GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の掲載

高円寺駅5分

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の口コミ

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

とっても可愛い色にして頂けました😭
    色落ちも楽しみです!!!

お話も沢山できて楽しかったです🎶
    また行きます🫶🏻❕

‪‪❤︎‬様
    ご来店ありがとうございました!
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください〜!🙏
    こちらこそ色々お話できて楽しかったです☺️
    またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2022年6月29日
  • りこさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれました✨
    皮膚が弱くて炎症起こしちゃったところも丁寧に説明してくれて良かったです!
    前髪カットも可愛くやってくれて嬉しかったです💞
    アニメや漫画の話できて良かったです🎶
    また行きます!

りこ様
    初のブリーチカラーありがとうございました⭐
    頭皮の荒れてしまった部分、もしもっと酷くなってきた場合はすぐに連絡ください🙇次からは頭皮から何ミリか外してブリーチ塗っていきましょう🤔!
    また是非お待ちしております🙏!

返信日:2022年6月24日
  • Yurrrrrrさんの口コミ

人生初ブリーチ最高でした!笑
    今までカット以外経験のないバージン毛で、
    ブリーチ+カラーがとても不安でしたが、
    想像以上の可愛さに仕上げて頂きました!!

凄く話しやすくて、ヘアケアの方法など沢山教えて頂きました🙇🏻‍♀️オタ話もできて嬉しかったです🥺

また絶対行きます!!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

Yurrrrrr様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙏!
    そして人生初ブリーチも任せてもらえて嬉しかったです🙆🏻👌✨
    これから沢山の色楽しんでいきましょう✊🎨
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年6月18日

理想の色にして頂けました!施術もとても丁寧で、お話も落ち着いて出来ました🥺ありがとうございます!!

み様
    先日はご来店いただきありがとうございます!🙇
    こちらこそ、素敵なカラーの配色を考えてきてくださったのでカラー入れるのが楽しかったです🎨
    お話もたくさんありがとうございました🙆🏻👌✨
    またいつでもお待ちしております🙏

返信日:2022年6月7日

最高でした〜。また行きますね〜。

ゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました🙏
    今回はハッキリとグリーンを刻めましたね🧩🦠🌳🍃
    グリーンはしばらく色持ちしそうなので、またカラーチェンジしたくなった時はいつでもお待ちしております🙆🏻

• miyuuさんの口コミ

急遽日程変更でしたが対応していただいてありがとうございました🥹
    カラーもとても綺麗で気に入っています!🤍
    またお願いしたいです!!🙇🏼❤️‍🔥

泉結様
    お返事少し遅れてしまいました💦先月はご来店ありがとうございます🙏!
    とても良い感じの色味でした🐏☁️
    色落ちしても綺麗だと思うので、もしまた何か色などやりたくなった時はいつでもお待ちしております🙆🏻👌✨

返信日:2022年6月7日
  • はる🐇🤍さんの口コミ

色々と色の候補を考えて行き、
    最終的にはご提案していただいた
    全く違う形の色味になったんですが
    とても可愛くて大満足です~^ ̳>𖥦< ̳^🎀

ご趣味の話も沢山させていただいて、
    また次回も利用したいとおもいます🐨とっても🐨🤍

ワン・ツー ワン・ツー ワンツー🐶🥊🎶笑

はる🐇🤍
    先日はご来店ありがとうございました!
    最初にお持ちいただいたイメージとは離れてしまいましたが気に入っていただけて嬉しいです🙏
    キヨ一緒にみれて楽しかったです😂👍
    是非またよろしくお願いします🙏!

返信日:2022年5月11日
  • 蓮さんの口コミ

黒染めをして大変だったのに綺麗に染めて下さりありがとうございました!!

蓮様
    お返事遅れてしまいました💦
    先月はカラーでのご来店ありがとうございます🙇
    黒染めなんとか少しづつ撃退して、かわいいカラーにできましたね🙆🏻👌✨そしてその後ご来店された時の色落ちもとても良い感じでした🧸🍃
    もしもう少し明るくしたい際や、カラーチェンジしたい場合はまたいつでもお待ちしております⭕

• め🐰さんの口コミ

毎回色味が本当可愛らしくて天才カラーでとても満足致しました😭 丁寧な施術と色落ち後も考えてくださった髪色です大満足です。またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬

め🐰様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    髪の調子が良くなってきていて嬉しいです🙏✨
    このまま、ケアしつつハイトーンで遊べるように頑張って行きましょう💪!
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年4月29日
  • 💜チャンさんの口コミ

今までしてきたカラーのこともあり不安なことが多かったのですが、事前に色々と相談に乗って頂いたりと大変丁寧に対応して頂きました…!!
    当日も色々と相談しながら丁寧に施術をして頂き、施術中もお話して頂いたりと楽しく過ごすことができました。
    長時間かかってしまうカラーではあったのですが、最後まで丁寧に対応して頂きました。
    本当に素敵なカラー、ヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願い致します!

