しくて共通の好きなものもたくさんお話しできて楽しかったです!!また絶対お願いしに行きます!!!

ゆう様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ニッチなホラー映画語れる方レアすぎて早口ヲタクになってしまいまいました🙏💦
    髪色も可愛くできて良かったです✊🧙⚡️
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年10月24日
  • なさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    今回も大満足です!ピンクはやっぱりお気に入り🩷
    イナイレとかスプラとか、いつも色々お話できてとても楽しいです!次もよろしくお願いします(_ _*)⭐️

な様
    こちらこそいつも色々なピンク系カラー任せていただきありがとうございます🎀🙌
    イナイレのお話し毎回おもしろいです😂
    お仕事も体調気をつけて頑張ってください💪
    こちらこそ、また次もよろしくお願い致します🙏🙏

• 彩乃さんの口コミ

予約終了から3日間が過ぎてしまったので、こちらから失礼します。
    いつもカラー後にお写真を撮っていただきありがとうございます。
    色味も理想的で、お写真も可愛くてとても満足しています。
    初めてブリーチしてから約1年間、沢山推しカラーにしていただけて楽しかったです。
    今回のカラーが色落ちしたらバッサリ切ってしまうので、髪が伸びてきたらまたブリーチから宜しくお願いします。

彩乃様
    わざわざ書き込みのほうありがとうございます!🙌
    ベースを作るところは少し大変こともありましたが、無事色々なカラー楽しめましたね☺️✊
    髪の毛を切ったその時は、また改めてベース作りしていきましょう・・・!
    またよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年10月9日
  • はる🐇🤍さんの口コミ

今回も可愛い髪色、ありがとうございました〜!♡
    施術後、無事に推しと合流しました🤭
    例の心霊動画は観ましたかね…?
    推しの事云々、また色々お話したいので
    聞いてくださると嬉しいです🥹🫶🏻

はる🐇‎🤍様
    こちらこそ今回もありがとうございました🙌
    推しの話し楽しいのでまた聞かせてください✊
    動画怖すぎて震えました🙃
    そしてハンドクリームの差し入れまでありがとうございます😭そのあとくらいからちょうど乾燥がヤバくなってきて重宝してます🙆🏻‍♀️🙇
    またよろしくお願いしますー!

• にかさんの口コミ

2回目ありがとうございました!
    推しカラーめちゃめちゃ可愛くてライブも楽しめました♡
    沢山お話出来て楽しかったです🥰
    またよろしくお願いします❕

にか様
    こちらこそ2回目のご来店、ありがとうございました🙏!
    ライブ楽しめたようでよかったです~⚔🪻
    どんどん推し色楽しんでいきましょう✊
    こちらこそまたお願い致します!!

返信日:2023年9月29日
  • ハムきちさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️!
    今回、初めての全頭ブリーチだったのですが、両方とも素敵な色にして頂けて、凄く嬉しかったです!
    沢山、お話も出来て楽しかったです😭😭!
    また、よろしくお願いします!🙇‍♀️

ハムきち様
    こちらこそ今回もご来店ありがとうございました☺️🙏
    全頭ブリーチしてみたいと言って貰えて嬉しかったです🙌
    これからもカラー色々楽しんでいきましょう✊
    こちらこそまたお願いします!

• まりんさんの口コミ

2回目ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🤧

まりん様
    お返事遅くなりすみません😭💦
    先月はありがとうございました!
    ミクグリーン異次元感あってかわいかったです🔫💚
    こちらこそまたお願いします🙏

返信日:2023年9月29日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARU-ガル-付近の駅の美容室・美容院を探す