安田 莉沙の掲載
安田 莉沙のプロフィール画像

RIYON 安田 莉沙

🚇名鉄新羽島より車で5分 🚃JR穂積駅より車で15分 🚃JR大垣駅より車で20分 駐車場敷地内に完備

安田 莉沙のメニュー

安田 莉沙のフォト

安田 莉沙の動画

安田 莉沙の口コミ

ななさんの口コミ

今までで1番の施術でした
    丁寧な接客で終始居心地がいいサロンでした

安田 莉沙のアピールポイント

【実感重視❗️そして心身共に癒されたい方必見✨】一般的なオイルマッサージとの違いをぜひ感じてください😊しっかりみっちりとトリートメント致します✨

⭕️希望の身体の箇所があれば集中アプローチ
⭕️しっかりほぐしたい
⭕️そこそこほぐしたい

あなたの身体と相談しながらご要望にお応えします😌

よくある質問
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Q :
やるなら長い方がいいのは、なんとなくわかるけど
60分と90分の違いって❓

A :
60分だと、ほぐれてきた頃に施術が終了してしまいます。
90分だと、60分施術で代謝がよくなってきた頃に
老廃物を流すことができるため、
背中や肩の凝りが気になる方やはじめての方は
90分をとってもお勧めします🙆🏼‍♀️

Q : ロミロミとリンパマッサージの違いってなに❓

A : 共に流すような動きのあるマッサージ法のため、よく同じものだと
間違われますが、根本的にそれぞれには、違いがあります💡

リンパマッサージは、リンパの滞りをなくすために、リンパに沿って押し流すようにしてマッサージを行うことを重視したマッサージ法です。リンパの詰まりを中心に取り除き押し流すようにマッサージを行います。

ロミロミは、ゆっくりと筋肉をほぐしながら、血行を促進させることによって老廃物の排泄などを促す施術法です。筋肉を圧迫したり揉むようにしながら行います。

そして、当店のロミロミは両者のいいとこ取りをしている
施術方法となります❣️

【メニュー内容】

🌈ハワイアンロミロミ
ハワイに古くから伝わる癒しの心から学んだ、ハンドヒーリングなトリートメント

安田 莉沙のプロフィール

はじめまして🧚‍♂️✨
RIYON セラピスト Risaです☺︎

首・肩、バストライン、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、タイ古式マッサージ、オールハンド、美脚、眼精疲労、美容整体、メンズエステ
世の中多くのサロンがある中 こんな時代だからこそ訪れることに意味のある、 また少しの時間でも訪れていただいた方の 癒される場所となりますように🫶🏼🌈 皆様のご来店心より楽しみにお待ちしております☺︎
キャンプ

RIYONの詳細情報

RIYONの内観・外観1

RIYONの内観・外観2

RIYON

岐阜県安八郡安八町森部

水 定休日
不定休のためご相談ください☺️

PayPay

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