💜チャン様
    先日はご来店ありがとうございました!
    私も作ってみたかったお色で、すごく楽しく施術できました🥂🙏カラーとスタイル共にお似合いでした!👍
    こちらこそ是非またお願いします!

返信日:2022年4月26日
  • あーるさんの口コミ

髪色の履歴が最悪だったにも関わらず、色々考えてアイデアをご提案してくれて最終的にはものすごく可愛い色にしてくださり本当大満足でした🥺💖💖お話も沢山してくださり楽しい時間を過ごせました!初めて、また通いたい!と思える美容師さんに出会えました❣️次染める時もまたお願いしたいです🥺!
    ありがとうございました♡♡♡!!!

ppp様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    これから少しづつにはなってしまいそうですが、黒染め消して綺麗なハイトーンにしていきましょう✊!
    こちらこそありがとうございました☺️🙏
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年3月24日
  • やさんの口コミ

丁寧な施術・接客、ありがとうございました。
    飲み物のサービスや色落ちなどについてのアドバイスも頂き、笑顔で親切な接客でした。
    また、施術も丁寧でした。ブリーチとカラーだったので、かなり長い時間かかったのですが、最後まで丁寧にカラー剤を塗ってくださりました。仕上がりも最高です。色落ちしないように頑張ります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

🍎様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーが日々落ちるのは少し悲しことではありますが、色落ちも綺麗だと思うのでそこまで楽しんでいきましょう☺️✊
    是非ぜひまたお待ちしております!🙏

返信日:2022年3月11日
  • 蓮さんの口コミ

今回は本当にありがとうございます!施術中も楽しくお話出来ました!

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

またまたのご来店ありがとうございました🙏!
    今回はカットで短い時間でしたが、こちらこそ楽しかったです〜☺️またお願いします!

返信日:2022年3月2日
  • 梅子さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただきました!
    カラー後も可愛らしくセットしてもらいました
    また行きたいです。

梅子様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    推し色インナーバッチリでした⭕✨
    ぜひ是非またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年2月24日
  • doさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました...!
    またよろしくお願い致します🙏

do様
    先日はご来店ありがとうございました〜!
    雰囲気寄せカラーすごく可愛かったです☺️👌
    こちらこそ、またぜひ是非よろしくお願いします🙏!

返信日:2022年2月24日
  • はるさんの口コミ

なりたい髪色にして頂けるし、
    時間がかかるために充電したままiPhoneをいじれたり、
    お話も楽しくとても満足しました!
    また成人式関係でとてもお世話りなに、一生に1度の思い出となりました。
    ほんとうにありがとうございました。

はる様
    先日はご来店ありがとうございました!
    長時間なことが多いので時間を有効活用できるように暇つぶしグッズご自由にお持ちください😊👍
    こちらこそ一生に一度の成人式に関われて嬉しかったです!
    是非ぜひまたいつでもお待ちしております!

返信日:2022年1月15日
  • 川嶋さんの口コミ

黒染めされてて抜けにくい状況にも関わらず限界まで抜いてくれてありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ブルーブラックもすごく可愛く成人式の日に髪色可愛いと皆んなに言われましたみたお願いしたいです!

優希乃様
    先日は成人式カラーでのご来店ありがとうございました!
    好評だったようで嬉しいです😊🙏
    せっかくブリーチカラーしたのでまた髪色楽しんで行きましょう✊こちらこそ、是非お待ちしております!

返信日:2022年1月15日
  • まるさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とても親切で話しやすく、安心して理想のカラーにして頂けました!イメージを調べて頂いたりと、対応がとても丁寧で嬉しかったです♪
    また機会があったらご利用させて頂きたく思います!ありがとうございました(´˘`*)

まる様
    初めてのご来店、ありがとうございました🙏!
    私も初めて作るキャラクターのイメージだったので楽しく作らせていただきました☺️⭕
    こちらこそ、また是非よろしくお願いします!

返信日:2021年12月9日
  • shiさんの口コミ

インナーカラーで入れるのは初めてでしたがとても可愛いく仕上げていただけて嬉しいです( ˙ᵕ‎˙ )♡
    今回もありがとうございました!

shi様
    いつもご利用ありがとうございます☺️✨
    今回は初インナーでしたね!上の色とあいまってピンクが映えるカラーでした🎀✨
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙏!

返信日:2021年12月5日

初めてのカラーでしたが、すごく綺麗な色に染めていただきました!色落ちが楽しみです♪

岩下の新生姜様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    初ブリーチのカラーを任せてもらえて嬉しいです✊🔮
    これからもヘアカラー楽しんでいきましょう!

返信日:2021年12月5日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARU-ガル-付近の駅の美容室・美容院を探す